23 марта 2015 Александра, я уже соскучилась. Все думаю, ну где ты, где Я процессы на планшет фоткаю, качество не ахти, зато быстро выложить можно. Но для финального процесса достану зеркалку Очень здорово получились рыбаки!!!!! Молодец!!! У Дим все-таки очень яркие, насыщенные, я бы сказала позитивные цвета! Меня у них не многие сюжеты цепляют, но проработка конечно АХ! Да, малая ротавирус подхватила, с меня пол недели не слезала. А у нее особая любовь к электронике (как и у всех малышей), поэтому я даже ничего написать не могла((( Она как в планшет уставится - и все пропала, поэтому я при ней его не достаю, а то потом такие истерики. Вполне классное качество, все четко! Продвижение главное видно)))) Я вот на зеркалку фоткаю, но обычно вечером, так что качество тоже обычно неособо)))) Но, когда постираю, тоже постараюсь все в нюансиках заснять. Поняла, что так помогает, когда девочки подробные фоточки выкладывают, на некоторые сюжеты сразу по-другому смотришь. Да. Меня проработка димовских сюжетов очень цепляет, очень нравится, что картинка и издалека смотрится и вблизи. Меня почему-то не впечатляют вышивки, которые вблизи пиксельные(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Да, малая ротавирус подхватила, с меня пол недели не слезала. А у нее особая любовь к электронике (как и у всех малышей), поэтому я даже ничего написать не могла((( Она как в планшет уставится - и все пропала, поэтому я при ней его не достаю, а то потом такие истерики. Вполне классное качество, все четко! Продвижение главное видно)))) Я вот на зеркалку фоткаю, но обычно вечером, так что качество тоже обычно неособо)))) Но, когда постираю, тоже постараюсь все в нюансиках заснять. Поняла, что так помогает, когда девочки подробные фоточки выкладывают, на некоторые сюжеты сразу по-другому смотришь. Да. Меня проработка димовских сюжетов очень цепляет, очень нравится, что картинка и издалека смотрится и вблизи. Меня почему-то не впечатляют вышивки, которые вблизи пиксельные(((( Оооо, помню я как наш сына из развивалки ротавирус принес, он то через день уже бодрячком, а мы с мужем думали помрем, никогда мне не было еще так плохо. Вообще, дети как-то легче переносят болячки. Планшет наш тоже обожает, у него свои игрушки, какое-то время мы даем ему поиграть, 21 век, куда же без гаджетов))) Да, свет это основное при съемке. Даже у нас в галерее можно увидеть, что фотки сделанные на улице в солнечную погоду просто на порядок лучше "квартирных". У многих производителей еще обложки наборов невзрачные, а кто- то начнет отшивать, смотришь и красота. У меня леопард димовский вышит на 14 канве, а смотрится как живой, даже вблизи. А что планируешь потом начать отшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оооо, помню я как наш сына из развивалки ротавирус принес, он то через день уже бодрячком, а мы с мужем думали помрем, никогда мне не было еще так плохо. Вообще, дети как-то легче переносят болячки. Планшет наш тоже обожает, у него свои игрушки, какое-то время мы даем ему поиграть, 21 век, куда же без гаджетов))) Да, свет это основное при съемке. Даже у нас в галерее можно увидеть, что фотки сделанные на улице в солнечную погоду просто на порядок лучше "квартирных". У многих производителей еще обложки наборов невзрачные, а кто- то начнет отшивать, смотришь и красота. У меня леопард димовский вышит на 14 канве, а смотрится как живой, даже вблизи. А что планируешь потом начать отшивать? У нас так в прошлый раз папа слег от ротавируса. Я беременная и мелкая день поболели, а он три дня от белого друга не отходил. Да без гаджетов никуда, но в полтора года малая слово "нет" не воспринимает, поэтому легче спрятать, всё равно она пока больше бессистемно тыкает. Это точно! Я вот хочу как-нибудь с оказией все свои готовые работы перефотографировать в нормальном освещении))) У меня еще сезоны недошиты. Одри надо доковырять. Ну из таких грандиозных начинаний будет Дим. Хочу свое жилье)))) А мы с тобой, кстати раньше почти соседями были))) Я в Митино жила)))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 У нас так в прошлый раз папа слег от ротавируса. Я беременная и мелкая день поболели, а он три дня от белого друга не отходил. Да без гаджетов никуда, но в полтора года малая слово "нет" не воспринимает, поэтому легче спрятать, всё равно она пока больше бессистемно тыкает. Это точно! Я вот хочу как-нибудь с оказией все свои готовые работы перефотографировать в нормальном освещении))) У меня еще сезоны недошиты. Одри надо доковырять. Ну из таких грандиозных начинаний будет Дим. Хочу свое жилье)))) А мы с тобой, кстати раньше почти соседями были))) Я в Митино жила)))) У меня следующими будут миниатюрки от Золотых Ручек. Хочу маме композицию создать на новой кухне, а то у нее там ерунда какая-то висит на стенах, совсем не подходит новому ремонту. Значит буду тебя искать потом в теме "Дом, милый дом" Я кстати, тоже домик вышивала, нужно было решить проблему с оформлением недвижимости, результат был положительный уже на четверти работы) Так что вперед!!! Да, Митино совсем рядышком))) А в Словению почему уехала жить, вместе с мужем?! У меня подружка есть, сначала вместе с мужем из Казани в Москву переехала, теперь в Австралию, я ее называю женой декабриста))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Главное, чтобы мама была не против))) Я своих родителей тоже раскручиваю: у них в квартире в основном картины висят, но на кухне стена пустая - есть где разгуляться)))) Я даже не думала с домиком в совместники идти, отличная идея!!! Но в своих процессах точно буду выкладывать. Скоро начну))) А тебя с миниатюрками в какой темке искать? Он ученый (химик), ему после окончания университета предложили работать - вот и поехали. В Австралии круто! Так хочу там побывать, но далековато((( zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Главное, чтобы мама была не против))) Я своих родителей тоже раскручиваю: у них в квартире в основном картины висят, но на кухне стена пустая - есть где разгуляться)))) Я даже не думала с домиком в совместники идти, отличная идея!!! Но в своих процессах точно буду выкладывать. Скоро начну))) А тебя с миниатюрками в какой темке искать? Он ученый (химик), ему после окончания университета предложили работать - вот и поехали. В Австралии круто! Так хочу там побывать, но далековато((( Маме очень нравятся вышитые картины, так что она все ждет не дождется, когда я наконец начну ее кухонную серию. Я медленно вышиваю, да еще не всегда силы есть. Сегодня пришла после работы, глаза щиплет после компьютера, так что уже прогул по вышивке Я думаю с миниатюрами в совместник "Натюрморт" перебраться. Так уже хочется новый процесс начать. Я бы тоже за мужем поехала, какая разница где жить, главное вместе!!!! Побываем еще, какие наши годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Маме очень нравятся вышитые картины, так что она все ждет не дождется, когда я наконец начну ее кухонную серию. Я медленно вышиваю, да еще не всегда силы есть. Сегодня пришла после работы, глаза щиплет после компьютера, так что уже прогул по вышивке Я думаю с миниатюрами в совместник "Натюрморт" перебраться. Так уже хочется новый процесс начать. Я бы тоже за мужем поехала, какая разница где жить, главное вместе!!!! Побываем еще, какие наши годы Я с родителями договорилась, что в бывшей своей комнате могу повесить, что захочу, а вот с кухней - надо искать сюжеты, чтобы и им нравились и мне хотелось вышить. Здорово, что твоя мама ждет не дождется))) Я тоже очень медленно вышиваю, и физических сил тоже не всегда хватает. Это я с этой вышивкой, договорилась с мужем, и целую неделю только и вышивала, запустила домашние дела. Чуть с ума от такого темпа не сошла))) Но иначе я бы ее так и не доделала. А тут некоторые девочки с такой скоростью вышивают, я восхищаюсь, такие умнички! Да, когда с любимым неважно где)))) Правда по родным скучаю, но с другой стороны у меня так отношения с родителями наладились, по скайпу общаемся каждый день, не думаю, что так часто бы общались, живя в Москве. Это точно, еще все впереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Я с родителями договорилась, что в бывшей своей комнате могу повесить, что захочу, а вот с кухней - надо искать сюжеты, чтобы и им нравились и мне хотелось вышить. Здорово, что твоя мама ждет не дождется))) Я тоже очень медленно вышиваю, и физических сил тоже не всегда хватает. Это я с этой вышивкой, договорилась с мужем, и целую неделю только и вышивала, запустила домашние дела. Чуть с ума от такого темпа не сошла))) Но иначе я бы ее так и не доделала. А тут некоторые девочки с такой скоростью вышивают, я восхищаюсь, такие умнички! Да, когда с любимым неважно где)))) Правда по родным скучаю, но с другой стороны у меня так отношения с родителями наладились, по скайпу общаемся каждый день, не думаю, что так часто бы общались, живя в Москве. Это точно, еще все впереди)))) Для меня вышивка и этот форум скорее возможность снять стресс, привести мысли в порядок, отключиться от забот и проблем, маленький мирок красивых картинок, которые появляются при помощи ниток и иглы. Поэтому не гонюсь за скоростью, не пытаюсь шить идеальными крестиками, не устанавливаю себе сроков, вышивка для меня отдушина, все в удовольствие Александра, не пропадай тогда! Буду ждать от тебя оформленную работу в этой темке или в галерее, очень интересно как оформишь P.s У меня ощущение, что мы знаем друг друга лет 10, так удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Для меня вышивка и этот форум скорее возможность снять стресс, привести мысли в порядок, отключиться от забот и проблем, маленький мирок красивых картинок, которые появляются при помощи ниток и иглы. Поэтому не гонюсь за скоростью, не пытаюсь шить идеальными крестиками, не устанавливаю себе сроков, вышивка для меня отдушина, все в удовольствие Александра, не пропадай тогда! Буду ждать от тебя оформленную работу в этой темке или в галерее, очень интересно как оформишь P.s У меня ощущение, что мы знаем друг друга лет 10, так удивительно Да, правильный подход. Для меня еще - это цветотерапия, я так люблю ниточки разноцветные Но вот с рыбалкой пришлось себя "позаставлять", я почему-то перегорела((( по-другому никак бы не вышила. Зато сейчас сплошной релакс: неспеша разложила новые ниточки для домика, завтра обметаю канву, муж снимет копию схемы - и потихоньку неспеша буду строить дом! Обязательно выложу здесь фотографию оформленной работы! Пропадать тоже не буду, я в своей темке буду писать))) Да! Здесь такой классный форум, что родственные души с легкостью находятся zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Завтра начну готовиться ко дню рождения дяди. В следующем году планирую что-нибудь в этом духе для папы. Они два брата рыбака. Sfinks200, kinolenta и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Завтра начну готовиться ко дню рождения дяди. В следующем году планирую что-нибудь в этом духе для папы. Они два брата рыбака. Как говорится рыбак рыбака видит издалека))) А у нас скоро тут в темке будет подтема из вышивок с рыболовной тематикой! Класс!!! Я если, честно не очень люблю бисерные картины - как-то это не мое. Но тут должно получится что-то необыкновенное! Чешуйки-бисеринки - какая же это красота!!! Я даже на бисер в вышивке по-другому взглянула. Буду с удовольствием ждать ваши отчеты) Юля, а ты переживала, что одна останешься. Вон к тебе какая щука приплыла, как раз бороздить водные просторы на твоей карте zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Как говорится рыбак рыбака видит издалека))) А у нас скоро тут в темке будет подтема из вышивок с рыболовной тематикой! Класс!!! Я если, честно не очень люблю бисерные картины - как-то это не мое. Но тут должно получится что-то необыкновенное! Чешуйки-бисеринки - какая же это красота!!! Я даже на бисер в вышивке по-другому взглянула. Буду с удовольствием ждать ваши отчеты) Юля, а ты переживала, что одна останешься. Вон к тебе какая щука приплыла, как раз бороздить водные просторы на твоей карте Это точно А то с моей скоростью вышивания ушла бы эта тема в самый конец, не найдешь потом kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 День 4 Невышивун обьявил следующий день - днем отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 День 5 Какая красота выходит! Щука наконец чешуйками заиграла. Глаз не оторвать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Какая красота выходит! Щука наконец чешуйками заиграла. Глаз не оторвать!!! Спасибо! Надеюсь что через пару-тройку дней она уже будет плавать без моей помощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Спасибо! Надеюсь что через пару-тройку дней она уже будет плавать без моей помощи)) Ага, ее начнут удить уже багетчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ага, ее начнут удить уже багетчики? Еще не решила, но склоняюсь к этому. Щука уплывет к дяде на день рождения в ноябре. Так что буду думать не торопясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Все Ну, я так не играю. Я не успела за время отшива щуки ни одного отчета сделать, ну как так. Как-то слишком быстро она отшилась. Людииии, приходите кто-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение