22 ноября 2013 Легких крестиков!! Очаровательный процесс! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Маша, здорово-то как!!! Поздравляю с событием и с новым процессом. Очень нежный дизайн ты выбрала. Ты его метрикой будешь делать? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Мария, поздравляю подругу с рождением дочки! Замечательное событие! А тебя поздравляю с тем, что будешь крестной, это тоже большая радость! Когда меня подруга попросила стать крестной ее сына, я помню, счасливей меня на свете не было! Так что я тебя понимаю, твое настроение. И, конечно, с началом нового замечательного процесса! Это будет метрика? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Хельга, Annette_S, Ksi, Meri Poppins, Snow, спасибо девочки за поздравления)) Annette_S, Ksi буду оформлять метрикой и надеюсь подарить на крестины))) Только надо все успеть У меня потихоньку продвигается Италия. Решила развернуть и посмотреть масштабы отшива. Вот как получается (извиняюсь, что мятая): Закончила вторую новогоднюю игрушку: И вот две вместе: Дочурку продолжаю вышивать, почти зайчик готов, скоро покажу)) alla_lad79, Каори, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 мне так Италия нравится...и игрушечки такие очаровательные yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Маша, Италия -- супер!! В очередной раз любовалась подбором Игрушки очень милые yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Маша, игрушки классные получились , и пейзаж итальянский мне очень понравился, цвета такие яркие, сочные. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Маша, Италия потрясающе красивая, такие цвета в ней насыщенные! Игрушечки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Италия очень красивая, с продвижением) А игрушки какие классные - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Очень красивая Италия!! С продвижением! Игрушечки классные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Машенька, от всей души поздравляю) быть крестной - это чудо и праздник) малышке расти здоровенькой, красивой и счастливой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Отличные игрушечки...Италия прекрасна в своем масштабе и продолжении...Легких крестиков в доченьке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Машенька, Италия очаровывает! Игрушечки очень хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Маша, с продвижением в Италии. Котята - милашки, славные мордашки, такие класснючие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Маша, Италия очень красивая, хоть и мятая, почаще балуй нас ей! А игрушки я не совсем поняла как выглядеть будут: как шарики обычные, вышитое будет на шарики натягиваться, или они просто крепиться будут в виде гирлянды на ровную поверхность, на стену, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Маша, Италия прекрасна... Игрушки такие соблазнительные во всех темах... Хоть все бросай и принимайся за них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Маша, с продвижением Италия радует яркими красками Получается очень красиво Игрушки само очарование МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Машечка, с праздником весны. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, что-то я совсем позабыла свою темку... Но за все это время я не прекращала вышивать, просто никак не доходили руки показать. Хочу с вами поделиться своей прекрасной новостью - мы приобрели квартиру. Теперь ремонт и все приготовления занимают все мое время и мысли. Я верю, что в этом помог мой домик, который вышивала ранее. Вышивку стараюсь не забрасывать, но получается не всегда. Вот вышита уже половина Италии: Меня очень стимулирует игра, а то бы я давно забросила ее. Вышивается тяжело, очень часто приходится менять нитку. Но сейчас главное не бросать ее, тогда потихоньку закончу. Я снова стала участвовать в робине. Мой прошлый робин уже вернулся, только пока он у сестры, но скоро она передаст, и я его обязательно покажу. Мне так интересно как все получилось. Так что пока покажу текущий. я стала участвовать с кошачим календарем. Вот с чего начала я : Вот это вышили Ася Каори и ее муж: Этого балокника вышила Ольга Хельга: Этот чудный котик вышит Натальей Natashik1978: pepita, Rezavy, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 А вот и мое участие в робинах других девочек. Этот котик вышивалсь для Алены Бондаренко: Очень интересный озорник получился . А это "блондинистая " овечка для Леночки masha-vyshivasha: И конечно же овощной робин для Наденьки chana75: А вот и медвежонок для Женечки Lapyshok: Я получаю такое удовольствие вкладывать частичку своей души в эти работы, так интересно рассматривать все новые и новые работы. masha-vyshivasha, Rezavy, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Машунь, поздравляю с покупкой квартиры!!! и с эквкатором в Италии! календарь такой хорошка! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маша,привет! Я у тебя первый раз и мне очень нравится. Поздравляю с приобретением гнёздышка, желаю тепла и уюта. Италия чудная! Это подбор? кто-то там на прошлой странице сказал..Если да - то тем более классно! Здорово ты робины показала сразу кучей! И ещё раз спасибо за кабачок yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение