Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yamaha1309

Скорый поезд набирает обороты..

Рекомендованные сообщения

Маша, с рождением малыша! Я все пропустила)))

Растите крепкими, здоровыми - и очень счастливыми!

Сколько ему уже? И как ты ухитряешься время на вышивку находить!

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с началом нового процесса,красивые и нежные цветы получаются :smile:

Анна, спасибо большое))cveta-1121.gif

Маша, привет!!!

Умничка, что устранила ошибку в ангелочках и закончила их!!! Теперь нужно достойное оформление подобрать для них!) :wink:

Цвета в новом процессе очень нежные!) Рада, что ошибка в схеме не остановила тебя! :smile:

Машенька, и тебе теплых и хороших выходных! Ну и, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Аленка, спасибо))cveta-1093.gif

Было тяжело решиться на распарывание, но пришлось. Пока с оформлением подождем, сейчас еще что-ниб закончу, и все вместе отнесем.

Машенька, с завершением ангелочков! И с началом нового процесса!

Олечка, спасибо))cveta-1065.gif

Машенька, с завершением ангелочков! Умница, что "подчищаешь" начатые процессы, всегда радостно любоваться готовой работой!

С началом нового прекрасного цветочного процесса! Легких крестиков и приятных впечатлений!

Элечка, спасибо)) Я надеюсь, что еще какой-ниб процесс завершится))cveta-1035.gif

Маша, с рождением малыша! Я все пропустила)))

Растите крепкими, здоровыми - и очень счастливыми!

Сколько ему уже? И как ты ухитряешься время на вышивку находить!

Юлечка, спасибо)) Через пару дней уже два месяца будет. Время так быстро летит... Малыш меняется каждый день)) А вышиваю я вечером, когда удается.cveta-928.gif

kas_julia и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)) :jc_cupidgirl:

Как-то за окном хмуро и холодно. Продолжаю подтягивать хвосты. На этот раз мой выбор упал на калитку. Там очень много полукреста :tender: , поэтому, все праздники провела в ее компании( пока бабушки и дедушки были рады общению с внуком :rolleyes: ). Да и лежит она у меня давно уже. Вот и она:

post-16578-1431676130_thumb.jpg

Во флоксах немного поковырялась, но показывать нечего. В следующий раз они точно будут)) :flirt: :flirt: :flirt:

pepita, Хельга, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А калитка-то уже близка к завершению :girl_wink:

Красота получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маш, с завершением ангелочков! Калитка уже почти готова, побыстрее тебе ее закончить! Новый процесс очень нежный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Маша, с завершенными ангелочками! Умница!

Совсем не помню у тебя эту калиточку :unknw:

И новый процесс очень красивый.

Легких крестиков и побольше времени на вышивку)

Поделиться сообщением

Хельга Олечка, Бондаренко Аленка, Rezavy Леночка, pepita Оксаночка, спасибо девочки, что заглядываете в гости :jc_cupidgirl:

ogoom_com_1359714692_pic-1.jpg

Маша, с завершенными ангелочками! Умница!

Совсем не помню у тебя эту калиточку :unknw:

И новый процесс очень красивый.

Легких крестиков и побольше времени на вышивку)

Леночка, не мудрено, что ты ее не помнишь. Я начинала ее давным-давно, года два назад и забросила благополучно. А сейчас разбирала вещи и наткнулась на нее. Вот совесть и проснулась. Я даже и не знаю, почему тогда забросила. Ведь схема не сложная, много полукреста и цвета красивые. Наверное, просто тогда не сложилось у нас с ней))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет :girl_dance:

Как и обещала, сеня будут флоксы. Вышивать их одно удовольствие!! Такие сочные и яркие ниточки. Иголочка прям сама вышивает, а я балдею.

Собственно вот, что было:

post-16578-1432286727_thumb.jpg

стало:

post-16578-1432286868_thumb.jpg

Цвета немного искажаются, т.к. фоткаю вечером при свете. А калитку, думаю к следующему разу закончить( грандиозные планы :rolleyes: ).

А еще, выиграв конфетку у Розы, планы вообще могут кардинально поменяться :girl_smile:. Ручки чесаться будут начать новый процесс. Но вы меня останавливайте, нельзяя мне сейчас!!! :clapping:

Rezavy, Лена1973, Lesya80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет :girl_dance:

Как и обещала, сеня будут флоксы. Вышивать их одно удовольствие!! Такие сочные и яркие ниточки. Иголочка прям сама вышивает, а я балдею.

Собственно вот, что было:

post-16578-1432286727_thumb.jpg

стало:

post-16578-1432286868_thumb.jpg

Цвета немного искажаются, т.к. фоткаю вечером при свете. А калитку, думаю к следующему разу закончить( грандиозные планы :rolleyes: ).

А еще, выиграв конфетку у Розы, планы вообще могут кардинально поменяться :girl_smile:. Ручки чесаться будут начать новый процесс. Но вы меня останавливайте, нельзяя мне сейчас!!! :clapping:

Добрый день! Очень красивые цветочки получаются! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Маша, привет! Как я рада, что ты стала регулярно появляться и радовать нас своими продвижениями!

В флоксах хороший шажочек сделала!

маш, если очень уж хочется что-то новое начать, то можно!) :mosking:

Калитку ждем!!!

Поделиться сообщением

Мария, флоксы очень красивые и нежные! Я их первыми вышила из акварельной серии. Тюльпаны и розы еще легче шли! Так что желаю на флоксах не останавливаться :)

Поделиться сообщением

Люба, Оля, Алена, Олеся, спасибо, что ваши слова подбадривания)) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Маша, привет! Как я рада, что ты стала регулярно появляться и радовать нас своими продвижениями!

В флоксах хороший шажочек сделала!

маш, если очень уж хочется что-то новое начать, то можно!) :mosking:

Калитку ждем!!!

Аленка, а как я рада, что получается и повышивать, и побродить по темкам)) Это сыночек помогает)) Какая ты проказница!!! Я, наоборот, держусь, чтоб не начать. А ты только раззодориваешь))

Мария, флоксы очень красивые и нежные! Я их первыми вышила из акварельной серии. Тюльпаны и розы еще легче шли! Так что желаю на флоксах не останавливаться :)

Олеся, флоксы шьются классно)) Мне очень нравится)) Розы я тоже решила прикупить)) Хомяк радуется.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, а как я рада, что получается и повышивать, и побродить по темкам)) Это сыночек помогает)) Какая ты проказница!!! Я, наоборот, держусь, чтоб не начать. А ты только раззодориваешь))

Маша, ну а что если душа требует!!!) Я вот как тюльпаны закончу, обязательно еще что-то начну.) Плюс участие еще в одном робине! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я снова тут :girl_dance: :girl_dance:

Начну с того, что хомяк радуется. Я же получила конфетку от Розы emeraldrose :l_daisy: Замечательный набор Прага Панны и магнитик:post-16578-1432891051_thumb.jpg

Эта неделя была солнечная, ужасно жаркая, поэтому мы с малышом переехали на улицу, в тенечек. А мама вышивала)))

Флоксы продвигаются.

Было:post-16578-1432891253_thumb.jpg стало:post-16578-1432891309_thumb.jpg

И я закончила калитку :clapping: :clapping: :clapping: Ура)))

post-16578-1432891721_thumb.jpg

post-16578-1432891746_thumb.jpg

post-16578-1432891772_thumb.jpg

post-16578-1432891792_thumb.jpg

Правда, из-за большого количества полукреста, картина немного покосилась. Но думаю, что при натяжении, все уберется. Может я как-то не так шью.... Почему так получилось?? :unsure:

И хотелось еще вам показать мои кулинарные творения) :jc_cupidgirl:) Это первая проба испечь чизкейк. Вроде бы получилось вкусно. :girl_dance: Я же не могу его попробовать, поэтому верим мужу))

post-16578-1432892135_thumb.jpg

Lasse, pepita, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну а что если душа требует!!!) Я вот как тюльпаны закончу, обязательно еще что-то начну.) Плюс участие еще в одном робине! :wink:

Требует она на пять минут)) А надо и остальное закончить. Думаю, что после флоксов можно и разгуляться)))

Ты молодец!! В тюльпанах совсем немного осталось. Я тоже в робин хочу, только пока не смогу. Не выдержит малыш очередей на почте..

Поделиться сообщением

Маша, приветик! сколько у тебя всего вкусненького! da-38.gif

Поздравляю с завершением Калитки, flowers-565.gifполучилось чудесно, я очень люблю этот ДИмчик) думаю, что в багетке перекос исправят) у меня тоже всегда перекашивается полотно, как не старайся...поэтому всегда вся надежда на мастера)

Флоксы - роскошны, не за горами завершение! легких крестиков!

И с обновочкой! хороший наборчик, памятный) Розе респект)serdrchki-565.gif

А какой красиво-вкусняшный пирог... нямка! eda-615.gif у тебя золотые ручки!

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с завершением калитки! Чудесный процесс, очень красиво!

И флоксы отлично продвигаются :good:

Поделиться сообщением

Машенька, какая же ты умничка!!! Калитка закончена!!! Ураааа!!! Мои поздравления! :yahoo:

Продвижения в Флоксах огромные! Вы с малышом прям совмещаете приятное с полезным!) Это здорово!)

А про Робин не расстраивайся!! Их еще будет н-ное количество! Обязательно поучаствуешь! :wink:

Поделиться сообщением

с завершением калитки, продолжением флоксов и Прагой

а также с кулинарным творением

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Алена, Оля, спасибо вам большое :l_daisy: )) Мне очень приятно :flirt: )

bfoto_ru_1743.jpg

Поделиться сообщением

Теперь на очереди вереск)) :rolleyes: Будем его стараться закончить) :wub: Но не во вред флоксам!!

Поделиться сообщением

Маша, правильно, цветов много не бывает podmigivaniya-56.gif

Поделиться сообщением

Маша, привет. С завершением калитки, красиво получилось, а перекос в багетке уберут - натянут как положено и все будет ОК! Флоксы хорошо продвинулись, очень нежные цветочки! Чизкейк очень даже аппетитный, а почему тебе нельзя его попробовать? Он же творожный, или из-за того что сладкий?

И поздравляю с выиграной конфеткой, наборчик с Прагой замечательный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в