Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Подарки для любимых мужчин

Рекомендованные сообщения

Юлия, я торопышка. Прости что не получилось надолго с тобой остатся, но обещаю заходить сюда и наблюдать за твоим процессом.

Кстати, мы с тобой соседки. Я в Бескудниково живу.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, я торопышка. Прости что не получилось надолго с тобой остатся, но обещаю заходить сюда и наблюдать за твоим процессом.

Кстати, мы с тобой соседки. Я в Бескудниково живу.

А я как на работу вышла после декрета, так все, продвижения сошли на нет :not_i: Может к следующим выходным что-нибудь навышиваю, хотела уже показать полностью отшитую крестом, перед бэком и прочими красивостями. Чувствую, уйдет тема в самый конец :crazy:

Поделиться сообщением

А где отшив?

Да вот в том то и дело, что застопорилась работа, пока нечего показывать, продвижение слишком маленькое.

Поделиться сообщением

Тогда буду здесь ждать отчет о твоих успехах.

Поделиться сообщением

Дарья, поздравляю с готовой работой! Щука действительно очень быстро отшилась: почти как сотворение мира за 7 дней)) Думаю, дядя будет в восторге от подарка.

Юль, а я все думаю: где же ты? Я вот сама урывками вышиваю, никак не вышью для отчета хоть что-то в нормальном количестве, пока у меня кусочек неба и листвы. Я в итоге в Викторианскую эпоху от Дима перебралась.

Поделиться сообщением

Тогда буду здесь ждать отчет о твоих успехах.

Юль, а я все думаю: где же ты? Я вот сама урывками вышиваю, никак не вышью для отчета хоть что-то в нормальном количестве, пока у меня кусочек неба и листвы. Я в итоге в Викторианскую эпоху от Дима перебралась.

Прям стыдно стало, вчера всех уложила и час вышивала. К выходным обещаю выложить :preved:

Александра, пойду загляну в твой новый совместник :search:

Эх, девушки, только вы и не даете опуститься данной темке :wub:

Поделиться сообщением

Прям стыдно стало, вчера всех уложила и час вышивала. К выходным обещаю выложить :preved:

Александра, пойду загляну в твой новый совместник :search:

Эх, девушки, только вы и не даете опуститься данной темке :wub:

Будем флудить)))) Я пока еще не выложила ничего - мало отшила, надеюсь, к концу недели выложу) И начну думать над оформлением рыбачков, может, скоро приду с оформленной работой...

Поделиться сообщением

Буду ждать ваших фотоотчетов, а пока ухожу в тему животных. :wink:

Поделиться сообщением

Очередной отчет! :la_cheerleader: Вот так выглядит карта, вышитая только крестиком и четвертинками, без бека и украшательств. Уже после фото начала отделку бэком, картинка начинает по-настоящему проявляться.

post-23712-1429465551_thumb.jpg

linden, M@kosha, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет! :la_cheerleader: Вот так выглядит карта, вышитая только крестиком и четвертинками, без бека и украшательств. Уже после фото начала отделку бэком, картинка начинает по-настоящему проявляться.

Ура! Ну какая же красота вышла!!!

А сейчас самое интересное начнется. :give_rose:

Я уже соскучилась, давно твоих отчетов не было. Сейчас дело пойдет быстрее?;)

Поделиться сообщением

Здорово!

Какая прелестная получается работа.

Поделиться сообщением

Ура! Ну какая же красота вышла!!!

А сейчас самое интересное начнется. :give_rose:

Я уже соскучилась, давно твоих отчетов не было. Сейчас дело пойдет быстрее?;)

Здорово!

Какая прелестная получается работа.

Девушки, спасибо!!!! Я решила отчитаться ровно перед началом бэка. Теперь следующий отчет будет уже полностью "отбэканная" (слово то какое получилось :crazy: ) карта. А заключительные фотки с бисером и французиками. Осталось совсем чуть-чуть до финиша. :girl_witch:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо!!!! Я решила отчитаться ровно перед началом бэка. Теперь следующий отчет будет уже полностью "отбэканная" (слово то какое получилось :crazy: ) карта. А заключительные фотки с бисером и французиками. Осталось совсем чуть-чуть до финиша. :girl_witch:

Ждем!!!

Поделиться сообщением

Юлия, и где продолжение?

Дарья, что-то никак не домучаю этот бэк :blush: Лето пришло - дачи, поездки в парки, тренировки, хозяйство, работа, сплошная круговерть. Хотя там осталось отбэкать то всего ничего. Вообщем лентяйка я :crazy:

Поделиться сообщением

Дарья, что-то никак не домучаю этот бэк :blush: Лето пришло - дачи, поездки в парки, тренировки, хозяйство, работа, сплошная круговерть. Хотя там осталось отбэкать то всего ничего. Вообщем лентяйка я :crazy:

Да такая же фигня. Радует что скоро отпуск.

столько недоделок, а я за новую берусь примерно в пятницу-субботу.

Поделиться сообщением

Да такая же фигня. Радует что скоро отпуск.

столько недоделок, а я за новую берусь примерно в пятницу-субботу.

В отпуск мы на море, там оно тоже как-то не очень вышивается. Осенью и зимой больше тянет на уютный диван вечерком и повышивать. А весной и летом душа поет, хочется движухи :la_cheerleader: Но вообще надо поторапливаться с этой вышивкой конечно, очень бы хотелось, чтобы Айвар ее на выставку привез уже оформленной.

Поделиться сообщением

В отпуск мы на море, там оно тоже как-то не очень вышивается. Осенью и зимой больше тянет на уютный диван вечерком и повышивать. А весной и летом душа поет, хочется движухи :la_cheerleader: Но вообще надо поторапливаться с этой вышивкой конечно, очень бы хотелось, чтобы Айвар ее на выставку привез уже оформленной.

море...

дача, вышивка, пруд, собака!!!

Поделиться сообщением

море...

дача, вышивка, пруд, собака!!!

А собака дает повышивать? Или говорит, хозяйка, пойдем побегаем и погуляем?;)

Юля, давай добэкивай, чтобы на море с чистой совестью)))) тем более, чтобы Айвар успел оформить;)

Я вот все никак не начну свою рыбалку оформлять((((

Поделиться сообщением

Юля, давай добэкивай, чтобы на море с чистой совестью)))) тем более, чтобы Айвар успел оформить;)

У нас дача 15 соток и 15 соседей, между нами нет забора, поэтому он гуляет на 30 сотках.

Он знает что его время - это прогулки, (на даче это около 2 км)

А так он очень воспитанный пес.

Когда идем купаться на пруд на даче всю компанию пасет и на других не отвлекается... если это не кобели и не выпивающие, тогда он более агрессивен.

А так милейший пес)

Я тоже еще щуку не оформляла.

Поделиться сообщением

Стараюсь я, стараюсь :dash2: Да уж, на море не хотелось бы ее тащить. Маленькие натюрморты от ЗР как-то в дорогу удобнее.

Поделиться сообщением

Стараюсь я, стараюсь :dash2: Да уж, на море не хотелось бы ее тащить. Маленькие натюрморты от ЗР как-то в дорогу удобнее.

Маленькие это какие?

Поделиться сообщением

Маленькие это какие?

У меня в "мешочке" лежат, в закромах. Эти натюрмортики для мамы, на ее кухню. Там все такое крохотулечное в наборе, как раз в дорогу удобно :good2:

Поделиться сообщением

У меня в "мешочке" лежат, в закромах. Эти натюрмортики для мамы, на ее кухню. Там все такое крохотулечное в наборе, как раз в дорогу удобно :good2:

очень милые натюрмортики

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в