13 октября 2013 Прекрасная подготовка к Новогодним праздникам) с первой игрушкой, да еще и котик, прелесть) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 так, у всех уже новый год...надо задуматься... котик очарователен! очень яркий! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 И здесь игрушки... Классный такой!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот и осенняя листва кружится за окном. все такое красивое И мы выбрались погулять Но это не мешает вышивать)) Вот небольшие продвижения в Италии. Начала с другого края)) Было давно-давно: сейчас: Еще стала разбирать старые процессы. Закончила, наконец-то бабочку. Никак не могла решиться на коучунг. Но ничего, одолела)) Вот что получилось Meri Poppins, ne-angelochek, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Машенька, какие замечательные фото Италия очень нравится Не перестаю восхищаться цветовой гаммой! С завершением бабочек! Очень интересная работа! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Машенька, бабочка феерически хороша! И в Италии строительство идет полным ходом. Новогодняя игрушка чудесна - она прямо наполнена праздником. Ты молодец! Легких крестиков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Маша - какая красивая бабочка! Молодец) И с продвижением! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 yamaha1309, Машенька,бабочка такая красивенькая. А какая у вас чудесная прогулка получилась)))) И процесс замечательный. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 С продвижением в Италии. Получается очень красиво, приятные оттенки ниток в дизайне. С завершением бабочки. Очень красиво! Бабочка как настоящая. Фоточки класс) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Машенька, осень тебе очень к лицу, фоточки чудесные) Бабочка то же замечательная! Приятных "итальянских" крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Машенька,поздравляю с завершением бабочек! Подвижения в Италии порадовали. Ты-само очарование! Осень...река... прекрасная девушка..., yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Маша, какие фоточки!!! Река, разноцветная листва и ты такая хорошенькая. Бабочка замечательная, поздравляю с завершением. Италия уже расцвечивается яркими красками, здорово!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Маша, спасибо за фото) ты такая хорошенькая, и природа в осенней прозрачности) молодец, что закончила бабочку) от души поздравляю) и удачи и легких крестиков в текущих процессах) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 alla_lad79, titania, tatusja, ne-angelochek, Meri Poppins, Annette_S, natlus, Ofelia, девочки, мне очень приятно, спасибо вам!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Маша, бабочка очень красивая получилась ! Молодец, что доделала! Италия так хорошо продвигается! Чудесный, позитивный процесс ! И фотографии замечательные! Так приятно бродить по осеннему лесу! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Маша, бабочка очень красивая получилась ! Молодец, что доделала! Италия так хорошо продвигается! Чудесный, позитивный процесс ! И фотографии замечательные! Так приятно бродить по осеннему лесу! Юлечка, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Сегодня я наконец-то закончила еще одну свою работу. Эта осенняя хандра заставила закончить старое, но это и к лучшему. Постирала, погладила, но что-то немного перетянута получилась. Но я попробую еще погладить или в багетке натянут. Вот и мой многострадальный тигр: Вышивалось тяжело из-за полукреста в 5 и 6 нитей. Но результатом я довольна, мне он очень нравится)) Еще я в робине закончила мишку : Мои любимые теддики. Как они мне нравятся, но вышивать их в массовом количестве не тянет, надоедает быстро. Начала новую игрушку. Половина уже готова: И небольшие продвижения в Италии. Продолжаю строить дома: Очень хочется что-то новое начать, но пытаюсь себя сдержать... Не знаю, надолго ли меня хватит. Тут еще мне метрику заказали, так что ручки чешутся Elenanika, СветикСемицветик, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Тигр великолепен! А все неровности исправит оформление. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 С завершением тигра! Так красиво получилось! И с продвижением в процессах) эээх, у меня вот тоже ручки на новые процессы чешутся! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Маша, тигр шикарный! Такой реальный, мне очень-очень нравится! Задумалась... может и мне такого надо yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Машуня, поздравляю с завершением бабочки и тигра! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Машенька, как мне понравился Тигр!!!! Брызги прямо живые, и он весь движется, так классно! Молодец!!! Удачного оформления) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Маша, сколько красоты в одном отчете!!! Тигр великолепен, прямо эффект 3D. Супер!!! Новогодние котики просто милашки. И Италия растет, и робин вышила. Представляю сколько в этом теддике бэка. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Птица, Хельга, Pugovka, Ofelia, Annette_S, tatusja, девочки мои дорогие, спасибо вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение