8 мая 2015 Маша, с рождением малыша! Я все пропустила))) Растите крепкими, здоровыми - и очень счастливыми! Сколько ему уже? И как ты ухитряешься время на вышивку находить! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 с началом нового процесса,красивые и нежные цветы получаются Анна, спасибо большое)) Маша, привет!!! Умничка, что устранила ошибку в ангелочках и закончила их!!! Теперь нужно достойное оформление подобрать для них!) Цвета в новом процессе очень нежные!) Рада, что ошибка в схеме не остановила тебя! Машенька, и тебе теплых и хороших выходных! Ну и, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Аленка, спасибо)) Было тяжело решиться на распарывание, но пришлось. Пока с оформлением подождем, сейчас еще что-ниб закончу, и все вместе отнесем. Машенька, с завершением ангелочков! И с началом нового процесса! Олечка, спасибо)) Машенька, с завершением ангелочков! Умница, что "подчищаешь" начатые процессы, всегда радостно любоваться готовой работой! С началом нового прекрасного цветочного процесса! Легких крестиков и приятных впечатлений! Элечка, спасибо)) Я надеюсь, что еще какой-ниб процесс завершится)) Маша, с рождением малыша! Я все пропустила))) Растите крепкими, здоровыми - и очень счастливыми! Сколько ему уже? И как ты ухитряешься время на вышивку находить! Юлечка, спасибо)) Через пару дней уже два месяца будет. Время так быстро летит... Малыш меняется каждый день)) А вышиваю я вечером, когда удается. kas_julia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Всем привет)) Как-то за окном хмуро и холодно. Продолжаю подтягивать хвосты. На этот раз мой выбор упал на калитку. Там очень много полукреста , поэтому, все праздники провела в ее компании( пока бабушки и дедушки были рады общению с внуком ). Да и лежит она у меня давно уже. Вот и она: Во флоксах немного поковырялась, но показывать нечего. В следующий раз они точно будут)) pepita, Хельга, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 А калитка-то уже близка к завершению Красота получается yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Финишная прямая!!! Умничка!) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Маш, с завершением ангелочков! Калитка уже почти готова, побыстрее тебе ее закончить! Новый процесс очень нежный, легких крестиков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Маша, с завершенными ангелочками! Умница! Совсем не помню у тебя эту калиточку И новый процесс очень красивый. Легких крестиков и побольше времени на вышивку) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Хельга Олечка, Бондаренко Аленка, Rezavy Леночка, pepita Оксаночка, спасибо девочки, что заглядываете в гости Маша, с завершенными ангелочками! Умница! Совсем не помню у тебя эту калиточку И новый процесс очень красивый. Легких крестиков и побольше времени на вышивку) Леночка, не мудрено, что ты ее не помнишь. Я начинала ее давным-давно, года два назад и забросила благополучно. А сейчас разбирала вещи и наткнулась на нее. Вот совесть и проснулась. Я даже и не знаю, почему тогда забросила. Ведь схема не сложная, много полукреста и цвета красивые. Наверное, просто тогда не сложилось у нас с ней)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, привет Как и обещала, сеня будут флоксы. Вышивать их одно удовольствие!! Такие сочные и яркие ниточки. Иголочка прям сама вышивает, а я балдею. Собственно вот, что было: стало: Цвета немного искажаются, т.к. фоткаю вечером при свете. А калитку, думаю к следующему разу закончить( грандиозные планы ). А еще, выиграв конфетку у Розы, планы вообще могут кардинально поменяться . Ручки чесаться будут начать новый процесс. Но вы меня останавливайте, нельзяя мне сейчас!!! Rezavy, Лена1973, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, привет Как и обещала, сеня будут флоксы. Вышивать их одно удовольствие!! Такие сочные и яркие ниточки. Иголочка прям сама вышивает, а я балдею. Собственно вот, что было: стало: Цвета немного искажаются, т.к. фоткаю вечером при свете. А калитку, думаю к следующему разу закончить( грандиозные планы ). А еще, выиграв конфетку у Розы, планы вообще могут кардинально поменяться . Ручки чесаться будут начать новый процесс. Но вы меня останавливайте, нельзяя мне сейчас!!! Добрый день! Очень красивые цветочки получаются! Легких крестиков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Машенька, прелестные цветочки yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Маша, привет! Как я рада, что ты стала регулярно появляться и радовать нас своими продвижениями! В флоксах хороший шажочек сделала! маш, если очень уж хочется что-то новое начать, то можно!) Калитку ждем!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мария, флоксы очень красивые и нежные! Я их первыми вышила из акварельной серии. Тюльпаны и розы еще легче шли! Так что желаю на флоксах не останавливаться yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Люба, Оля, Алена, Олеся, спасибо, что ваши слова подбадривания)) Маша, привет! Как я рада, что ты стала регулярно появляться и радовать нас своими продвижениями! В флоксах хороший шажочек сделала! маш, если очень уж хочется что-то новое начать, то можно!) Калитку ждем!!! Аленка, а как я рада, что получается и повышивать, и побродить по темкам)) Это сыночек помогает)) Какая ты проказница!!! Я, наоборот, держусь, чтоб не начать. А ты только раззодориваешь)) Мария, флоксы очень красивые и нежные! Я их первыми вышила из акварельной серии. Тюльпаны и розы еще легче шли! Так что желаю на флоксах не останавливаться Олеся, флоксы шьются классно)) Мне очень нравится)) Розы я тоже решила прикупить)) Хомяк радуется. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Аленка, а как я рада, что получается и повышивать, и побродить по темкам)) Это сыночек помогает)) Какая ты проказница!!! Я, наоборот, держусь, чтоб не начать. А ты только раззодориваешь)) Маша, ну а что если душа требует!!!) Я вот как тюльпаны закончу, обязательно еще что-то начну.) Плюс участие еще в одном робине! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, я снова тут Начну с того, что хомяк радуется. Я же получила конфетку от Розы emeraldrose Замечательный набор Прага Панны и магнитик: Эта неделя была солнечная, ужасно жаркая, поэтому мы с малышом переехали на улицу, в тенечек. А мама вышивала))) Флоксы продвигаются. Было: стало: И я закончила калитку Ура))) Правда, из-за большого количества полукреста, картина немного покосилась. Но думаю, что при натяжении, все уберется. Может я как-то не так шью.... Почему так получилось?? И хотелось еще вам показать мои кулинарные творения) :jc_cupidgirl Это первая проба испечь чизкейк. Вроде бы получилось вкусно. Я же не могу его попробовать, поэтому верим мужу)) Lasse, pepita, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Маша, ну а что если душа требует!!!) Я вот как тюльпаны закончу, обязательно еще что-то начну.) Плюс участие еще в одном робине! Требует она на пять минут)) А надо и остальное закончить. Думаю, что после флоксов можно и разгуляться))) Ты молодец!! В тюльпанах совсем немного осталось. Я тоже в робин хочу, только пока не смогу. Не выдержит малыш очередей на почте.. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Маша, приветик! сколько у тебя всего вкусненького! Поздравляю с завершением Калитки, получилось чудесно, я очень люблю этот ДИмчик) думаю, что в багетке перекос исправят) у меня тоже всегда перекашивается полотно, как не старайся...поэтому всегда вся надежда на мастера) Флоксы - роскошны, не за горами завершение! легких крестиков! И с обновочкой! хороший наборчик, памятный) Розе респект) А какой красиво-вкусняшный пирог... нямка! у тебя золотые ручки! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Машенька, поздравляю с завершением калитки! Чудесный процесс, очень красиво! И флоксы отлично продвигаются yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Машенька, какая же ты умничка!!! Калитка закончена!!! Ураааа!!! Мои поздравления! Продвижения в Флоксах огромные! Вы с малышом прям совмещаете приятное с полезным!) Это здорово!) А про Робин не расстраивайся!! Их еще будет н-ное количество! Обязательно поучаствуешь! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 с завершением калитки, продолжением флоксов и Прагой а также с кулинарным творением yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наташа, Оля, Алена, Оля, спасибо вам большое )) Мне очень приятно ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Теперь на очереди вереск)) Будем его стараться закончить) Но не во вред флоксам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Маша, правильно, цветов много не бывает yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Маша, привет. С завершением калитки, красиво получилось, а перекос в багетке уберут - натянут как положено и все будет ОК! Флоксы хорошо продвинулись, очень нежные цветочки! Чизкейк очень даже аппетитный, а почему тебе нельзя его попробовать? Он же творожный, или из-за того что сладкий? И поздравляю с выиграной конфеткой, наборчик с Прагой замечательный! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение