18 января 2017 Всем здравствуйте. Продолжаю "ковырять" "Сигарную коробку". Дала себе новогоднее обещание, не начинать ничего нового, пока не закончу все начатое . sunny981, Мультифрукт, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Очень интересный дизайн. Такие чистые сочные цвета. Красиво. Letto и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Letto, Майя, наблюдаю за твоей коробкой, классно получается. Не начинать ничего нового-вот это ты кремень, как мотивируешь такую силу воли? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 31 минуту назад, Мультифрукт сказал: Letto, Майя, наблюдаю за твоей коробкой, классно получается. Не начинать ничего нового-вот это ты кремень, как мотивируешь такую силу воли? Таня, сила воли это громко сказано , скорее муки совести. Глядишь на сиротливо стоящие в углу рамы (или лежащие стопкой на столе) с недошитыми работами и понимаешь что одновременный отшив нескольких сюжетов явно не эффективен ( в моем случае). Конечно, хочется и одно и вторное и третье, но пора трезво взглянуть на ситуацию. Постараюсь держать данное себе обещание sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Всем здравствуйте! Вот, решила выйти из сумрака, а то всё читаю, смотрю, пора какую-нибудь пользу приносить Любимых мужчин у меня два: муж и сын; 23 февраля - на носу. Возможно, идея моих подарков кому-нибудь пригодится. Сидела я как-то, медитировала над стимпанковской серией Pannы, мои мальчики увидали: - Это у нас будет? - Будет, если захотите над рабочими столами своими повесить, больше некуда. Хотите? Выбирайте тогда, кому что Они резко захотели и выбрали. Муж - Рыбу механическую, сын - Жука. Сразу заказала и начала. Шью неделю: elena_kostar, Svetl@n@, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к вам с таким вот сэмплером Схема из журнала "Формула рукоделия", номер 3 за 2015 год. Сразу не обратила на неё внимания, а потом увидела отшив в Галерее и влюбилась! Вышиваю для любимого мужа, хочу успеть к 14 февраля. Пока мой сэмплер выглядит вот так Мультифрукт, Аленка-2, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 soln33, Галина, сэмплер чудесный! Желаю успеть к празднику! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 soln33, Галина, птички уже чудесно выглядят, представляю какая красота будет целиком! Желаю уложиться в срок. А основа какая? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Uta, за неделю так много вышито! Так же желаю все успеть, здорово, что муж и сын уже одобрили дизайны, не надо гадать понравятся ли. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 29.01.2017 at 18:26, Мультифрукт сказал: Uta, за неделю так много вышито! Так же желаю все успеть, здорово, что муж и сын уже одобрили дизайны, не надо гадать понравятся ли. Моё семейство - это главные заказчики, ревностно следящие за тем, чтобы я нидайбох куда-нибудь вышивку не дела))) Поэтому рады каждой новой картинке, им почти всё нравится. Мультифрукт и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Рыба моя растёт на глазах (для себя я очень быстро её шью, не перестаю удивляться). Цвета очень яркие и позитивные, спешу вышить законченный фрагмент крестиков, потому что не терпится выводить бэком всякие шестерёнки. Схема очень удобная, нитки хорошие (мохрится только один цвет, канва, к счастью, Линда, потому что гаммовскую Аиду пришлось бы менять 100%). Короче говоря, набор просто замечательный, море удовольствия. Естественно, я распотрошила и Жука механического: схема в нем не просто крупная, а КРУПНАЯ! Предвкушаю))) soln33, sakineva, Катерина Николавна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 У павлина отрос хвост sakineva, Катерина Николавна, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 29.01.2017 at 17:22, Мультифрукт сказал: soln33, Галина, птички уже чудесно выглядят, представляю какая красота будет целиком! Желаю уложиться в срок. А основа какая? Таня, основа - Linda27, белая. Сначала хотела взять лён, но он более тонкий, побоялась, что тёмные нитки с изнанки будут сильно просвечиваться. Стараюсь длинных протяжек не делать, но вышивать совсем без них было бы мучением. Уже есть продолжение: Звучит банально, но фото не передаёт той красоты, которая в реальности получается! Камма80, chana75, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Рыба моя закончена (пока не стирана-не глажена). Ровно 2 недели, вечерами после работы под сериальчик))) Схема изумительно удобная, вышивка очень эффектная! Жук начат, но показывать пока нечего, через несколько дней продемонстрирую. kreolka, emeraldrose, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Итак, начала Жука Шьётся легко, канва почему-то лучше, чем в Рыбе Выкладываю начало, чтобы не сойти с дистанции (надо к 23-му успеть) Катерина Николавна, letka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Жука вышивать некогда, но всё же: Начала крылышко (крестик в одну нить) - невероятно нежно. Продолжаю пребывать в восторге от дизайнерской работы. Бекстич делаю сразу. chana75, Катерина Николавна, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вот такую интересную вещицу узрела в журнале "Вышиваю крестиком" за апрель 2016 г. А т.к. на носу мужской праздник и сюжет очень подходящий взялась без промедления. Дизайнер Анна Петунова. Ткань лен, неизвестного производителя, каунт 36. Ниточки DMC, 15 цветов по ключу ( за исключением трех отсутствующих цветов, подобранных в Гамме). soln33, Aleksacha , sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Спешу, спешу... еще оформить надо успеть Катерина Николавна, soln33, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 И то, что получилось в итоге. Забыла снять без бэка очень оригинальная картинка, вышивать понравилось. snowflake, Пикусёнок, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А я тут тоже вышила жука от Панны, быстро, за 10 дней.. А выкладывать процесс было некогда. Покажу здесь, пусть ещё одна гаечка будет))) Жук классный, схема порадовала, хотя не люблю цветные. Вообще, эти стим-панковские товарищи не похожи на панну, такие стильные, прикольные. Дочка у меня оценила, хочет всех в комнату к себе. Вообщем, будем делить как-то))) emeraldrose, Птичка Тори, Letto и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 17.02.2017 at 21:39, elena_kostar сказал: Вообще, эти стим-панковские товарищи не похожи на панну, такие стильные, прикольные. это ж от дизайнера зависит раньше вроде бы Панна с ней не сотрудничали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Крылышки у Жука нежнейшие! Уже подумываю, не купить ли ещё и Птичку)))) kreolka, Letto, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Жук закончен! На самом деле, финал был 22-го, так что формально я к 23-му февраля успела. Когда оформлю - выложу в Галерею. Поставила своеобразный рекорд: впервые в жизни вышила 2 набора за месяц. Для такой копуши как я - мегадостижение. Итак, по наборам. Нитки остались все. Какие-то цвета треть, какие-то - половина. Хотя наборы покупались одновременно, цвет гаммовской Линды отличается: в Рыбе молочный, а у Жука с явной желтинкой. Во всём остальном - восторг)))) Ps: не стала вышивать светлый бэк на лапках Жука. Мне он показался похожим на наметку. Сибирская Кошка, Катерина Николавна, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Uta сказал: Жук закончен! На самом деле, финал был 22-го, так что формально я к 23-му февраля успела. Когда оформлю - выложу в Галерею. Поставила своеобразный рекорд: впервые в жизни вышила 2 набора за месяц. Для такой копуши как я - мегадостижение. Итак, по наборам. Нитки остались все. Какие-то цвета треть, какие-то - половина. Хотя наборы покупались одновременно, цвет гаммовской Линды отличается: в Рыбе молочный, а у Жука с явной желтинкой. Во всём остальном - восторг)))) Ps: не стала вышивать светлый бэк на лапках Жука. Мне он показался похожим на наметку. Классный жучок! Я завершением! Мне вся эта серия очень нравится, необычная и не избитая. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 16.02.2017 at 18:18, Letto сказал: И то, что получилось в итоге. Забыла снять без бэка очень оригинальная картинка, вышивать понравилось. Зато потом оформленную можно показать. Оригинальная картинка, такую еще не видела) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение