Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

Я вот только одного не пойму в схемах Хаеда. Например, Голден Кайт - там указан расход ткани для разных размеров и тканей, какое количество ниток нужно взять для полного отшива в метрах, у Хаеда такого я не нашла. Как определить сколько какого цвета необходимо? Ведь ниточки кусочка не хватит какого-нибудь, а это уже неприятно...

Могу поделиться опытом. Правда высчитывала не Хаед, а Silver Lining. Взяла схему, определила 2-3 основных цвета и по символам высчитала сколько крестиков такого цвета будет вышито (убила целый рабочий день). Потом экпериментальным путем высчитала, что, в среднем на 1 крестик уходит 1 см. нитки. Учитывая, что пастмы все стандартные длиной 8м считается все просто. Если вышиваем в 2-е нити, то 8 делим на 2, получаем нить длиной 4 метра, соответственно ее нам хватит на 4000 крестиков, если этим же цветом делается бэк, просчитываем и его тоже. Долго и нудно, но если очень надо, то можно и постараться.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу поделиться опытом. Правда высчитывала не Хаед, а Silver Lining. Взяла схему, определила 2-3 основных цвета и по символам высчитала сколько крестиков такого цвета будет вышито (убила целый рабочий день). Потом экпериментальным путем высчитала, что, в среднем на 1 крестик уходит 1 см. нитки. Учитывая, что пастмы все стандартные длиной 8м считается все просто. Если вышиваем в 2-е нити, то 8 делим на 2, получаем нить длиной 4 метра, соответственно ее нам хватит на 4000 крестиков, если этим же цветом делается бэк, просчитываем и его тоже. Долго и нудно, но если очень надо, то можно и постараться.

:mellow: ой! я никак логику не ухвачу... 2-3 основных цвета мы считаем покрестиково и на основании 8 метров нитки высчитываем штучные пасмы... а с остальными цветами как быть... если их 200... предположим... что-то я совсем запуталась :not_i:

Поделиться сообщением

1 крученная нитка пасмы = 8 м, в пасме 6 отдельных ниточек. если вышивать в 2, то получается всего 24 м, т.е. 2400 см. Если в 1 крестике 1 см нитки, то на 2400 крестиков нам хватит 1 пасмы... а крестики мы считаем все 200 цветов... или на глаз... Правильно? :not_i:

Поделиться сообщением

Считаем только основные цвета,на остальные все равно меньше моточка не купишь.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 крученная нитка пасмы = 8 м, в пасме 6 отдельных ниточек. если вышивать в 2, то получается всего 24 м, т.е. 2400 см. Если в 1 крестике 1 см нитки, то на 2400 крестиков нам хватит 1 пасмы... а крестики мы считаем все 200 цветов... или на глаз... Правильно? :not_i:

Да, Ир, ты права, я торопилась и обсчиталась, у себя-то не забыла умножить-разделить :blum: сава Богу.

А когда посчитаешь основные цвета и поймешь, что тебе, например одной пасмы хватит, значит и на остальные тебе хватит тем более. Ну а по пол-пучка тебе ж никто не вышлет и не продаст. Просто останутся на будущее. :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Считаем только основные цвета,на остальные все равно меньше моточка не купишь.

Да, Ир, ты права, я торопилась и обсчиталась, у себя-то не забыла умножить-разделить :blum: сава Богу.

А когда посчитаешь основные цвета и поймешь, что тебе, например одной пасмы хватит, значит и на остальные тебе хватит тем более. Ну а по пол-пучка тебе ж никто не вышлет и не продаст. Просто останутся на будущее. :wink:

Да, девочки, точно - так и есть! спасибо! Совсем я уже... :lol: меньше 1 пучка-то правда...откуда)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки! а подскажите, это чей набор или схема?

post-2615-1275389011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, мне понравилась картина, которую вышила Gyk спящий малыш, Вы не знаете где ее можно приобрести? Это набор или схема?

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это схема из журнала ВК. В интернете можно найти. А если ну очень надо, у меня где-то отсканеный был.

Поделиться сообщением

Девочки! а подскажите, это чей набор или схема?

Называется Happy Nappers 22027, поставщик в России фирма Гела

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, я из новичков, есть огромное желание пообщаться с умницами :wink: : Вышиваем с дочкой на пару, Сейчас вот очень нужна схема Design Works Polka Dot shoe или Leopard shoe (№ 2552 или 2553) Уж очень цена кусается, а ребенок прям поскуливает, Хочу и все тут.(И по рукам не хочется бить и ..) Вообщем если вдруг у кого схемочка завалялась, большой респект. Опять же ежели смогу кому чем помочь, то тоже буду очень рада.

Поделиться сообщением

Снимаю запрос, все нашла, кстати на сайте вышивалочка, есть классный архив схем, вот там и мои картинки есть хорошего качества.

Поделиться сообщением

Diona, дело в том, что мы на форуме схемами не обмениваемся. Мы, главным образом, по наборам страдаем :) А хранилищ схем в интернете великое множество.

Поделиться сообщением

Девочки, может у Вас есть какие-нибудь идеи, где найти, снятые с производства, наборы от Anchor. Меня интересует вот эта прелесть.

http://www.stitch.su/anchor/CC83325

http://www.stitch.su/anchor/CC83326

http://www.stitch.su/anchor/CC83324

http://www.stitch.su/anchor/CC83323

Ищу, ищу, но без результата. Не уже ли их уже не найти?

Поделиться сообщением

Девочки, может у Вас есть какие-нибудь идеи, где найти, снятые с производства, наборы от Anchor. Меня интересует вот эта прелесть.

http://www.stitch.su/anchor/CC83325

http://www.stitch.su/anchor/CC83326

http://www.stitch.su/anchor/CC83324

http://www.stitch.su/anchor/CC83323

Ищу, ищу, но без результата. Не уже ли их уже не найти?

Это правда! Прелестные!!! Удачи в поисках!

Поделиться сообщением

Вы знаете, я их тоже искала и тоже безуспешно :unsure:

Поделиться сообщением

Нашла в одном магазине :yahoo: два набора из четырех (я хочу все :blush: ), но пока нет в наличии. Оставила запрос, буду ждать :) и надеяться!

Поделиться сообщением

:yahoo: Девочки, сегодня получила ответ на свой запрос, что попробуют заказать у поставщиков! Я прямо так рада, так рада, ой, как же я рада. Может у меня будет еще один подарочек к ДР? Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!

Поделиться сообщением

:yahoo: Девочки, сегодня получила ответ на свой запрос, что попробуют заказать у поставщиков! Я прямо так рада, так рада, ой, как же я рада. Может у меня будет еще один подарочек к ДР? Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!

Наташа, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Девочки, как вы думаете, схемы лошадок-сезонов Терезы Венцлер еще где-то можно купить, или это уже раритеты?

post-3733-1279280024_thumb.jpgpost-3733-1279280041_thumb.jpg

Я имею в виду именно магазины а не аукционы... В будущем хочу вышить эту серию лошадок, но шить Терезины дизайны по сканам из сети просто рука не поднимается. :( Искала по разным магазинчикам но как на зло, всякие ее схемы есть, а именно этих лошадок нет... Такая досада.

Поделиться сообщением

я тоже искала эти схемы, чтобы купить, но не нашла нигде :huh: видно, они давно уже сняты с производства и нигде их даже на складах не осталось..

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lakrimozza, спасибо за информацию, буду знать, что в продаже их не найти.

Мне удалось найти одну лошадку - зимнюю, схема с ней находится в Рождественской книге. Книга пока есть в продаже, так что куплю хотя бы ее...

А вообще думала лично Терезе письмо написать - может быть как-то можно расплатиться за схемы непосредственно с ней самой. :blush::blush: :blush:

Поделиться сообщением

Marisol, желаю удачи!!!!! :friends:
Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может быть кто знает, у каких производителей есть наборы в подарочном оформлении? Знаю, что у Риолиса есть серия Премиум, но там небольшой выбор...Может ещё кто-то выпускает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в