Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Подарки для любимых мужчин

Рекомендованные сообщения

Мариш, ты просто герой!

На что только не пойдешь, что бы удивить любимого :rolleyes:

Сегодня вышивала ночью. Одела парня (неожиданно даже для меня) в зеленые брюки :lol:

post-5398-1360042370_thumb.jpg

Посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю на фото, и понимаю, что цвета вообще не совпадают с действительностью... На самом деле цвета более насыщенные, а переходы плавные. Попробую вечером сфотографировать без вспышки.

Поделиться сообщением

быстро вышивается! :good:

P.S. брюки красивого цвета :10b:

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а как часто вы отчитываетесь? Я вышиваю в подарок мужу Макса-рыболова. вот думаю может прийти к вам. Но вы ведь скоро закончите, а мой процесс затяжной - как минимум до лета

Маришка правильно написала, как у кого получается=) Строгих правил нет. Просто хотелось, чтобы была тема, где можно "подглядеть" идеи подарков для наших любимых мужчинок=))

Мариш, мне очень нравится, как получается! Бек расставит все по местам. Переходы получаются хорошие, а брюки в зелень - это хорошо, а то брюки под цвет компьютера какой-то манией попахивают :lol:

Ты прямо настоящий Штирлиц=))

Яна, классно, что ты к нам присоединилась! И подарок и вправду царский будет) С удовольствием буду наблюдать за отшивом.

Светлана, я совсем упустила из виду 14 февраля! Думаю вашему валентину подарок оооочень понравится=))) Рада, что вы присоединились, ждем продвижение=))

Marishka, Peppi и NeAngel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая темка! :rolleyes:

Тоже надо будет что-то для мужа вышить, даже уже есть задумка - что именно, но, боюсь, что придется изображение самой через РМ прогонять, причем с безумным количеством цветов, чтобы картинку его любимых котов вышить. :dash:

post-18863-1360066497_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот небольшое продолжение мишутки:

post-10464-1360145924_thumb.jpg

получается очень даже неплохо! :l_teddy:

Marishka и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, молодец! крестики ровные - загляденье!

NeAngel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, получается просто супер!!!

Снежана, присоединяйтесь! Так вот откуда оказывается знаменитый димовский Фредерик-литератор. Очень красивая картина!

Snezhka и NeAngel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, присоединяйтесь! Так вот откуда оказывается знаменитый димовский Фредерик-литератор. Очень красивая картина!

Картина Чарльза Высоцкого. У него много таких котов :wink:

В Димовском наборе этот кот достаточно упрощен, названия книг не видно, а тут своя фишка - все названия кошачьи :smile: Попробовала в РМ прогнать (размера и количества цветов не боюсь) - свои плюсы и свои минусы... Так что даже не знаю... :sad:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, мишутка замечательный, милому обязательно понравится! ;)

NeAngel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина Чарльза Высоцкого. У него много таких котов :wink:

В Димовском наборе этот кот достаточно упрощен, названия книг не видно, а тут своя фишка - все названия кошачьи :smile: Попробовала в РМ прогнать (размера и количества цветов не боюсь) - свои плюсы и свои минусы... Так что даже не знаю... :sad:

Класс! А у вас уже был опыт работы в этой программе? Просто помимо прогона надо еще приложить много усилий, чтобы получить хорошую схему...

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! А у вас уже был опыт работы в этой программе? Просто помимо прогона надо еще приложить много усилий, чтобы получить хорошую схему...

Опыт был посредственный, бек я там не проложу. Единственное, что может спасти - это невероятные размеры с колоссальным количеством цветов (ни того, ни другого я не боюсь).

P.S. У мужа аж глаза загорелись, когда заметил, что я пытаюсь что-то с его любимой картинкой в РМ сделать. :mosking:

Поделиться сообщением

P.S. У мужа аж глаза загорелись, когда заметил, что я пытаюсь что-то с его любимой картинкой в РМ сделать. :mosking:

Если у мужа глаза горят - надо делать! Будет радость и вам и мужу! :rolleyes:

А вот если размер будет оочень большой...гости будут путать с настоящим книжным шкафом :lol:

Поделиться сообщением

Опыт был посредственный, бек я там не проложу. Единственное, что может спасти - это невероятные размеры с колоссальным количеством цветов (ни того, ни другого я не боюсь).

Что не боитесь - это хорошо! Бек, на мой взгляд можно делать и без программы, где самой захочется подчеркнуть какие-нибудь детали. Невероятные размеры и колоссальное количество цветов - это то, что обычно сопровождает такие большие картины;) (Посмотрите ГК)

Проблема в другом, надо "чистить" цвета. Потому что программа не всегда адекватно выбирает их! И это очень сильно может сказаться в итоге на вышивке. Очень вам советую поучиться работать с этой программой. Поспрашивать совета у девочек, владеющих этой программой. Чтобы по максимуму сделать схему хорошей. А потом уже в добрый путь - радовать мужа!!! :wink:

У меня свекровь мечтала вышить Хруцкого. Ей свекор скачал программу и просто прогнал картину. Получилось колоссальное количество цветов и невероятные размеры, только, когда она начала вышивать - получилась бяка. Либо исходник был взят плохой, либо все-таки надо было больше ручками поработать - но все цвета ушли в зелень. И вышивка получилась неудачной (в итоге она не стала вышивать). Потом я ей нашла схему этой картины от ГК. С таким же невероятным размером и колоссальным количеством цветов, только цвета там были подобраны профессионально и сейчас результат получается потрясающий! Вышивка идет уже 2 год, т.к. размеры картины очень большие. Но она довольна, потому что получается как настоящая картина.

Извините, что, так лезу с советом. Просто оооочень понравилась картина и оооочень хочется увидеть красивую в итоге вышивку. И хочется уберечь вас от возможных разочарований!

Я уверена, что у вас все получится!!!

Поделиться сообщением

Александра (kinolenta), спасибо огромное за советы!!! Я очень признательна, сама не могу похвастаться большим опытом и великими навыками, поэтому каждому советику рада :blush:

Ох, девочки... глаза боятся, а руки делают? :mosking:

Не смогла найти четкого варианта полноразмерной картинки, названия книг расплываются даже в .jpeg, что говорить о крестиках... Муж облегчил мне задачу - любимый кот (вернее, кошка) - на верхней полке, остальные ему не так нравятся. Но димовский вариант отверг категорически :unknw: Хочет большую и максимально близкую к оригиналу. Попробую поработать с драгоценным отрезком...

post-18863-1360249693_thumb.jpg

Спасибо за поддержку, с вашими пожеланиями/наставлениями/подталкиваниями действительно же ж возьмусь! :wink:

Поделиться сообщением

Снежана, картинка супер!!! Мне кажется, что из такой может получится просто отличный вариант схемы! А Димовский вариант можно использовать в помощь=))) Например, подглядеть цвета-"маркеры", от которых можно отталкиваться.

Если бы имела опыт работы в таких программах - обязательно помогла, но я никогда не пробовала в них работать. Но я в вас верю и за вас болею! Все получится;)

Кстати, мне тоже сама картинка нравится больше, чем Димовский вариант, хотя я и большая поклонница Дима. Но здесь кошка настоящая, а в Диме какая-то длинная колбаса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но здесь кошка настоящая, а в Диме какая-то длинная колбаса :rolleyes:

и никакая не колбаса, кошка в Диме совершенно нормальная :yes3:

После того как у нас дома появилась киса я перестала удивляться их умению вытягиваться до невероятной длины :D

Снежана, успехов!

Snezhka и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, ещё чуть-чуть продвинулась.

post-5398-1360498499_thumb.jpg

Сфотографировала без вспышки, а то на прошлом фото совсем все синее получилось :rolleyes:

mrn1970 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, ещё чуть-чуть продвинулась.

post-5398-1360498499_thumb.jpg

Сфотографировала без вспышки, а то на прошлом фото совсем все синее получилось :rolleyes:

:clapping: Мне нравится!!! Скорее бы увидеть в итоге и узнать про реакцию твоего мужа ;)

Яна, да уж, кошки уникумы! Я сама периодически поражаюсь их умениям и грации, но все равно оригинал картины мне больше нравится, чем вариант дима... Все кажется, что у дима кошака более колбасистая :en:

Marishka и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, молодец! скоро и готово будет!

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

более колбасистая

не понимаю значения этого слова :unknw: но слух режет

Поделиться сообщением

Александра (kinolenta), спасибо огромное за советы!!! Я очень признательна, сама не могу похвастаться большим опытом и великими навыками, поэтому каждому советику рада :blush:

Ох, девочки... глаза боятся, а руки делают? :mosking:

Не смогла найти четкого варианта полноразмерной картинки, названия книг расплываются даже в .jpeg, что говорить о крестиках... Муж облегчил мне задачу - любимый кот (вернее, кошка) - на верхней полке, остальные ему не так нравятся. Но димовский вариант отверг категорически :unknw: Хочет большую и максимально близкую к оригиналу. Попробую поработать с драгоценным отрезком...

post-18863-1360249693_thumb.jpg

Спасибо за поддержку, с вашими пожеланиями/наставлениями/подталкиваниями действительно же ж возьмусь! :wink:

Может быть лучше взять за основу ДИМовский набор или просто схему и подогнать к желаемому результату.

Поделиться сообщением

Всем привет! Несколько дней мучилась с ужаснейшим бэком. Одолела! :lol:

Результат, конечно, на лицо (хотя до самого лица дело так и не дошло :rofl: )

было/стало

post-5398-1360700167_thumb.jpgpost-5398-1360700192_thumb.jpg

А ещё за советом к вам обратиться хочу...

Я голову оставила на потом, т.к. не могу определиться с цветом волос: толи серыми их сделать, толи светло коричневыми (самый светлый оттенок на столе). Посоветуйте! Какие будут симпатичней? :unknw:

post-5398-1360700483_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю значения этого слова :unknw: но слух режет

ну, как колбаса) а режет, потому что такого слово нет. Но мне показалось, что его использование будет забавным - шутливым.

Я голову оставила на потом, т.к. не могу определиться с цветом волос: толи серыми их сделать, толи светло коричневыми (самый светлый оттенок на столе). Посоветуйте! Какие будут симпатичней? :unknw:

Результат потрясающий, как я и предполагала бек сделал свое дело! Мне очень очень нравится. Мне кажется, что лучше сделать коричневые или какого-нибудь другого натурального оттенка, но не серые - а то получится седой.

Поделиться сообщением

не серые - а то получится седой.

Вот про седину я и не подумала! Спасибо большое :rolleyes: !!!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в