2 июня 2014 у меня есть отчет по Максу стараюсь больше времени отводить этому процессу, но движется не так быстро как хочется Linka11, solnishko-ym, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Я тож пришла с Максом...вчера у себя выложила,а сюда не успела) Было: Стало: Яна,мы прям в этот раз синхронно)))...да,странное свойство у этого дизайна...вроде и много вышила,а на общем фоне ...вроде и не очень-то продвинулась...а на твою работу глянула ...сколько ещё у меня впереди... Каори, Peppi и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташ, очень хорошие продвижения! нравится рассматривать твои фото. а впереди много красивого и интересного. котик , рыба , светильник , шляпа ... в общем скучно не будет и нам смотреть интересно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Давненько я здесь не отмечалась, совсем нет времени. Вот продолжение моих подарочных процессов: Лошадка идет хорошо, а вот с утками конкретно дело застопорилось, боюсь не успею. Nat717, solnishko-ym, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Лина,лошадка прям пышит огненной энергией! Уточки красавицы...желаю успеть с подарками! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки, можно к вам "приткнуться"? Картинка у меня необычная, тему не могу подобрать... А так как это мужу подарок - вот и думаю с вами повышивать. В совместнике как-то быстрее продвигается а картинка вот Peppi, Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Лина, очень красивые у тебя процессы. у меня тоже так - одно шьется, другое стопорится. желаю успеть к сроку! Елена, конечно можно! интересный у тебя процесс, будем ждать отчет Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 не удивляйтесь: мужу эта картинка нравится, потому что в ней собраны все штампы про русских, только не хватает медведя и танка на заднем плане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки, я тут к вам присоединюсь. Буду шить подарок для мужа к концу августа. В своей теме выкладывать не буду, потому что он там регулярно бывает ))) Ася,а ты передумала ...или так сильно шифруешься,что и нам не показываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася,а ты передумала ...или так сильно шифруешься,что и нам не показываешь?) Наташ, нет, не передумала, просто тряпку все никак не куплю Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташ, нет, не передумала, просто тряпку все никак не куплю ...Печалька...а я смотрю,август-то не за горами...лето ,оно так быстро заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ...Печалька...а я смотрю,август-то не за горами...лето ,оно так быстро заканчивается Да вот сегодня с Левкой пойдем покупать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочки, а можно и мне к вам? Просматривая как-то наборы у разных производителей, приглянулся мне поезд, но не так что бы прямо очень, но все же понравился, не стандартно как-то. Показываю супругу, а ему очень понравился. Раз такое дело, решила купить и вышить. Не думала, что будет так тяжело идти, возможно, если бы не симпатия супруга к этому поезду, я бы его забросила. Вот очень надеюсь, что при совместном процессе, дело веселее пойдет. Схема у меня прям сливается в глазах, первый раз взялась раскрашивать. Канва мне показалась мягкой, ниточки нравятся, к ним нет притензий. Что получается пока совсем не нравится, мешанина крестиков какая-то, если бы не отшив из Галереи, подумала бы прогон. Фото самого набора, что было на сегодня и что есть сейчас (после вечернего сеанса вышивания) Linka11, Nat717, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Настя, красивый паровоз. Пусть пойдет побыстрее вместе с нами АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Настя, красивый паровоз. Пусть пойдет побыстрее вместе с нами Буду стараться, паровоз действительно не плох. Жаль только, что я когда его начинала, не особо была знакома с 'ровными крестиками' и есть моменты, которые мне не нравятся в том, что уже отшито. Но переделывать уже не буду. Ася, а ты своего мальчугана начала? Тканюшку вроде уже должна была купить. Очень мне нравится этот сюжет. Была бы вместо кошки собака, копия моего супруга в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Настя,отличный паровоз!!!Наверное,и не просто шить,зато будет итог великолепный! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Новый процесс не добавляйте пока пож-та Ага, канвушку купила, вот подготовка Итак, Мурано 32, цвет 101, ДМС скоро начну Snezhka, Nat717, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Настя, паровоз классный, действительно интересный сюжет. и уже много вышито. я пыталась вышивать один небольшой наборчик dmc, но так и не дошила - схема плохо читаемая для глаз. теперь у меня стойкое убеждение что все наборы dmc сложные. Но ничего, зато результат должен порадовать. Удачи и легких крестиков! Ася, ждем первых крестиков, успехов! а я девочки закончила свой процесс. честно сказать такой груз с плеч свалился, очень я рада что удалось завершить начатое. осталось оформить больше подарков не намечается, но в темку буду забегать, всем успехов! Наташа, с нетерпением буду ждать твоих отчетов по Максу! Nat717, Светлана*, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 19 июня я начала свою парочку. Вот, что навышивалось за 4 дня Nat717, АнФрол, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Подарок любимому мужу. Столик для завтрака в постель. Пусть меня балует Многофункциональный (столик-поднос-картина) а скажите пожалуйста, что за набор у Вас? Очень картинка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ася,все готово...ждем первых партизанских крестиков!))) Яна,твой Максик полный восторг!Так нравится рассматривать твои фоточки! Все эти шовчики(кроме бэка)для меня будут впервые...и вызывают чувство тревоги Ты их уже после стирки делала? Лена,начало положено!Успешных продвижений! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 а скажите пожалуйста, что за набор у Вас? Очень картинка понравилась Это Золотое руно РОманс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Яна, снова кошачья тема? Я никак не отойду от твоей "Мисс Декабрь", а ты уже Макса состряпала Вот это скорость потрясная))) Молодец!!! А в Максе так много бэка, что аж дрожь берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мое скромненькое прдвижение, скорбные события внесли свои коррективы в вышивальные планы, почти неделю невышивалось elena_kostar, Linka11, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение