7 апреля 2014 После переезда никак не могу наладить свои цветочки, уж очень жарко им на подоконнике. Но тут мне улыбнулась удача, мои фалики распустились: и еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Погуглила...оказывается орхидея это фаленопсис)вот бы и не знала и не думала даже) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Маша, судя по фотографиям, у тебя в Воронеже солнышко! Горы переливаются при свете дня, а второй ангелочек всё больше и больше приближает тебя в исполнению желания! Да, ведь? Про цветочек ничего не скажу, я отношусь к той категории людей, которые не любят комнатные цветы. Но если ты счастлива, что они расцвели, то я за тебя рада))). Леночка. спасибо Да, у нас солнышко, +12 сегодня, но до этого холодно было. Я люблю цветочки. Особенно те, которые цветут После переезда никак не могу наладить свои цветочки, уж очень жарко им на подоконнике. Но тут мне улыбнулась удача, мои фалики распустились: и еще: Мария, а что за название у цветов "фалики"? у меня стоит точно такой же на окне и покупался он как "орхидея" Погуглила...оказывается орхидея это фаленопсис)вот бы и не знала и не думала даже) Анна, рада тебе . Все правильно, это один из видов орхидей, которые сейчас очень распространен в цветочных магазинах. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Маша, главное, что процессы продвигаются и весьма неплохо Поздравляю с цветочками, это всегда поднимает настроение yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Маша, с продвижением в процессах. Орхидеи красивые! А я сначала прочла - фиалки, на фотки смотрю и думаю - и где же фиалки?? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Машунь, с продвижениями! Орхидейки очень красивые! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Маша, главное, что процессы продвигаются и весьма неплохо Поздравляю с цветочками, это всегда поднимает настроение Олечка, спасибо Настроение как погода, всегда переменчиво!! Просто, глядя на цветочки, расслабляюсь!! Маша, с продвижением в процессах. Орхидеи красивые! А я сначала прочла - фиалки, на фотки смотрю и думаю - и где же фиалки?? Оксаночка, спасибо насмешила))) Но фиалки у меня тоже есть ,но что-то я их не фоткала.. Может еще солнышко будет, тогда обязательно)) Машунь, с продвижениями! Орхидейки очень красивые! Танюш, спасибо большое pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Машенька, с продвижением в ангелочках и в Италии! Орхидейки, мне кажется, приспособятся yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Маша, с приобретением собственного жилья, это просто шикарная покупка! Молодцы!!! Цветочки у тебя замечательные, пусть подольше радуют глазки своим цветением! Ну и с продвижениями в процессах! Италия великолепная! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Eleonoro4ka Элечка, alla_lad79 Аллочка, спасибо девочки, что забегаете ко мне Я всем очень рада))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем привет))) Вся неделя была посвящена только Италией, вот лежит в ней душа. Ангелочков даже и не трогала. Собственно, вот что навышивала было: стало: Еще пришел робин. Сейчас шью бискорнюшку для Лены Rezavy, , так что скоро ее покажу. Очень мне нравится сиреневая гамма, получаю огромное удовольствие. meledi2006, alla_lad79, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Маш, с продвижением, а ты бленды делаешь или только чистыми цветами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Маш, с продвижением, а ты бленды делаешь или только чистыми цветами? Ася, спасибо))Делаю все по оригинальной схеме))) и бленды, и количество нитей соответствует заявленному. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Маша, Италия хороша. С удовольствием разглядывала твои крестики. Очень все ровненько и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Маша, Италия очень красивая!! Полукрестики такие ровненькие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Маша, какие полукрестики красивые, мало того, что ровненькие, так еще и яркие такие! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Машенька, с продвижением в Италии! Очень нра! У робина цвет красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Маша, Италия шикарная! Такие краски яркие. Бискорнюшка моего любимого цвета. Будет очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Машулька,какие ровненькие стежочки,а красота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Маша! Я у тебя первый раз. Чудные работы. Поздравляю с квартирой. Я так понимаю - домик сработал! Теперь очередь за ангелочками. А потом какая примета запланирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Машуня, Италия растет! а бискорню такой формы я тоже шила у этой формы такое смешное название - пендибуль придумают же )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Машулечка с продвижением с Италии тебя!!!! Красота какая!!! Пусть бискорнюшечко вышивается быстро и снова всей душой будешь с Италией!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Машенька, Италия очень красивая, за неделю ты так много вышила. А бискорнюшечка просто прелесть, форма такая интересная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Каори Ася, Птица Аня, Хельга Оля, Irinaki Ира, tatusja Таня, alla_lad79 Алла, Жекочка Женя, Meri Poppins Оксана, masha-vyshivasha Лена, Pugovka Таня, СветикСемицветик Света, liana Лена, спасибо большое за ваши добрые слова!!! Мне так приятно! Только благодаря вам, я ее не бросила, а терпеливо вышиваю!! Вот и небольшие мои продвижения. Все силы были брошены на бискорнюшку, и вот она: Вышивалось легко и с удовольствием!! Очень нравится сиреневый цвет!! А в Италии продвинулась, но немного. Было: стало: И конечно же я пекла куличи на праздникДевочки, поздравляю вас и родных с наступающей Светлой Пасхой!! alla_lad79, meledi2006, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение