4 августа 2009 кстати, моя недавно исполнившаяся хочушка) простенькая, но очень вожделенная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 и набор бесплатно пришлют? Ну я читала, как писала одна девушка, что она заказала набор, который там был на сайте, но в наличии его не оказалось и пришлось магазину закупать его дополнительно, и они с опозданием прислали ей такой набор бесплатно. как-то так Вобщем, слышала я звон, а не знаю, где он))))) Мне на тот момент было не интересно, но в памяти всплыло такое упоминание Мне не надо бесплатно, я бы и за платно взяла, но нетути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 кстати, моя недавно исполнившаяся хочушка) простенькая, но очень вожделенная)) Красииивая смородина! Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Посмотрела работы и загорелось, ёклмн! Больше даже, чем волки! Такой набор еще существует или все, поздно пить Боржоми? Это вроде бы Дим (Sunset)? Знаю, что есть наподобие, но нужно этот)) Не Рин не поздно, это JCA. Встречается этот набор. Самый большой выбор наборов этой фирмы в бонбоне, а так помоему ещё в стичшопе был, да и у Люсиль бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Не Рин не поздно, это JCA. Встречается этот набор. Самый большой выбор наборов этой фирмы в бонбоне, а так помоему ещё в стичшопе был, да и у Люсиль бывают. да ты что! что-то вчера не видела я его нигде, хотя честно искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Помоему это старая Риолисовская работа, я имею ввиду смородину и ее уже не выпускают к сожалению, по инету ходит только схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А ты где искала? У Люсиль он 822руб стоит. Только что посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Помоему это старая Риолисовская работа, я имею ввиду смородину и ее уже не выпускают к сожалению, по инету ходит только схема точно, а мне отдали наборчик, девочка одна поделилась) кому надо в PM пишите в личку, я вышлю Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Даже интересно стало что и то за смородина. Непомню. А картинку невидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Спасибо! Теперь вспомнила из этой серии ещё рябина есть заснеженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 а я хочу коврик с котом вот такой : написано отсутствует в магазинах, может кто - то встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 В Бон-Боне есть http://bonbon.ru/products.php?z=201&sort=d krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Понеслася похоже у меня по полной программе : Девочки, а что это за фирма? Я что-то не могу ни в одном магазине посмотреть подробнее. есть только такая фотка продажи "с рук" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Рина, это та же фирма что и у твоих котов, которые в сердечке. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Рина, это та же фирма что и у твоих котов, которые в сердечке. что-то начинает мне нравится эта фирма своими дизайнами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Аха, ты на бон-боне посмотри у них самый широкий ассортимент этой фирмы. Там много за что есть уцепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Аха, ты на бон-боне посмотри у них самый широкий ассортимент этой фирмы. Там много за что есть уцепиться. ))))))) наверное, я не буду лучше смотреть, а то мне резко и неотвратимо нужно половина всего, что там есть)))) теперь пока не отошью хотя бы 2 набора - ничего нового покупать не буду, хотя хочется ужасно их приобрести))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Я там уже оторвалась... причем мне ещё пару тройку надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Граждане, товарищи, где увидите набор димовский 02493 Летний романс свисните мне. Очень надо. Говорят его сняли с производства. Рикки, здесь видела http://stitchmag.com/shop/index.php?productID=52197 , но с ними не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Спасибо, kseniad. Пробовала я его там заказать, не ложиться он в корзинку ещё в их 2м магазине есть, но там мне до сих пор не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение