Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Подарки для любимых мужчин

Рекомендованные сообщения

Вышиваю ДИМ Зимние кардиналы в подарок мужу. Вот то, что есть на данный момент.

post-22024-1382322837_thumb.jpg

Вышиваю подбором ДМС, на 14 аиде цвета экрю. Не нашла канву того цвета, который в наборе указан. Думаю, должно получиться неплохо.

Лита, kas_julia, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень даже неплохое продвижение. Легких крестиков.

Jenny81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кардиналы продвигаются. Вернее елка продвигается, кардиналов оставила на десерт, как говорится :wink:

post-22024-1383317982_thumb.jpg

Nat717, Virineya, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите, у вас в совместных процессах есть какие-то правила?

Я вот 1 декабря начну подарок папе, присоединилась бы к вам!

Поделиться сообщением

А подскажите, у вас в совместных процессах есть какие-то правила?

Я вот 1 декабря начну подарок папе, присоединилась бы к вам!

Женя, просто каждый выкладывает, то, что получается, по мере продвижения..В некоторых совместниках бывают специальные дни для отчетов, но по большей части - кто когда смог)))

MeduZaGorGona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, а мне и ветки отдельно, без птичек тоже очень нравятся, так здорово на них снег лежит!

Jenny81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обещала показывать здесь подарки, которые у меня потихоньку вышиваются любимым мужчинам, и забыла...

Папе вышивается Джаз от Анкор, должно получиться вот что:

post-15792-1384434627_thumb.jpg

Сейчасpost-15792-1384434645_thumb.jpg

Наконец-то распечатала себе увеличенную схему (в наборе она мелковата), и буду теперь как белый человек вышивать, не приглядываясь))

Хельга, vallleriii, Virineya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывшему мужу в подарок вышивается Парусник от ЗР по Афремову, вот такой:

post-15792-1384434866_thumb.jpg

Сейчас вышита примерно 1/12 часть...медленно, но процесс нравится, очень красивая мешанина цветов, уже проглядывает корма и борт парусника:

post-15792-1384434884_thumb.jpg

Вышиваю я это все очень медленно, потому как сразу 7 процессов в работе, и откладывать ничего не хочу)) буду изредка показывать, когда что-то существенное вышьется.

Virineya, Сибирская Кошка, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила кардиналов в подарок мужу! Очень нравится как получилось, хоть и подбором. Оформлять пока думаю как. Всем спасибо за внимание и поддержку! :D

post-22024-1385052724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я начала вышивать подарочек для папы, но вот беда сломался компьютер :unsure: не могу выставить фото. Может недельки через две починят и я буду с вами шить подарочек :rolleyes:

Начала вот таких волков http://www.stitch.su/dimensions/35203

Поделиться сообщением

В подарок любимому начальнику начала вышивать "зимний перелет" от ДИМ. Зная свои черепашьи темпы начала аж за 1,5 года до предполагаемого события, но чую и этого будет мало.

Вот что удалось вышить на сегодняшний день:

post-7206-1389519888_thumb.jpg

solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В подарок любимому начальнику начала вышивать "зимний перелет" от ДИМ. Зная свои черепашьи темпы начала аж за 1,5 года до предполагаемого события, но чую и этого будет мало.

Вот что удалось вышить на сегодняшний день:

post-7206-1389519888_thumb.jpg

А когда будет торжество? Если через год, успеете, главное не останавливаться.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подарки продвигаются по немного...

И я к вам попрошусь, все думала: куда присоединится. Три года назад обещала вышить мужу зимний перелет от Дим. Пора обещание выполнять. Увидела работу Лины и решила здесь отчетики выкладывать. Пока показать нечего (вышито совсем немного). Но скоро приду с отчетом.

Поделиться сообщением

Мое продвижение, пока только сугробы, но скоро и до уток доберусь

post-7206-1392555528_thumb.jpg

Юлечка, присоединяйся скорее - вместе веселей дело пойдет

kas_julia, Julia* и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, у меня был хитрый план: за неделю дошить кусочек и показаться. А то у меня сейчас только полгуся готово. Но за неделю ни разу к вышивке не притронулась. Доберусь до дома, сфоткаю и выложу: чтобы стимул был )

Поделиться сообщением

Это же целых ПОЛ ГУСЯ! Обязательно надо показать!

Поделиться сообщением

Ну вот я и добралась до фотоаппарата, чтобы сфоткать моего ПОЛ гуся :) практически не продвинулась: на работе завал, плюс отчетность... так что прибавляется в лучшем случае крестиков 100 в неделю. Но процесс очень нравиться. Мой наборчик из первой партии произведенного в Китае, поэтому и канва еще не такая жесткая и ниточки не путаются.

post-6526-1393663885_thumb.jpg

Nat717, solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

М-м-м какая шейка, грудка - хоть сейчас в утятницу. А у меня от гусей пока только хвосты. Вот подрастут чуть-чуть выложу фотку.

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красавцы! Загляденье! А я все маскировкой занимаюсь: прячу своего в траве, а то, как сказал муж: отличная мишень для охотника:)

post-6526-1395082416_thumb.jpg

Peppi, solnishko-ym, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! Я новенькая на этом форуме, постоянно вас читаю, вот захотелось тоже отметиться :rolleyes:

Почему именно в этой теме? Потому что любимый попросил вышить ему в подарок "каких-нибудь волков" :D

Остановила свой выбор на наборе Риолис http://www.stitch.su/search.php , ну якобы я волчица, а он мой покой охраняет ;)

Вышить мне нужно до 9 июля, к его ДР, начну ориентировочно на следующей неделе, так как жду посылочку с этим набором)Тогда же и выложу первые отчетики) Вы большие молодцы, что открыли такую темку, очень хорошо мотивирует делать приятное своему мужчине ;)

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!

Решила присоединиться к вашей компании со своим новым процессом,тем более Яна(Реррi) тоже тут показывает своего Максика.

Итак,Макс-рыболов от Дим,подбор ... нитки гамма,канва 14.Позволила себе заменить канву на более крупную...уже шью не маленькую работу на 18...и параллелить два процесса на такой канве...мне будет трудновато...А Макс предназначен в подарок на день рождения нашему с мужем другу,заядлому рыбаку и изготовителю различных рыбацких "прибомбасов"...срок начало ноября...но не принципиально...там видно будет...как пойдет...идея и так вынашивалась 1,5 года,как схема появилась у меня...а руки только добрались!))))

Первые шаги,бэк ещё не весь,но позже добавлю...

post-16270-1396080478_thumb.jpg

Virineya, solnishko-ym и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё...Лина и Юля,ваши уточки входят в мою 3 фаворитов Дима,из тех наборов ... желание вышить которые,с годами только усиливается...Так что я ваша фанатичная болельщица!)))) :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в