2 июня 2015 уберут, уберут перекос - не пердивай, проверено лично ))) а калитка хороша! столько цветов, столько деталей! можно рассматривать бесконечно риолис - изумителен! а чизкейк-это то, на что я никак не могу решиться ))) удачи! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, поздравляю с окончанием калитки и озеленением гаечки! Как приятно, когда ещё один процесс завершен, ведь, правда?)) Ты - умничка! Флоксы замечательные получаются, люблю этот букетик, у самой дожидается своего часа). Полезла в твои процессы и обнаружила, что Робин наш красненький Может, его вперед вереска пропустишь? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Маша, правильно, цветов много не бывает Наташ, это точно)) Ведь сколько у тебя цветов Маша, привет. С завершением калитки, красиво получилось, а перекос в багетке уберут - натянут как положено и все будет ОК! Флоксы хорошо продвинулись, очень нежные цветочки! Чизкейк очень даже аппетитный, а почему тебе нельзя его попробовать? Он же творожный, или из-за того что сладкий? И поздравляю с выиграной конфеткой, наборчик с Прагой замечательный! Оксана, спасибо)) Просто я сейчас сладкого вообще не ем. Колики еще не прошли. Поэтому и чизкейк не пробовала.. уберут, уберут перекос - не пердивай, проверено лично ))) а калитка хороша! столько цветов, столько деталей! можно рассматривать бесконечно риолис - изумителен! а чизкейк-это то, на что я никак не могу решиться ))) удачи! Оля, спасибо Я тоже его первый раз делала. Нашла рецепт в инете- чизкейк, к-рый всегда получается. Наверное, благодаря названию и решилась на него. И не пожалела)) Маша, поздравляю с окончанием калитки и озеленением гаечки! Как приятно, когда ещё один процесс завершен, ведь, правда?)) Ты - умничка! Флоксы замечательные получаются, люблю этот букетик, у самой дожидается своего часа). Полезла в твои процессы и обнаружила, что Робин наш красненький Может, его вперед вереска пропустишь? Леночка, спасибо Ты так права. Я что-то далеко робин положила и забыла про него. Хорошо, что ты будешь меня подталкивать, я его точно завершу. Там же очталось самую малость сделать. Кстати, обратила внимание - в робине я делала календарь с котенком. А сыночек же у меня в марте родиля- мартовский котенок. Так что все не случайно в жизни происходит. natlus, pepita и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я что-то далеко робин положила и забыла про него. Хорошо, что ты будешь меня подталкивать, я его точно завершу. Там же осталось самую малость сделать. Кстати, обратила внимание - в робине я делала календарь с котенком. А сыночек же у меня в марте родился- мартовский котенок. Так что все не случайно в жизни происходит. Хорошо, что теперь вспомнили, значит пришло его время и доделаешь. И сыночек будет потом птичек и котиков на нем рассматривать) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки, привет)) Пока сыночек позволяет, отчитаюсь! Мне так нравится вышивать флоксы, просто коллосальное удовольствие приносят они мне . Даже хочется растянуть процесс подольше Пошла вышивать правый нижний угол. Собственно, что было: стало: Как сказала Наташа:"Цветов много не бывает". И правда, у меня сейчас, наверное, цветочное настроение. Потому что я сеня закончила вереск, только не покажу его, уж извините, не успела постирать и погладить его. Шерсть мне понравилась. Такие крестики получились ровненькие и пухленькие. Пока все. Удачных всем выходных Бондаренко, Irinaki, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Машунь, как красиво получается!! А цветочное настроение понятно почему... лето же!!!))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Маша, с завершением калитки. Отличный результат. А флоксы чудесные, цвета офигенные yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Машенька, с завершением калитки тебя, она очень красивая. А флоксы просто нежнейшие, они мне оочень нравятся, даже схемку припасла уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Маша, с Днем Рождения! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Маша, с днем рождения! Здоровья, радости, легких крестиков и незабываемых творенмй и процессов! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Машенька, с днем рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Дорогие мои девочки, спасибо вам большое!!! За ваши теплые слова, за ваше внимание и доброту!! Целую и обнимаю вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Машунь, с днем рождения! Прекрасного настроения, побольше чудес и радости, здоровья тебе и всем близким и любимым! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение