Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Подарки для любимых мужчин

Рекомендованные сообщения

Над тобой встают как зори...над тобой встают как зори...

Нашей юности наде-е-е-ежды...)))

Настя, море готово,  ждём судно!!!

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, elena_kostar сказал:

Над тобой встают как зори...над тобой встают как зори...

Нашей юности наде-е-е-ежды...)))

Настя, море готово,  ждём судно!!!

буду строить кораблик :) 

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у моего песика появилась задняя лапаDSC00564.thumb.jpg.e82493a2bad37dbfedce8

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день девочки !!!

вот вышила ещё паруса и бэк .:) появляется очертание будущего корабля ,работать стало веселее . 

Да и ещё натянула работу на новый станок ,дело побежит теперь быстрее и с удовольствием от процесса :) 

image.jpeg

snowflake, yuss, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, а сложно море было вышивать?  Из той же серии,как ёлочки всякие заснеженные? 

Поделиться сообщением

В 14 апреля 2016 г. at 09:21, elena_kostar сказал:

Настя, а сложно море было вышивать?  Из той же серии,как ёлочки всякие заснеженные? 

Елена , нет совсем несложно .Там достаточно большие кусочки одного цвета ,да ещё и полукрест ! Очень быстро вышивается и такие приятные цвета,в отличие от светлых парусов - они уже приелись,а их ооочань много :) 

Поделиться сообщением

мое продвижение - первый на взлет пошел

08 - 01 05 16.JPG

из неприятного - закончился один цвет - 17050. не хватило целой пасмы((

Letto, Камма80, Сэйко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться к вам, примерное год назад я решила вышить мужу в подарок машину, поколупала его вопросами, показывала картинки машин. в итоге выбрала набор  http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-85  Авто ADR bergmeister 1933, и как - то связи с ремонтом все мои вышивальные планы пошли под откос, в общем ушел процесс мой в долгострой. Сейчас надо заканчивать, тем более уже есть куда вешать :)IMG 003.jpg

Nat717, elena_kostar, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  Хочу присоединиться к вам с таким процессом http://www.stitch.su/anchor/01213

Начала в самолёте, пока летели в отпуск.  Вот,что есть на сегодня 

DSC_9738.JPGDSC_9806.thumb.JPG.5dcc1cfe4dc8d4ce8a86f

Mushuk, snowflake, Letto и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, интересный набор ты начала, с удовольствием понаблюдаю за ним!:)

Поделиться сообщением

Продолжаю... Вышивать несложно,  схема довольно простая, сложность только в галстуке, там недокрестики естьDSC_9828.JPG

chana75, Selinta, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как же приятно вышивать работы в подарок близким людям. Я прервалась от вышивания подарка для мамы (Пионы и дельфиниумы) на подарок для мужа. Он очень любит рыбалку и охоту. Мне хотелось найти такой сюжет, чтобы и мне самой нравился, а не просто тематический и вот совпало -Рыбак от Теи Гувернер. Небольшая, но такая настоящая, надеюсь ему понравится. ДР у него 28 сентября, т.к. опыт у меня мизерный, а скорость черепашья, то есть риск не успеть, но буду стараться. http://www.stitch.su/search.php

Я еще ни разу не шила на льне через 2 нити основы, тяжеловато считать, надеюсь не напортачу:)

20160817_232151.jpg

20160817_232105.jpg

linden, kas_julia, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мультифрукт сказал:

Всем привет! Как же приятно вышивать работы в подарок близким людям. Я прервалась от вышивания подарка для мамы (Пионы и дельфиниумы) на подарок для мужа. Он очень любит рыбалку и охоту. Мне хотелось найти такой сюжет, чтобы и мне самой нравился, а не просто тематический и вот совпало -Рыбак от Теи Гувернер. Небольшая, но такая настоящая, надеюсь ему понравится. ДР у него 28 сентября, т.к. опыт у меня мизерный, а скорость черепашья, то есть риск не успеть, но буду стараться. http://www.stitch.su/search.php

Я еще ни разу не шила на льне через 2 нити основы, тяжеловато считать, надеюсь не напортачу:)

20160817_232151.jpg

20160817_232105.jpg

интересный набор, я его раньше не видела. С удовольствием понаблюдаю за отшивом

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 at 17:11, Мультифрукт сказал:

20160817_232151.jpg

Таня, замечательный будет подарок мужу! Не знала, что у Теи есть такие сюжеты. Настоящая мужская тема в таком изящном исполнении. Успехов тебе с этой работой!

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за пожелание. Мне очень нравится и процесс и сюжет, но на вкус и цвет... дочке хотелось бы чтобы лицо было проработано, чтобы были глаза, рот и простенькой ей кажется картинка, хоть и милой:) А мне эта недорисованность, наоборот, понравилась, главное здесь атмосфера и сам рыбак без возраста (хоть и не седой он, но и для пап наших тоже подходит, т.к. это собирательный образ, ну я так думаю). И можно узнать в нем СВОЕГО мужа, брата, папу или друга. 

И такое спокойствие в сюжете, гармония рыбака с природой, удочкой и ходом своих мыслей. О чем он думает в этот момент, глядя на гладь воды, оставив за пределами проблемы, заботы, суету рабочих будней и проблем? Релакс.. Вот что для меня этот сюжет. И конечно признание и уважение к хобби мужа, хотя сама я этот процесс не понимаю, не рыбачка я ни разу, хоть в детстве папа и брал меня с собой на рыбалку. 

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Мультифрукт сказал:

главное здесь атмосфера и сам рыбак без возраста (хоть и не седой он, но и для пап наших тоже подходит, т.к. это собирательный образ

Да, да, каждый увидит в нем своего родного... Что-то есть в этом сюжете...какая-то гармония... И, конечно, муж почувствует любовь и уважение к нему...

Поделиться сообщением

давненько я не показывала своего собакина тут, вот что есть на данный момент былоDSC00748.jpg сталоDSC00793.jpg

Selinta, Mushuk и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в