15 июля 2009 Актуально. Помоему это ещё долго будет актуально. А потом детские метрики на повестку дня выйдут. Хомячь только успевай. Где дают? Горы всяческого отправила тебе в личку. Там их стокаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Вика, я тут нашла жениха с невестой не обременительных и оригинальных довольно. Сама поставила себе в хотелки если еще актуально, конечно)))) Такие классные жених и невеста в стиле анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Девочки, ищу вот такого малыша Он был в журнале "вышиваю крестиком" №7(30) за июль 2007г. называется "Спи, моя радость", может у кого-то сохранилась или знаете где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 У меня такой журнал есть. Надо? В смысле могу отсканит. А на их сайте может ещё набором продают. Давно там не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 У меня такой журнал есть. Надо? Надо!! Рикки, я тебя обожаю !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Сегодня поищу. Тебе же не сильно срочно? Викуль, нет не срочно)) Главное, душа теперь спокойна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 А что и то ты вдруг? Просто Нравится малыш, думаю, нужно вышить на льне 32 каунт - будет красиво )))) Ничо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 У меня такой журнал есть. Надо? В смысле могу отсканит. А на их сайте может ещё набором продают. Давно там не была. Понаприписывала уже)))))) сейчас гляну про набор, но думаю, что устроит так же скан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Перебрала все фирмы Встретила столько собак разных, есть породы которые раньше и не встречались никогда ) и ни одной лайки нашла в диме подобие "волка-лайки" очень маленькое и не одно.. Ах........ есть вот такая хаски, только я не знаю лайка это или нет krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 хаски очень красивая собака. но больше нужен типаж западно сибирской лаечки.) а что это за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 хаски очень красивая собака. но больше нужен типаж западно сибирской лаечки.) а что это за фирма? Это схема) смотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Дурной пример заразителен. Умираю, помогите найти: набор есть на Севе, может он не снят с производства и есть надежда, что его привезут и в Россию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Посмотрела работы и загорелось, ёклмн! Больше даже, чем волки! Такой набор еще существует или все, поздно пить Боржоми? Это вроде бы Дим (Sunset)? Знаю, что есть наподобие, но нужно этот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Udgin Что есть Сева??? И мне почему то кажется, что он новый. На английском сайте те наборы, которые сняты с производства выставлены, но под каждым написано, что сняты и что поставка не возможна. А этот высылают, вот только заказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Udgin Что есть Сева??? И мне почему то кажется, что он новый. На английском сайте те наборы, которые сняты с производства выставлены, но под каждым написано, что сняты и что поставка не возможна. А этот высылают, вот только заказать не могу. Н-да уж, это британский магазин: http://www.sewandso.co.uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 сама ни разу не была там, но читала от других, что вполне даже ничего себе магазинчик и даже , такая байка: если нет в наличии чего-то, а ты уже заказал, то присылают бесплатно, но позже Вопчем, посмотри что там есть P.S. Груняша, вот нашла твой набор! http://www.sewandso.co.uk/ran509-20.html ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 сама ни разу не была там, но читала от других, что вполне даже ничего себе магазинчик и даже , такая байка: если нет в наличии чего-то, а ты уже заказал, то присылают бесплатно, но позже Вопчем, посмотри что там есть и набор бесплатно пришлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 А я все на этом сайте на него заглядываюсь http://www.stitcher.co.uk/index.asp?SSN=24...=K65014%20Macaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Udgin Что есть Сева??? И мне почему то кажется, что он новый. На английском сайте те наборы, которые сняты с производства выставлены, но под каждым написано, что сняты и что поставка не возможна. А этот высылают, вот только заказать не могу. в переводе на рубли набор стоит 2181 руб. ну плюс еще доставка, плюс кредитка нужна, вот только непонятно кредитная карта должна быть валютная или обычная сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 А я все на этом сайте на него заглядываюсь http://www.stitcher.co.uk/index.asp?SSN=24...=K65014%20Macaw если это надежный сайт и доставка не дорогая, то можно попробовать, просто Сева это супернадежный магазин и у них большой опыт работы с российскими вышивальщицами. Кстати разница в цене 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение