5 апреля 2015 Юлия, я торопышка. Прости что не получилось надолго с тобой остатся, но обещаю заходить сюда и наблюдать за твоим процессом. Кстати, мы с тобой соседки. Я в Бескудниково живу. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Юлия, я торопышка. Прости что не получилось надолго с тобой остатся, но обещаю заходить сюда и наблюдать за твоим процессом. Кстати, мы с тобой соседки. Я в Бескудниково живу. А я как на работу вышла после декрета, так все, продвижения сошли на нет Может к следующим выходным что-нибудь навышиваю, хотела уже показать полностью отшитую крестом, перед бэком и прочими красивостями. Чувствую, уйдет тема в самый конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А где отшив? Да вот в том то и дело, что застопорилась работа, пока нечего показывать, продвижение слишком маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Тогда буду здесь ждать отчет о твоих успехах. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Дарья, поздравляю с готовой работой! Щука действительно очень быстро отшилась: почти как сотворение мира за 7 дней)) Думаю, дядя будет в восторге от подарка. Юль, а я все думаю: где же ты? Я вот сама урывками вышиваю, никак не вышью для отчета хоть что-то в нормальном количестве, пока у меня кусочек неба и листвы. Я в итоге в Викторианскую эпоху от Дима перебралась. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Тогда буду здесь ждать отчет о твоих успехах. Юль, а я все думаю: где же ты? Я вот сама урывками вышиваю, никак не вышью для отчета хоть что-то в нормальном количестве, пока у меня кусочек неба и листвы. Я в итоге в Викторианскую эпоху от Дима перебралась. Прям стыдно стало, вчера всех уложила и час вышивала. К выходным обещаю выложить Александра, пойду загляну в твой новый совместник Эх, девушки, только вы и не даете опуститься данной темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Прям стыдно стало, вчера всех уложила и час вышивала. К выходным обещаю выложить Александра, пойду загляну в твой новый совместник Эх, девушки, только вы и не даете опуститься данной темке Будем флудить)))) Я пока еще не выложила ничего - мало отшила, надеюсь, к концу недели выложу) И начну думать над оформлением рыбачков, может, скоро приду с оформленной работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Буду ждать ваших фотоотчетов, а пока ухожу в тему животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Очередной отчет! Вот так выглядит карта, вышитая только крестиком и четвертинками, без бека и украшательств. Уже после фото начала отделку бэком, картинка начинает по-настоящему проявляться. linden, M@kosha, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Очередной отчет! Вот так выглядит карта, вышитая только крестиком и четвертинками, без бека и украшательств. Уже после фото начала отделку бэком, картинка начинает по-настоящему проявляться. Ура! Ну какая же красота вышла!!! А сейчас самое интересное начнется. Я уже соскучилась, давно твоих отчетов не было. Сейчас дело пойдет быстрее? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Здорово! Какая прелестная получается работа. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ура! Ну какая же красота вышла!!! А сейчас самое интересное начнется. Я уже соскучилась, давно твоих отчетов не было. Сейчас дело пойдет быстрее? Здорово! Какая прелестная получается работа. Девушки, спасибо!!!! Я решила отчитаться ровно перед началом бэка. Теперь следующий отчет будет уже полностью "отбэканная" (слово то какое получилось ) карта. А заключительные фотки с бисером и французиками. Осталось совсем чуть-чуть до финиша. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девушки, спасибо!!!! Я решила отчитаться ровно перед началом бэка. Теперь следующий отчет будет уже полностью "отбэканная" (слово то какое получилось ) карта. А заключительные фотки с бисером и французиками. Осталось совсем чуть-чуть до финиша. Ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Юлия, и где продолжение? Дарья, что-то никак не домучаю этот бэк Лето пришло - дачи, поездки в парки, тренировки, хозяйство, работа, сплошная круговерть. Хотя там осталось отбэкать то всего ничего. Вообщем лентяйка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Дарья, что-то никак не домучаю этот бэк Лето пришло - дачи, поездки в парки, тренировки, хозяйство, работа, сплошная круговерть. Хотя там осталось отбэкать то всего ничего. Вообщем лентяйка я Да такая же фигня. Радует что скоро отпуск. столько недоделок, а я за новую берусь примерно в пятницу-субботу. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Да такая же фигня. Радует что скоро отпуск. столько недоделок, а я за новую берусь примерно в пятницу-субботу. В отпуск мы на море, там оно тоже как-то не очень вышивается. Осенью и зимой больше тянет на уютный диван вечерком и повышивать. А весной и летом душа поет, хочется движухи Но вообще надо поторапливаться с этой вышивкой конечно, очень бы хотелось, чтобы Айвар ее на выставку привез уже оформленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 В отпуск мы на море, там оно тоже как-то не очень вышивается. Осенью и зимой больше тянет на уютный диван вечерком и повышивать. А весной и летом душа поет, хочется движухи Но вообще надо поторапливаться с этой вышивкой конечно, очень бы хотелось, чтобы Айвар ее на выставку привез уже оформленной. море... дача, вышивка, пруд, собака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 море... дача, вышивка, пруд, собака!!! А собака дает повышивать? Или говорит, хозяйка, пойдем побегаем и погуляем? Юля, давай добэкивай, чтобы на море с чистой совестью)))) тем более, чтобы Айвар успел оформить Я вот все никак не начну свою рыбалку оформлять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 А собака дает повышивать? Или говорит, хозяйка, пойдем побегаем и погуляем? Юля, давай добэкивай, чтобы на море с чистой совестью)))) тем более, чтобы Айвар успел оформить Я вот все никак не начну свою рыбалку оформлять(((( У нас дача 15 соток и 15 соседей, между нами нет забора, поэтому он гуляет на 30 сотках. Он знает что его время - это прогулки, (на даче это около 2 км) А так он очень воспитанный пес. Когда идем купаться на пруд на даче всю компанию пасет и на других не отвлекается... если это не кобели и не выпивающие, тогда он более агрессивен. А так милейший пес) Я тоже еще щуку не оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 А собака дает повышивать? Или говорит, хозяйка, пойдем побегаем и погуляем? Юля, давай добэкивай, чтобы на море с чистой совестью)))) тем более, чтобы Айвар успел оформить Я вот все никак не начну свою рыбалку оформлять(((( Стараюсь я, стараюсь Да уж, на море не хотелось бы ее тащить. Маленькие натюрморты от ЗР как-то в дорогу удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Стараюсь я, стараюсь Да уж, на море не хотелось бы ее тащить. Маленькие натюрморты от ЗР как-то в дорогу удобнее. Маленькие это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Маленькие это какие? У меня в "мешочке" лежат, в закромах. Эти натюрмортики для мамы, на ее кухню. Там все такое крохотулечное в наборе, как раз в дорогу удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 У меня в "мешочке" лежат, в закромах. Эти натюрмортики для мамы, на ее кухню. Там все такое крохотулечное в наборе, как раз в дорогу удобно очень милые натюрмортики zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение