6 декабря 2012 А я закончила пантерку,фото при свете, и в темноте kinolenta, В@ниль, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 А я закончила пантерку,фото при свете, и в темноте Просто супер!!! Как настоящая! Что-то невероятное! А ты уже подарила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А я с продолжением, небольшим, но все же. Теперь буду появляться тут чаще, поскольку новогодний сюрприз давным-давно отправлен и новогодний утренник прошел, есть теперь время на вышивку. Девочки присоединяйтесь! Скоро 23 февраля, нужно готовить любимым мужчинам подарки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А я с продолжением, небольшим, но все же. Теперь буду появляться тут чаще, поскольку новогодний сюрприз давным-давно отправлен и новогодний утренник прошел, есть теперь время на вышивку. Девочки присоединяйтесь! Скоро 23 февраля, нужно готовить любимым мужчинам подарки!!! Прекрасный выбрали сюжет! И начало хорошее, а в процессах видно - вы уже дальше продвинулись. Замечательный подарок на 23 февраля! Я такой тоже хочу вышить (когда-нибудь) для дедушки, он у нас тоже заядлый рыбак. Всегда любил брать с собой мою маму, пока она была ребенком, а потом и меня! С мамой он уже не любит ходить - у неё лучше получается Осталось только собакой обзавестись! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Кстати!!! Я на днях поеду за нитками, и начну очень срочный процесс - подарок для мужа к 14 февраля. Я нашла вот такую открытку в Интернете и заказала по ней схему. Жду, когда она будет готова Вот как раз с ней я к вам и подселюсь 14 февраля - день компьютерщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ну что же, я с новым процессом! "Компьютерному гению" (схема по открытке) И мои первые крестики Для компьютерщика главное - что бы голова на плечах была. Вот с неё и начала Сейчас больше похож на скелетика kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Прекрасный выбрали сюжет! И начало хорошее, а в процессах видно - вы уже дальше продвинулись. Замечательный подарок на 23 февраля! Я такой тоже хочу вышить (когда-нибудь) для дедушки, он у нас тоже заядлый рыбак. Всегда любил брать с собой мою маму, пока она была ребенком, а потом и меня! С мамой он уже не любит ходить - у неё лучше получается Осталось только собакой обзавестись! Спасибо! Правда, это подарок на др, которое будет 20 февраля, рядышком Ко мне можно на ты. Здесь хотела выкладывать более объемные продвижения, что и делаю: Вышивайте! Советую. Очень легко идет эта вышивка, главное, чтобы настроение было! Очень рада, что вы присоединились! Думаю, муж-программист будет в восторге! Я в восторге от одной картинки! Жду дальнейших крестиков=) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 kinolenta, ко мне тоже на "ты"! Дальний план уже готов, молодец! Мне очень нравится, как получается. А как ты без разметки ориентируешься? Я тоже немного продвинулась, пока муж сопит в подушку. Что бы получился настоящий сюрприз, надо прятать от него свое творчество. Я думала будет проще.., но вот уже несколько дней вышивать не получалось - как приклеенный за мной ходит Придется импровизировать, а то ведь не успею к 14-му kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 А я закончила пантерку,фото при свете, и в темноте Обалдеть Все, я ее хочу!! Шикарная!!! Саша, рыбалка очень нравится сама по себе, но я не рассматривала ее так подробно, а там оказывается столько полукрестиков! И наверное поэтому так легко процесс идет ) Марин, открытка такая смешная получится А размерчик по моему не маленький да? kinolenta и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Марин, открытка такая смешная получится А размерчик по моему не маленький да? Примерно 23х23 см. Это потому, что канва крупная - Аида 14. Получается более грубовато, но зато шить мне легче. Конечно как на открытке не получится, но надеюсь будет также ярко и позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Саша, рыбалка очень нравится сама по себе, но я не рассматривала ее так подробно, а там оказывается столько полукрестиков! И наверное поэтому так легко процесс идет ) Пока там одни полукресты. Поначалу раздражало, привыкла крестами вышивать, привыкла как нитка идет, чтобы изнанка с минимумом протяжек выходила, а тут... Но потом поняла, что экономия времени существенная и втянулась. Благодаря полукрестам такая акварельная легкость получается. Кресты в основном на фигурах людей и удочек, природа вся вверху одни полукресты, лишь парочка мест, где крестики - красиво выходит, как будто цветы. Причем на первый взгляд не видно, но создается объемность и вышивка совсем по-другому смотрится. kinolenta, ко мне тоже на "ты"! Дальний план уже готов, молодец! Мне очень нравится, как получается. А как ты без разметки ориентируешься? Ну вот и договорились=) Да вот как-то так привыкла. Понимаю, что с разметкой удобнее и быстрее, но боюсь следов. Если картинка с четкими геометрическими границами, то вышиваю с верхнего левого угла, а если как тут, то начинаю с середины. Правда я тут быстро по крестикам до верха дошла и стала с верхнего левого угла шить. А принцип простой, типа пазлов по кусочку к кусочку, самое трудное первый кусок отсчитать, а потом уже к нему "крепишь" крестики. Не очень понятно написала=(( Не знаю как лучше. А мужу снотворное в чай! Шучу, конечно, но вышивка выходит здорово, и крупный размер, на мой взгляд, ее не испортит, а только больше "шаржевости" (от слова шарж ) добавит. А мужья, они такие. Как не надо всегда хвостиком, а когда надо - не найдешь! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Саша, очень нравится этот сюжет! успехов! Марина, интересный процесс! Девочки, а как часто вы отчитываетесь? Я вышиваю в подарок мужу Макса-рыболова. вот думаю может прийти к вам. Но вы ведь скоро закончите, а мой процесс затяжной - как минимум до лета kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ну вот и договорились=) Да вот как-то так привыкла. Понимаю, что с разметкой удобнее и быстрее, но боюсь следов. Если картинка с четкими геометрическими границами, то вышиваю с верхнего левого угла, а если как тут, то начинаю с середины. Правда я тут быстро по крестикам до верха дошла и стала с верхнего левого угла шить. А принцип простой, типа пазлов по кусочку к кусочку, самое трудное первый кусок отсчитать, а потом уже к нему "крепишь" крестики. Не очень понятно написала=(( Не знаю как лучше. А мужу снотворное в чай! Шучу, конечно, но вышивка выходит здорово, и крупный размер, на мой взгляд, ее не испортит, а только больше "шаржевости" (от слова шарж ) добавит. А мужья, они такие. Как не надо всегда хвостиком, а когда надо - не найдешь! Александра, всё понятно по "пазлы" написала. Я раньше так же вышивала, но допускала слишком много ошибок. Исправить ошибку то не сложно, но вот найти её...всегда оочень тяжело. Поэтому всегда все разлиновываю. Про снотворное мне идея понравилась! Для него лучшее снотворное - это если я мелодраму какую-нибудь включу Девочки, а как часто вы отчитываетесь? Я вышиваю в подарок мужу Макса-рыболова. вот думаю может прийти к вам. Но вы ведь скоро закончите, а мой процесс затяжной - как минимум до лета Да вроде нет никакой договоренности у нас... У меня это всё так не стабильно, поэтому я выкладываю отчет сразу, как только что-то появляется. Присоединяйся, конечно! У нас ведь тоже работы не последние. Да и к 23 февраля, думаю, кто-нибудь подтянется . Вместе всегда интересней! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Я с продвижением. Вышила главный для компьютерщика инструмент. Вот только перешивать его пришлось 3 раза Я вышиваю подбором. Оказывается это очень сложно! Столько сомнений, перед тем, как выбрать какой-то цвет, а тем более, когда выбор ограничен. И обидно, когда результат не оправдан Самый светлый оттенок на компьютере сначала получился слишком темным, потом слишком светлым . Третий раз я вышила уже смешанным, но мне и так не нравиться. Решила пока так оставить, и подождать когда ещё что-нибудь вышью. Может кто-нибудь выскажет свое мнение: поискать ещё оттенок, или оставить? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Вот как на самой схеме Очень даже неплохо смотрится на схеме! И открытка такая прикольная можно спросить? а оформлена будет как открытка или как картина? Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А я вот особой фантазией не отличаюсь, да и веремени уже не хватает. поэтому для своего любимого на 14 февраля вышиваю мишку "Для тебя" от Алисы: kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Марина, мне нравится цвет, который получается. мне кажется лучше пока не трогать, а вышивать дальше. если что - позже изменишь. Светлана, очень симпатичный мишка будет! и я надумала к вам присоединиться, девочки. Вышиваю Макса-рыболова мужу в подарок. Вот что имеется на данный момент: NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень даже неплохо смотрится на схеме! И открытка такая прикольная можно спросить? а оформлена будет как открытка или как картина? Спасибо, Светлана! Это будет картина. Хочу что бы муж повесил её у себя на работе. Сначала хотела, что бы результат был максимально похож на исходник, но в итоге все цвета поменяла. А мишутка очень милый! Такой никого равнодушным не оставит Желаю ровных крестиков! NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Марина, мне нравится цвет, который получается. мне кажется лучше пока не трогать, а вышивать дальше. если что - позже изменишь. и я надумала к вам присоединиться, девочки. Вышиваю Макса-рыболова мужу в подарок. Вот что имеется на данный момент: Яна, молодец, очень рады тебе! Работа красивая и масштабная... По какому поводу такой подарок? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Яна, молодец, очень рады тебе! Работа красивая и масштабная... По какому поводу такой подарок? Марина, спасибо! хотелось бы успеть к дню рождения (в самом начале июня). но, если что, вариант "Б" - к дню рыбака (в этом году 14 июля). правда для дня рыбака мне кажется это совсем уж царский подарок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 вариант "Б" - к дню рыбака (в этом году 14 июля). правда для дня рыбака мне кажется это совсем уж царский подарок будет Так зато как ему приятно будет! И!!! Самое главное!!! Будет повод попросить подарок на твой день - 10 ноября – международный день вышивальщиц Уже не отвертится! P.s.: Какая же я корыстная, однако. Virineya и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Самое главное!!! Будет повод попросить подарок на твой день - 10 ноября – международный день вышивальщиц Уже не отвертится! у меня, кстати, тоже такая мысль промелькнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 у меня, кстати, тоже такая мысль промелькнула Значит, при любом раскладе будет хорошо А вот он знает, что для него готовится? Я от своего скрываю, как могу! На выходных забилась в угол дивана, разложила вокруг себя набор "Олени в зимнем лесу" (схема, нитки, упаковка), а сама тихонько Гения этого вышиваю. А сегодня утром на работу на час раньше приехала, что бы хоть чуть-чуть успеть вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А вот он знает, что для него готовится? ну по идее не должен. я тоже сижу подальше и прикрываюсь другим процессом (который, надо признать, совсем не движется почему-то ) А сегодня утром на работу на час раньше приехала, что бы хоть чуть-чуть успеть вышить Мариш, ты просто герой! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение