13 сентября 2016 Аня, какой замечательный лабрадор получается. Шерстяные ниточки здесь очень удачны. Очень заметно продвинулась. Буду ждать когда покажется голова будущего семейного любимца. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 А мой процесс почти не движется. И дело не во льне, приноровилась и нравится на нем вышивать, а в недостатке времени, летом было больше свободного. Было и стало, прошло примерно две недели, но я не сдамся: elena_kostar, alena.corobova2012, Светлана* и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Аня, какой замечательный лабрадор получается. Шерстяные ниточки здесь очень удачны. Очень заметно продвинулась. Буду ждать когда покажется голова будущего семейного любимца. Спасибо, Таня! В этой работе действительно шерсть прямо к месту, песик такой уютный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Оживлю темку... Что-то я потерялась уже, где выкладываю своего гитариста "Музыкальная шкатулка" опустилась так низко в темах, что я её и не нашла беглым взглядом))) Поэтому закончу уже здесь) вот, что на сегодняшний день Схема оч простая, шьется легко, даже от серой гаммы не успеваю устать) единственный минус - кончился один цвет 397((( взяла из другого набора, но имейте в виду.. Этот набор по плану последний, поэтому добью его и вне плана буду конфеточные маки от Оли Сэйко вышивать))) Камма80, Виттария, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 elena_kostar, Лена, гитарист очень крутой выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Лена, как много уже сделано, как здорово получается. Восхищаюсь скоростью, ведь недавно следила за лавандой в цветах. Так держать! Маки такие не видела пока, посмотрю, значит снова в цветочной темке встретимся. Я не успела рыбака своего закончить до 28.09 как хотела, но не страшно, муж обрадовался почти законченному, осталось пару камышей и бека немного. В ближайшие дни закончу и выложу. Девочки, всем удачи и удовольствия от процесса вышивки, наша тема подарков сама по себе позитивная, и хорошо когда она пополняется новыми процессами. elena_kostar и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Очень давно я не выкладывала продвижение по "Сигарной коробке", редко к ней возвращаюсь. Но продвижение все-же есть Камма80, chana75, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Майя, такой сюжет вижу впервые, очень красивый процесс!!! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки, вот мой рыбак, пусть и не успела, но работа радует. Как оформлю выставлю в галерее. Всем большое спасибо за подарочную темку. Я сегодня начала Алисовский милый сюжет олененка со снегирем, пойду поищу тему с новогодними сюжетами, правда это и не Санта и не снеговик, но для меня все же не просто детский и милый, а новогодний праздничный. Камма80, sakineva, Letto и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Майя, правда, очень неизбитый сюжет! С удовольствием понаблюдаю за процессом)) А я в пятницу закончила-таки своего гитариста) Вот он, во всей красе Без бэка и с бэком Кончились два цвета: 397 и 400. Пришлось брать из другого набора. Не критично, но неприятно ((( купила на ФР 397 нитки (ещё не знала,что и 400 не хватит) и оказалось, что оттенок немного не тот. Но отличается все равно... Так что, вот так... Предупреждаю. Оформлять пока не буду, надо ещё трех дядечек отшить) kreolka, Мультифрукт, КолокОльчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Лена, такой замечательный гитарист! Очень стильный получился! Три дядечки-это прям планов громадье elena_kostar и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ну так!))) а то одному в оркестре скучно будет))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 собакин понемногу продвигается. Было стало Мультифрукт, Selinta, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Аня, да, продвижение на лицо, вернее тело. Жду мордочку. Очень красиво получается! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Шерлок подрос (не для гаечки) было стало kas_julia, Mushuk, КолокОльчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вышиваю мужу Охоту от Eva Rosenstand и наконец нашла подходящую тему) Процесс не основной, движется медленно, но уверенно) Letto, emeraldrose, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 X-Lana, шикарный подарок будет мужу! очень четкая картина получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 мои продвижения по лабрадорчику было стало Mushuk, kas_julia, Светлана* и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 собакин растет потихоньку(не для гаечки) было стало Светлана*, Letto, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Аня, классно получается, ярко и с настроением, дарить будешь к Новому году? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 X-Lana, Светлана, представляю как муж будет рад, очень охотничья колоритная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, Мультифрукт сказал: Аня, классно получается, ярко и с настроением, дарить будешь к Новому году? Таня, стараюсь успеть к празднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 лабрадор бежит к финишу (не для гаечки) было стало озюка, Mushuk, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 все! закончила собакена!!! (не для гаечки). Завтра бегу в багетку - нужно успеть оформить и подарить на Новый год. emeraldrose, Wian, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Такой славный пес получился! и пейзаж замечательный! Хорошая работа, очень нравится! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение