6 сентября 2015 На днях снова плотненько приступила к подарку для папы, сроки поджимают. Ударно потрудилась в выходные и вуаля! Половинка готова, просто кайфовала от процесса. В полнейшем восторге от ощущения летнего жаркого солнца, солнечных бликов на травке marysolga, Mushuk, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Понемногу зацветают орхидеи. Решила сначала вышивать крупные цветовые пятна, потом займусь детализацией. soln33, Mushuk, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 И вот все герои в сборе. Ударно пошила дедулю, нереально красивые синие оттенки, просто кайф от каждого крестика. Всем советую, процесс очень легкий и позитивный . emeraldrose, Letto, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Приветствую Всех! Каюсь - мало времени уделяю этому дизайну, всего 183 крестика с последнего отчета. Но ускориться пока никак не выходит. solnishko-ym, Lakis и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки! Я дошила своих любимых рыбачков. Даже оформить успела, но пока не сфотала в оформлении, нет подходящей погоды... Через две недельки буду дарить папе свою красоту! Очень рада, что успела. Процесс шикарный, очень довольна, можно сказать, на одном дыхании шел. И вот результат! и детальки: Letto, linden, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Олеся, такая красота! Как будто возвращение в лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Олеся, такая красота! Как будто возвращение в лето! Галя, спасибо! Сама не налюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 долго меня здесь не было... к нужной дате с подарком я конкретно не успела, да и забросила с расстройства вышивку. а она висит на станке, уточки укоризненно так на меня посматривают... в общем решила, что хоть медленно хоть как, а нужно заканчивать начатое вот что приросло за последние две недели soln33, оленек, Letto и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Девочки ,всем привет !! Возьмите к себе в вашу тёплую компанию . сейчас вышиваю Стук колёс от риолис.С самого выпуска набора ,хотела вышить для папы,он у меня работал в молодости машинистом дальнего следования .Вот планирую кот2 августа сделать папе сюрприз. Набор отличного качества .Канва цветная с напечатанным фоном ,мне она показалась излишне большой для этой картины .Вышивается очень легко ,потому что много кусочков одного цвета .Хотела добавить золотую нитку ,но что -то не идёт -она постоянно трется и пушится .Решила оставить все как предложил производитель .Предлагаю посмотреть на мой труд . Вышивать начала 1 января . soln33, оленек, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Анастасия, очень интересный набор! Желаю закончить работу к намеченному сроку. Будет интересно набльдать за отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Мой паровозик движется к окончанию своего странствия.Очень легко вышивается. Letto, soln33, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 19.10.2015 at 20:30, lesik сказал: Олеся,какая я же яркая работа вышла, намного красивее нежели картинка lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Всем привет ! И снова я со своим чух-чух..:) Камма80, Letto, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Опять я ещё чуть -чуть ,осталась труба и пар Mushuk, kreolka, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Остался дым ! Очень муторно шить ,но он такой красивый и воздушный snowflake, linden, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Девочки ,всем привет ! Паровозик я дошила ,только ещё не погладила ,как поглажу -обязательно покажу ,а то мятый не хочется выставлять И вот ,начинаю новый процесс -тоже подарок мужчине ,на этот раз маленькому -моему сыночку в комнату . Выбрала всем известный Дим корабль.Он как нельзя лучше впишется в комнату к сыну. Буду выкладывать процесс работы сюда . Камма80, snowflake, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Вот погладила свой паровозик представляю вам на обозрение детальки сфотографировать тоже захотелось . в ближайшее время оформлю ,может успею подарить папе на 23 февраля . Letto, solnishko-ym, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вот появились первые чайки очень нравится вышивать ,хотя мне немного сложновато работать со схемой Дима ,уж очень малоразличные значки .Двигаюсь медленно ,но верно наслаждаясь процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Появились первые птички . S4astlivaja, snowflake, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 немного подросшие гусики Selinta, kas_julia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Моё скромное продвижение snowflake, оленек, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Плодотворный денёк S4astlivaja, snowflake, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Здравствуйте! Позвольте присоединиться к вашей дружной компании с набором "Лабрадор" от "Риолиса". Мой муж мечтает о собаке, вот я и хочу подарить ему на День рождения хотя бы вышитую картину с его мечтой Наборчик этот с шерстью, очень нравятся яркие цвета, да и вообще шерстью я люблю шить. Mushuk, Selinta, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Аня, как аккуратно! и достаточно много для начала) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 6 минут назад, elena_kostar сказал: Аня, как аккуратно! и достаточно много для начала) спасибо я его начала больше месяца назад, шью параллельно с другой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение