Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Подарки для любимых мужчин

Рекомендованные сообщения

Александра, я уже соскучилась. Все думаю, ну где ты, где :friends:

Я процессы на планшет фоткаю, качество не ахти, зато быстро выложить можно. Но для финального процесса достану зеркалку :victory:

Очень здорово получились рыбаки!!!!! Молодец!!! :clapping:

У Дим все-таки очень яркие, насыщенные, я бы сказала позитивные цвета! Меня у них не многие сюжеты цепляют, но проработка конечно АХ!

Да, малая ротавирус подхватила, с меня пол недели не слезала. А у нее особая любовь к электронике (как и у всех малышей), поэтому я даже ничего написать не могла((( Она как в планшет уставится - и все пропала, поэтому я при ней его не достаю, а то потом такие истерики.

Вполне классное качество, все четко! Продвижение главное видно))))

Я вот на зеркалку фоткаю, но обычно вечером, так что качество тоже обычно неособо)))) Но, когда постираю, тоже постараюсь все в нюансиках заснять. Поняла, что так помогает, когда девочки подробные фоточки выкладывают, на некоторые сюжеты сразу по-другому смотришь.

Да. Меня проработка димовских сюжетов очень цепляет, очень нравится, что картинка и издалека смотрится и вблизи. Меня почему-то не впечатляют вышивки, которые вблизи пиксельные((((

Поделиться сообщением

Да, малая ротавирус подхватила, с меня пол недели не слезала. А у нее особая любовь к электронике (как и у всех малышей), поэтому я даже ничего написать не могла((( Она как в планшет уставится - и все пропала, поэтому я при ней его не достаю, а то потом такие истерики.

Вполне классное качество, все четко! Продвижение главное видно))))

Я вот на зеркалку фоткаю, но обычно вечером, так что качество тоже обычно неособо)))) Но, когда постираю, тоже постараюсь все в нюансиках заснять. Поняла, что так помогает, когда девочки подробные фоточки выкладывают, на некоторые сюжеты сразу по-другому смотришь.

Да. Меня проработка димовских сюжетов очень цепляет, очень нравится, что картинка и издалека смотрится и вблизи. Меня почему-то не впечатляют вышивки, которые вблизи пиксельные((((

Оооо, помню я как наш сына из развивалки ротавирус принес, он то через день уже бодрячком, а мы с мужем думали помрем, никогда мне не было еще так плохо. :crazy: Вообще, дети как-то легче переносят болячки.

Планшет наш тоже обожает, у него свои игрушки, какое-то время мы даем ему поиграть, 21 век, куда же без гаджетов)))

Да, свет это основное при съемке. Даже у нас в галерее можно увидеть, что фотки сделанные на улице в солнечную погоду просто на порядок лучше "квартирных".

У многих производителей еще обложки наборов невзрачные, а кто- то начнет отшивать, смотришь и красота.

У меня леопард димовский вышит на 14 канве, а смотрится как живой, даже вблизи.

А что планируешь потом начать отшивать?

Поделиться сообщением

Оооо, помню я как наш сына из развивалки ротавирус принес, он то через день уже бодрячком, а мы с мужем думали помрем, никогда мне не было еще так плохо. :crazy: Вообще, дети как-то легче переносят болячки.

Планшет наш тоже обожает, у него свои игрушки, какое-то время мы даем ему поиграть, 21 век, куда же без гаджетов)))

Да, свет это основное при съемке. Даже у нас в галерее можно увидеть, что фотки сделанные на улице в солнечную погоду просто на порядок лучше "квартирных".

У многих производителей еще обложки наборов невзрачные, а кто- то начнет отшивать, смотришь и красота.

У меня леопард димовский вышит на 14 канве, а смотрится как живой, даже вблизи.

А что планируешь потом начать отшивать?

У нас так в прошлый раз папа слег от ротавируса. Я беременная и мелкая день поболели, а он три дня от белого друга не отходил. Да без гаджетов никуда, но в полтора года малая слово "нет" не воспринимает, поэтому легче спрятать, всё равно она пока больше бессистемно тыкает.

Это точно! Я вот хочу как-нибудь с оказией все свои готовые работы перефотографировать в нормальном освещении)))

У меня еще сезоны недошиты. Одри надо доковырять. Ну из таких грандиозных начинаний будет Дим.

post-15834-1427143881_thumb.jpg

Хочу свое жилье))))

А мы с тобой, кстати раньше почти соседями были))) Я в Митино жила))))

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас так в прошлый раз папа слег от ротавируса. Я беременная и мелкая день поболели, а он три дня от белого друга не отходил. Да без гаджетов никуда, но в полтора года малая слово "нет" не воспринимает, поэтому легче спрятать, всё равно она пока больше бессистемно тыкает.

Это точно! Я вот хочу как-нибудь с оказией все свои готовые работы перефотографировать в нормальном освещении)))

У меня еще сезоны недошиты. Одри надо доковырять. Ну из таких грандиозных начинаний будет Дим.

post-15834-1427143881_thumb.jpg

Хочу свое жилье))))

А мы с тобой, кстати раньше почти соседями были))) Я в Митино жила))))

У меня следующими будут миниатюрки от Золотых Ручек. Хочу маме композицию создать на новой кухне, а то у нее там ерунда какая-то висит на стенах, совсем не подходит новому ремонту.

Значит буду тебя искать потом в теме "Дом, милый дом" Я кстати, тоже домик вышивала, нужно было решить проблему с оформлением недвижимости, результат был положительный уже на четверти работы) Так что вперед!!! :victory:

Да, Митино совсем рядышком))) А в Словению почему уехала жить, вместе с мужем?!

У меня подружка есть, сначала вместе с мужем из Казани в Москву переехала, теперь в Австралию, я ее называю женой декабриста)))

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное, чтобы мама была не против))) Я своих родителей тоже раскручиваю: у них в квартире в основном картины висят, но на кухне стена пустая - есть где разгуляться))))

Я даже не думала с домиком в совместники идти, отличная идея!!! Но в своих процессах точно буду выкладывать.

Скоро начну)))

А тебя с миниатюрками в какой темке искать?

Он ученый (химик), ему после окончания университета предложили работать - вот и поехали.

В Австралии круто! Так хочу там побывать, но далековато(((

Поделиться сообщением

Главное, чтобы мама была не против))) Я своих родителей тоже раскручиваю: у них в квартире в основном картины висят, но на кухне стена пустая - есть где разгуляться))))

Я даже не думала с домиком в совместники идти, отличная идея!!! Но в своих процессах точно буду выкладывать.

Скоро начну)))

А тебя с миниатюрками в какой темке искать?

Он ученый (химик), ему после окончания университета предложили работать - вот и поехали.

В Австралии круто! Так хочу там побывать, но далековато(((

Маме очень нравятся вышитые картины, так что она все ждет не дождется, когда я наконец начну ее кухонную серию. Я медленно вышиваю, да еще не всегда силы есть. Сегодня пришла после работы, глаза щиплет после компьютера, так что уже прогул по вышивке :not_i:

Я думаю с миниатюрами в совместник "Натюрморт" перебраться. Так уже хочется новый процесс начать. :give_heart:

Я бы тоже за мужем поехала, какая разница где жить, главное вместе!!!! :friends:

Побываем еще, какие наши годы :wink:

Поделиться сообщением

Маме очень нравятся вышитые картины, так что она все ждет не дождется, когда я наконец начну ее кухонную серию. Я медленно вышиваю, да еще не всегда силы есть. Сегодня пришла после работы, глаза щиплет после компьютера, так что уже прогул по вышивке :not_i:

Я думаю с миниатюрами в совместник "Натюрморт" перебраться. Так уже хочется новый процесс начать. :give_heart:

Я бы тоже за мужем поехала, какая разница где жить, главное вместе!!!! :friends:

Побываем еще, какие наши годы :wink:

Я с родителями договорилась, что в бывшей своей комнате могу повесить, что захочу, а вот с кухней - надо искать сюжеты, чтобы и им нравились и мне хотелось вышить. Здорово, что твоя мама ждет не дождется))) Я тоже очень медленно вышиваю, и физических сил тоже не всегда хватает. Это я с этой вышивкой, договорилась с мужем, и целую неделю только и вышивала, запустила домашние дела. Чуть с ума от такого темпа не сошла))) Но иначе я бы ее так и не доделала.

А тут некоторые девочки с такой скоростью вышивают, я восхищаюсь, такие умнички!

Да, когда с любимым неважно где)))) Правда по родным скучаю, но с другой стороны у меня так отношения с родителями наладились, по скайпу общаемся каждый день, не думаю, что так часто бы общались, живя в Москве.

Это точно, еще все впереди))))

Поделиться сообщением

Я с родителями договорилась, что в бывшей своей комнате могу повесить, что захочу, а вот с кухней - надо искать сюжеты, чтобы и им нравились и мне хотелось вышить. Здорово, что твоя мама ждет не дождется))) Я тоже очень медленно вышиваю, и физических сил тоже не всегда хватает. Это я с этой вышивкой, договорилась с мужем, и целую неделю только и вышивала, запустила домашние дела. Чуть с ума от такого темпа не сошла))) Но иначе я бы ее так и не доделала.

А тут некоторые девочки с такой скоростью вышивают, я восхищаюсь, такие умнички!

Да, когда с любимым неважно где)))) Правда по родным скучаю, но с другой стороны у меня так отношения с родителями наладились, по скайпу общаемся каждый день, не думаю, что так часто бы общались, живя в Москве.

Это точно, еще все впереди))))

Для меня вышивка и этот форум скорее возможность снять стресс, привести мысли в порядок, отключиться от забот и проблем, маленький мирок красивых картинок, которые появляются при помощи ниток и иглы. Поэтому не гонюсь за скоростью, не пытаюсь шить идеальными крестиками, не устанавливаю себе сроков, вышивка для меня отдушина, все в удовольствие :give_heart:

Александра, не пропадай тогда! Буду ждать от тебя оформленную работу в этой темке или в галерее, очень интересно как оформишь :wink:

P.s У меня ощущение, что мы знаем друг друга лет 10, так удивительно :friends:

Поделиться сообщением

Для меня вышивка и этот форум скорее возможность снять стресс, привести мысли в порядок, отключиться от забот и проблем, маленький мирок красивых картинок, которые появляются при помощи ниток и иглы. Поэтому не гонюсь за скоростью, не пытаюсь шить идеальными крестиками, не устанавливаю себе сроков, вышивка для меня отдушина, все в удовольствие :give_heart:

Александра, не пропадай тогда! Буду ждать от тебя оформленную работу в этой темке или в галерее, очень интересно как оформишь :wink:

P.s У меня ощущение, что мы знаем друг друга лет 10, так удивительно :friends:

Да, правильный подход. Для меня еще - это цветотерапия, я так люблю ниточки разноцветные :give_heart:

Но вот с рыбалкой пришлось себя "позаставлять", я почему-то перегорела((( по-другому никак бы не вышила. Зато сейчас сплошной релакс: неспеша разложила новые ниточки для домика, завтра обметаю канву, муж снимет копию схемы - и потихоньку неспеша буду строить дом!

Обязательно выложу здесь фотографию оформленной работы! Пропадать тоже не буду, я в своей темке буду писать)))

Да! Здесь такой классный форум, что родственные души с легкостью находятся :party:

Поделиться сообщением

Завтра начну готовиться ко дню рождения дяди.

В следующем году планирую что-нибудь в этом духе для папы. Они два брата рыбака.

post-29082-1427314118_thumb.jpg

Sfinks200, zagadka80 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра начну готовиться ко дню рождения дяди.

В следующем году планирую что-нибудь в этом духе для папы. Они два брата рыбака.

Как говорится рыбак рыбака видит издалека))) А у нас скоро тут в темке будет подтема из вышивок с рыболовной тематикой! Класс!!!

Я если, честно не очень люблю бисерные картины - как-то это не мое. Но тут должно получится что-то необыкновенное! Чешуйки-бисеринки - какая же это красота!!! Я даже на бисер в вышивке по-другому взглянула. Буду с удовольствием ждать ваши отчеты)

Юля, а ты переживала, что одна останешься. Вон к тебе какая щука приплыла, как раз бороздить водные просторы на твоей карте :wink:

Поделиться сообщением

Как говорится рыбак рыбака видит издалека))) А у нас скоро тут в темке будет подтема из вышивок с рыболовной тематикой! Класс!!!

Я если, честно не очень люблю бисерные картины - как-то это не мое. Но тут должно получится что-то необыкновенное! Чешуйки-бисеринки - какая же это красота!!! Я даже на бисер в вышивке по-другому взглянула. Буду с удовольствием ждать ваши отчеты)

Юля, а ты переживала, что одна останешься. Вон к тебе какая щука приплыла, как раз бороздить водные просторы на твоей карте :wink:

Это точно :smile: А то с моей скоростью вышивания ушла бы эта тема в самый конец, не найдешь потом :crazy:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День 4

Невышивун обьявил следующий день - днем отдыха.

post-29082-1427740636_thumb.jpg

Поделиться сообщением

День 5

Какая красота выходит! Щука наконец чешуйками заиграла. Глаз не оторвать!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Какая красота выходит! Щука наконец чешуйками заиграла. Глаз не оторвать!!! :clapping:

Спасибо!

Надеюсь что через пару-тройку дней она уже будет плавать без моей помощи))

Поделиться сообщением

Спасибо!

Надеюсь что через пару-тройку дней она уже будет плавать без моей помощи))

Ага, ее начнут удить уже багетчики?;)

Поделиться сообщением

Ага, ее начнут удить уже багетчики?;)

Еще не решила, но склоняюсь к этому. Щука уплывет к дяде на день рождения в ноябре. Так что буду думать не торопясь.

Поделиться сообщением

Все

Ну, я так не играю. :not_i: Я не успела за время отшива щуки ни одного отчета сделать, ну как так. Как-то слишком быстро она отшилась. Людииии, приходите кто-нибудь еще :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в