5 февраля 2013 Мариш, ты просто герой! На что только не пойдешь, что бы удивить любимого Сегодня вышивала ночью. Одела парня (неожиданно даже для меня) в зеленые брюки Посмотрим, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Сейчас смотрю на фото, и понимаю, что цвета вообще не совпадают с действительностью... На самом деле цвета более насыщенные, а переходы плавные. Попробую вечером сфотографировать без вспышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 быстро вышивается! P.S. брюки красивого цвета Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки, а как часто вы отчитываетесь? Я вышиваю в подарок мужу Макса-рыболова. вот думаю может прийти к вам. Но вы ведь скоро закончите, а мой процесс затяжной - как минимум до лета Маришка правильно написала, как у кого получается=) Строгих правил нет. Просто хотелось, чтобы была тема, где можно "подглядеть" идеи подарков для наших любимых мужчинок=)) Мариш, мне очень нравится, как получается! Бек расставит все по местам. Переходы получаются хорошие, а брюки в зелень - это хорошо, а то брюки под цвет компьютера какой-то манией попахивают Ты прямо настоящий Штирлиц=)) Яна, классно, что ты к нам присоединилась! И подарок и вправду царский будет) С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Светлана, я совсем упустила из виду 14 февраля! Думаю вашему валентину подарок оооочень понравится=))) Рада, что вы присоединились, ждем продвижение=)) Marishka, Peppi и NeAngel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Хорошая темка! Тоже надо будет что-то для мужа вышить, даже уже есть задумка - что именно, но, боюсь, что придется изображение самой через РМ прогонять, причем с безумным количеством цветов, чтобы картинку его любимых котов вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Вот небольшое продолжение мишутки: получается очень даже неплохо! Marishka и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Светлана, молодец! крестики ровные - загляденье! NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Света, получается просто супер!!! Снежана, присоединяйтесь! Так вот откуда оказывается знаменитый димовский Фредерик-литератор. Очень красивая картина! Snezhka и NeAngel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Снежана, присоединяйтесь! Так вот откуда оказывается знаменитый димовский Фредерик-литератор. Очень красивая картина! Картина Чарльза Высоцкого. У него много таких котов В Димовском наборе этот кот достаточно упрощен, названия книг не видно, а тут своя фишка - все названия кошачьи Попробовала в РМ прогнать (размера и количества цветов не боюсь) - свои плюсы и свои минусы... Так что даже не знаю... kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Светлана, мишутка замечательный, милому обязательно понравится! NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Картина Чарльза Высоцкого. У него много таких котов В Димовском наборе этот кот достаточно упрощен, названия книг не видно, а тут своя фишка - все названия кошачьи Попробовала в РМ прогнать (размера и количества цветов не боюсь) - свои плюсы и свои минусы... Так что даже не знаю... Класс! А у вас уже был опыт работы в этой программе? Просто помимо прогона надо еще приложить много усилий, чтобы получить хорошую схему... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Класс! А у вас уже был опыт работы в этой программе? Просто помимо прогона надо еще приложить много усилий, чтобы получить хорошую схему... Опыт был посредственный, бек я там не проложу. Единственное, что может спасти - это невероятные размеры с колоссальным количеством цветов (ни того, ни другого я не боюсь). P.S. У мужа аж глаза загорелись, когда заметил, что я пытаюсь что-то с его любимой картинкой в РМ сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 P.S. У мужа аж глаза загорелись, когда заметил, что я пытаюсь что-то с его любимой картинкой в РМ сделать. Если у мужа глаза горят - надо делать! Будет радость и вам и мужу! А вот если размер будет оочень большой...гости будут путать с настоящим книжным шкафом Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Опыт был посредственный, бек я там не проложу. Единственное, что может спасти - это невероятные размеры с колоссальным количеством цветов (ни того, ни другого я не боюсь). P.S. У мужа аж глаза загорелись, когда заметил, что я пытаюсь что-то с его любимой картинкой в РМ сделать. Что не боитесь - это хорошо! Бек, на мой взгляд можно делать и без программы, где самой захочется подчеркнуть какие-нибудь детали. Невероятные размеры и колоссальное количество цветов - это то, что обычно сопровождает такие большие картины (Посмотрите ГК) Проблема в другом, надо "чистить" цвета. Потому что программа не всегда адекватно выбирает их! И это очень сильно может сказаться в итоге на вышивке. Очень вам советую поучиться работать с этой программой. Поспрашивать совета у девочек, владеющих этой программой. Чтобы по максимуму сделать схему хорошей. А потом уже в добрый путь - радовать мужа!!! У меня свекровь мечтала вышить Хруцкого. Ей свекор скачал программу и просто прогнал картину. Получилось колоссальное количество цветов и невероятные размеры, только, когда она начала вышивать - получилась бяка. Либо исходник был взят плохой, либо все-таки надо было больше ручками поработать - но все цвета ушли в зелень. И вышивка получилась неудачной (в итоге она не стала вышивать). Потом я ей нашла схему этой картины от ГК. С таким же невероятным размером и колоссальным количеством цветов, только цвета там были подобраны профессионально и сейчас результат получается потрясающий! Вышивка идет уже 2 год, т.к. размеры картины очень большие. Но она довольна, потому что получается как настоящая картина. Извините, что, так лезу с советом. Просто оооочень понравилась картина и оооочень хочется увидеть красивую в итоге вышивку. И хочется уберечь вас от возможных разочарований! Я уверена, что у вас все получится!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Александра (kinolenta), спасибо огромное за советы!!! Я очень признательна, сама не могу похвастаться большим опытом и великими навыками, поэтому каждому советику рада Ох, девочки... глаза боятся, а руки делают? Не смогла найти четкого варианта полноразмерной картинки, названия книг расплываются даже в .jpeg, что говорить о крестиках... Муж облегчил мне задачу - любимый кот (вернее, кошка) - на верхней полке, остальные ему не так нравятся. Но димовский вариант отверг категорически Хочет большую и максимально близкую к оригиналу. Попробую поработать с драгоценным отрезком... Спасибо за поддержку, с вашими пожеланиями/наставлениями/подталкиваниями действительно же ж возьмусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Снежана, картинка супер!!! Мне кажется, что из такой может получится просто отличный вариант схемы! А Димовский вариант можно использовать в помощь=))) Например, подглядеть цвета-"маркеры", от которых можно отталкиваться. Если бы имела опыт работы в таких программах - обязательно помогла, но я никогда не пробовала в них работать. Но я в вас верю и за вас болею! Все получится Кстати, мне тоже сама картинка нравится больше, чем Димовский вариант, хотя я и большая поклонница Дима. Но здесь кошка настоящая, а в Диме какая-то длинная колбаса Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Но здесь кошка настоящая, а в Диме какая-то длинная колбаса и никакая не колбаса, кошка в Диме совершенно нормальная После того как у нас дома появилась киса я перестала удивляться их умению вытягиваться до невероятной длины Снежана, успехов! Snezhka и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Вот, ещё чуть-чуть продвинулась. Сфотографировала без вспышки, а то на прошлом фото совсем все синее получилось mrn1970 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Вот, ещё чуть-чуть продвинулась. Сфотографировала без вспышки, а то на прошлом фото совсем все синее получилось Мне нравится!!! Скорее бы увидеть в итоге и узнать про реакцию твоего мужа Яна, да уж, кошки уникумы! Я сама периодически поражаюсь их умениям и грации, но все равно оригинал картины мне больше нравится, чем вариант дима... Все кажется, что у дима кошака более колбасистая Marishka и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Мариш, молодец! скоро и готово будет! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 более колбасистая не понимаю значения этого слова но слух режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Александра (kinolenta), спасибо огромное за советы!!! Я очень признательна, сама не могу похвастаться большим опытом и великими навыками, поэтому каждому советику рада Ох, девочки... глаза боятся, а руки делают? Не смогла найти четкого варианта полноразмерной картинки, названия книг расплываются даже в .jpeg, что говорить о крестиках... Муж облегчил мне задачу - любимый кот (вернее, кошка) - на верхней полке, остальные ему не так нравятся. Но димовский вариант отверг категорически Хочет большую и максимально близкую к оригиналу. Попробую поработать с драгоценным отрезком... Спасибо за поддержку, с вашими пожеланиями/наставлениями/подталкиваниями действительно же ж возьмусь! Может быть лучше взять за основу ДИМовский набор или просто схему и подогнать к желаемому результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Всем привет! Несколько дней мучилась с ужаснейшим бэком. Одолела! Результат, конечно, на лицо (хотя до самого лица дело так и не дошло ) было/стало А ещё за советом к вам обратиться хочу... Я голову оставила на потом, т.к. не могу определиться с цветом волос: толи серыми их сделать, толи светло коричневыми (самый светлый оттенок на столе). Посоветуйте! Какие будут симпатичней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 не понимаю значения этого слова но слух режет ну, как колбаса) а режет, потому что такого слово нет. Но мне показалось, что его использование будет забавным - шутливым. Я голову оставила на потом, т.к. не могу определиться с цветом волос: толи серыми их сделать, толи светло коричневыми (самый светлый оттенок на столе). Посоветуйте! Какие будут симпатичней? Результат потрясающий, как я и предполагала бек сделал свое дело! Мне очень очень нравится. Мне кажется, что лучше сделать коричневые или какого-нибудь другого натурального оттенка, но не серые - а то получится седой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 не серые - а то получится седой. Вот про седину я и не подумала! Спасибо большое !!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение