4 ноября 2014 Медленно, но верно двигаемся вперед! Как же мне нравится процесс, фигурки вышивать очень интересно. Единственное, некоторые цвета ниток рвутся очень часто Каори, Nat717, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 У меня продвижения в Максе... Было: Стало: Переставляю рамку,поэтому... Общий вид: Ещё столько много шить... zagadka80, Татуся, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 У меня продвижения в Максе... Было: Стало: Переставляю рамку,поэтому... Общий вид: Ещё столько много шить... Котэ такой хороший спит Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 kas_julia, solnishko-ym, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 закончила: zagadka80, chana75, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ура!!! Супер! Лина,поздравляю! Хоть кто-то закончил подарок Когда оформляться? Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ура!!! Супер! Лина,поздравляю! Хоть кто-то закончил подарок Когда оформляться? уже отдала, правда оформление совсем простое, пришлось выбирать из того, что было в наличии, чтобы успеть к дате. обещали к выходным сделать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Лина, поздравляю с завершением! Не конь-красавец! Прямо горит: кажется, стоит погасить свет вокруг, а он сквозь тьму светить будет надеюсь подарок понравится Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Очень небольшое продвижение с Максом... Было: Стало: Julia*, chana75, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Наташа, отличное продвижение! Каждый раз поражаюсь многообразию деталек, можно долго рассматравть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 У меня тоже небольшое продвижение. После выхода на работу я из писателей превратилась в читателя solnishko-ym, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 С Максом немного ускорилась...вот итоги двух недель: Было: Стало: Общий вид: zagadka80, solnishko-ym, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 С Максом немного ускорилась...вот итоги двух недель: Было: Стало: Общий вид: Чуток осталось. Мне нравится именно эта фаза, когда еще чуть-чуть и вышивка готова Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Несмотря на мои опасения,вышивать шляпу оказалось довольно весело и быстро))) Было: Стало: АнФрол, Mushuk, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Была на больничном недельку, вышила за это время кораблик. solnishko-ym, aangelinas, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Добавилась ещё лампа в Максе))) Было: Стало: Осталось немного...надеюсь праздники позволят мне закончить эту работу))) Всем прекрасных новогодних чудес!) АнФрол, solnishko-ym, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ну,всё! Я с Максом закончила! Подробности: С оформлением пока не тороплюсь...ДР тока в ноябре) solnishko-ym, kas_julia, zagadka80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наталь, молодец! Поздравляю. Макс шикарен, работу можно рассматривать бессконечно. А уж как все ровненько и аккуратненько Но я все же подожду еще и оформления. Удачного выбора в нем Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Спасибо,Настя! ...я обязательно покажу,только вот когда...не обещаю,сама пока не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Небольшое продвижение карты. На праздниках повышивать не получилось, сил не оставалось. Но вот после праздников, за недельку перешла уже к нижнему правому углу. Некоторые цвета ниток все-таки рвутся ужасно, что тормозит процесс. kgalimzyanova, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Небольшое продвижение карты. На праздниках повышивать не получилось, сил не оставалось. Но вот после праздников, за недельку перешла уже к нижнему правому углу. Некоторые цвета ниток все-таки рвутся ужасно, что тормозит процесс. Какая красота!!! Люблю красивые карты под старину рассматривать)))) А я вернулась после почти двух лет продолжать вышивку подарка для папы. На 50-летие уже не подарю, но с другой стороны дней рождений впереди еще много Создавая воспоминания от дим zagadka80, Nat717, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Какая красота!!! Люблю красивые карты под старину рассматривать)))) А я вернулась после почти двух лет продолжать вышивку подарка для папы. На 50-летие уже не подарю, но с другой стороны дней рождений впереди еще много Создавая воспоминания от дим Александра, а почему такой большой перерыв был в 2 года?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Александра, а почему такой большой перерыв был в 2 года?! Да как-то так сложилось. У себя в теме я подробнее написала. Надеюсь, больше такого не случится и подарок вышьется Nat717 и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Нижний правый угол почти готов. Значки в схеме мелковаты все-таки, к обозначениям четвертинок приходится сильно приглядываться. Иногда пропускаю, потом приходиться ради одного мини стежочка закреплять нитку. Вчера руку сильно ушибла на лыжах, хорошо что левую, буду учиться держать вышивку ногами Каори и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юля, молодец. Понемногу, но карта прибавляется. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение