26 сентября 2014 Маш? Что-то ты давно не показывала ничего... Как тюльпаны? kas_julia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Девочки, всем привет))) Как я давно у себя не была... Надо скорее хоть немного паутину убрать)))) Ну как говорится, обо всем понемногу. Я была все это время тайным шпионом. Гуляла по темкам, наблюдала за продвижениями процессов. и сама кое–что ковыряла. А все это связано с переменчивым настроением! Ведь мы ждем долгожданное прибавление!!** Я верю, что ангелочки вложили свою лепту. Хотя не поверите и попугаете меня, но я их не закончила. Где–то в третьем ангелочке я ошиблась, а где никак не пойму. Поэтому ждут они меня пока)) И как натура ветреная я начала новых два процесса!! Юнона1960, Каори, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ого! Поздравляю ! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Вот собственно они Решила поэксперементировать и попробовать вышивать шерстью. Это всем известный вереск от Риолиса А тои и начало: И второй мой процесс-это Поцелуй снеговика от ДИМ. Начала очень спонтанно, просто захотелось и все. Мой подбор на аиде 16: Вот и начало: Это я вышиаваю на работе, так что как удается. Но зато чувствуется НГ)) Rezavy, Татуся, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Машенька, отличные новости Процессики такие замечательные начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Машенька, привет! Какие новости отличные! Как тебе вышивка шерстью? Нормально? Вереск такой классный получается. А Поцелуй снеговика - тебе наверно отлично в настроение "лег"! Отличного настроения и здоровья! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Маша, поздравляю, ангелочки сработали! С началом новых процессов, они оба очень красивые. Легких крестиков и крепкого здоровья! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ого! Поздравляю ! Мариночка, спасибо большое))) Машенька, отличные новости Процессики такие замечательные начала Олечка, спасибочки Машенька, привет! Какие новости отличные! Как тебе вышивка шерстью? Нормально? Вереск такой классный получается. А Поцелуй снеговика - тебе наверно отлично в настроение "лег"! Отличного настроения и здоровья! Юлечка, спасибо Шерстью непревычно вышивать, но нравится!! Получается очень плотненько. А в Поцелуе я хоть снег ощущаю))) Ведь нам его так не хватает!! Маша, поздравляю, ангелочки сработали! С началом новых процессов, они оба очень красивые. Легких крестиков и крепкого здоровья! Оксаночка, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки, хочу спросить у вас совета. Тут собралась с мыслью и хочу вышить икону. Скажите, какие есть тонкости в этом?? Нужно брать благословение? И первую икону я должна подарить церкви? И вышивать надо в одну ниточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Машенька, привет!!! Ой, принимай-ка и мои поздравления!!! А я вот думаю, куда она запропастилась! А оно вон это что!!))) Умнички!!! Ходите хорошо!) И ни в чем себя не отказывай!)) Ну а ангелочков дошить надо бы!) Хотя бы для озеленения гаечки! Новые процессы интересные! И как тебе вышивать шерстью?? Снеговик суперский!) Он сейчас на пике моды!) У многих в процессах есть.)))) А про икону... Я точно знаю, что благословение брать нужно.. И потом освещать ее нужно, когда она уже обрамлена... А вот по поводу дарить церкви и вышивания в одну нить впервые слышу!!! Маша, ну легких крестиков в новых процессах! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маша, привет. Вереск очень приятная работа, крестики пухленькие, за что и люблю шерсть. Снеговика шьешь, как обычно, Гаммой? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Машенька, привет!!! Ой, принимай-ка и мои поздравления!!! А я вот думаю, куда она запропастилась! А оно вон это что!!))) Умнички!!! Ходите хорошо!) И ни в чем себя не отказывай!)) Ну а ангелочков дошить надо бы!) Хотя бы для озеленения гаечки! Новые процессы интересные! И как тебе вышивать шерстью?? Снеговик суперский!) Он сейчас на пике моды!) У многих в процессах есть.)))) А про икону... Я точно знаю, что благословение брать нужно.. И потом освещать ее нужно, когда она уже обрамлена... А вот по поводу дарить церкви и вышивания в одну нить впервые слышу!!! Маша, ну легких крестиков в новых процессах! Аленка, самой стыдно. Ты ангелочков начала позже, а уже все сделала!! Умничка Буду выделять времени на них. Просто надо ошибку найти и все наладится)) Шерстью нравится вышивать, интересно получается)) Спасибо за совет, надо осознанно подойти к вышивке иконы. Но прям желание есть!!! И руки чешутся начать)) Маша, привет. Вереск очень приятная работа, крестики пухленькие, за что и люблю шерсть. Снеговика шьешь, как обычно, Гаммой? Ася, спасибо, и она мне понравилась) Снеговика шью гаммой и ДМС. У меня же после других подборов много ниток остается, поэтому докупала совсем чуть-чуть. Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Всем привет)) Вот небольшие продвижения)) Снеговик движется понемногу: было: стало: Вот Снеговик появляется в очертаниях. А за окном такое уныние. Снега нет совсем, один голый асфальт. Интересно, к НГ хоть нас погода порадует? А вот вереск прям нравится вышивать) Так интересно ниточки ложатся. Прям пухленько получается. Вот было: продолжение : И очень хочется к Новому Году закончить старые процессы. Если получится, то займусь калиткой. Может, хоть немного сдвинусь с мертвой точке. Так что посвящу ей эту неделю. kas_julia, Rezavy, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Маша, хорошая скорость! И девочка уже кого-то обнимает, пока не видно кого И вереск растет ударными темпами! Думаю у тебя есть все шансы закончить их до НГ yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Машенька, хорошо идешь!!! Чувствует моя душа, скоро насмотрюсь я на снеговика и себе прикуплю...!!!)))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Маша, хорошая скорость! И девочка уже кого-то обнимает, пока не видно кого И вереск растет ударными темпами! Думаю у тебя есть все шансы закончить их до НГ Олечка, спасибо, что заглянула))) Не буду загадывать, а буду стараться))))) Машенька, хорошо идешь!!! Чувствует моя душа, скоро насмотрюсь я на снеговика и себе прикуплю...!!!)))) Аленка, спасибо, что не пробегаешь мимо))) Давай, конечно присоединяйся!! Мне очень нравится этот дизайн! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маша, с наступающим Новым годом тебя! Хорошие у тебя новости! Пусть они будут в Новом году ещё лучше! Вереск - мой фаворит) Очень уж он красив) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Машенька, с наступающим Новым годом! Самого главное - здоровья! Пусть сбывается все задуманное, исполняются самые заветные желания, небо будет мирным и солнечным! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Всем привет))) Как я давно ничего не писала... Сколько всего произошло за это время!! Наконец-то случилось самое главное событие в жизни - я стала мамой))) У нас родился малыш Можно сказать, прям подарок мне на 8 Марта, т.к. родились мы 11 марта)) Вот и первый месяц пролетел незаметно. Кажется, что месяцев ожидания как не было совсем. Правда, с рождение, круг мира сузился до одного маленького человечка, но мне это нравится. Каждый день я он начинается по-новому, когда я смотрю на сына И, когда тяжело, посмотришь на этот комок, и как-то само все уходит. Все это время, ко мне наплывами удавалась вышивать. Я все боялась вышивать иконы, но на последнем месяце, все же решилась. И не очень понравилось. Успела даже отшить три иконы: для себя, мамы и свекрови. Последнюю, кстати, закончив, я поехала рожать(я так и говорила-закончу, тогда и ехать можно). Собственно вот и они. Это Казанская Богородица от Ново Слободы БИС 9036. Ткань с нанесенным рисунком, бисер Чехия. И оформленная: veravas, Pugovka, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение