Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Подарки для любимых мужчин

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Вчера начала новый процессик Создавая воспомининая. Раньше была абсолютно равнодушна к этому набору, но недавно увидела его другими глазами! Это же мой папа гуляет с моим сынишкой летом в деревне! И собака у нас очень похожая :smile: . Так что посовещавшись с мелким, решили вышить и подарить нашему любимому дедушке на ДР! Сын просто в восторге, в огромном предвкушении :rolleyes: , буду же его вышивать :rofl: .Надеюсь скоро похвалиться первыми крестиками :rolleyes:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Вчера начала новый процессик Создавая воспомининая. Раньше была абсолютно равнодушна к этому набору, но недавно увидела его другими глазами! Это же мой папа гуляет с моим сынишкой летом в деревне! И собака у нас очень похожая :smile: . Так что посовещавшись с мелким, решили вышить и подарить нашему любимому дедушке на ДР! Сын просто в восторге, в огромном предвкушении :rolleyes: , буду же его вышивать :rofl: .Надеюсь скоро похвалиться первыми крестиками :rolleyes:

Великолепная композиция!

Когда смогу родить, мне кажется это будет про моего отца и последующего ребенка.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и первый отчет :smile: , неделя отшива и море удовольствия :rolleyes:

post-10169-1437104786_thumb.jpg

linden, zagadka80, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Финальный отчет! :la_cheerleader: Ну наконец-то я закончила вышивать карту. Отправила ее сегодня посылкой на оформление, надеюсь, что увижу в сентябре оформленной. Вышивать было интересно, правда некоторые цвета ниток очень сильно рвались, что безумно раздражало. Схема не очень понравилась, так как глянцевая, значки мелковаты и линии бека зачастую перекрывали значки, несколько раз пропускала. Бэка много, но меня он не напрягает. Французские узелки делала впервые, сначала не получалось, после просмотра видео стала крутить на ура. Чуть не забыла сфотографировать перед отправкой, пришлось распаковывать опять, :wackol: поэтому фотка вот такая, хотя планировала изначально сфотографировать нормальным фотоаппаратом. Ну да ладно, как уж получилось.

post-23712-1437225150_thumb.jpg

solnishko-ym, Mushuk, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Финальный отчет! :la_cheerleader: Ну наконец-то я закончила вышивать карту. Отправила ее сегодня посылкой на оформление, надеюсь, что увижу в сентябре оформленной. Вышивать было интересно, правда некоторые цвета ниток очень сильно рвались, что безумно раздражало. Схема не очень понравилась, так как глянцевая, значки мелковаты и линии бека зачастую перекрывали значки, несколько раз пропускала. Бэка много, но меня он не напрягает. Французские узелки делала впервые, сначала не получалось, после просмотра видео стала крутить на ура. Чуть не забыла сфотографировать перед отправкой, пришлось распаковывать опять, :wackol: поэтому фотка вот такая, хотя планировала изначально сфотографировать нормальным фотоаппаратом. Ну да ладно, как уж получилось.

Красивущая!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Красивущая!!!! :smile:

Спасибо! Теперь буду ждать оформления, очень волнительный процесс. Желаю вам ровных крестиков!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финальный отчет! :la_cheerleader: Ну наконец-то я закончила вышивать карту.

Ура!!!!!!! Мы дождались отчета!

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте рукодельницы! Жаль не нашла эту тему раньше. Вышиваю ко дню рождения мужа " Бьюик " Чаривна Мить. И процесс уже близится к завершению. Вышиваю не по оригинальному набору. Схемку нашла в сети, ниточки DMC по ключу, канва аида18 ( на заявленной производителем 14ой мне машинка показалась огромной). Хотела готовую вышивку пришить к пледу вместе с молнией и получится трансформер ( плед - подушка ), чтоб в машине положить. Но до оформления еще дело не дошло...

post-13205-1437415963_thumb.jpg

zagadka80 и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не смогла сообщением выше фото повернуть. А еще для него же ( для мужа ) начат "Сигарный ящик" по схеме Жанлин. С ниточками намучилась, оригинальные, те что в наборе, не имеют сравнительной таблици ни с одним производителем. DMC как будто подходят по номерам, но все таки есть ощущение что не вполне.

post-13205-1437416612_thumb.jpg

post-13205-1437416702_thumb.jpg

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте рукодельницы! Жаль не нашла эту тему раньше. Вышиваю ко дню рождения мужа " Бьюик " Чаривна Мить. И процесс уже близится к завершению. Вышиваю не по оригинальному набору. Схемку нашла в сети, ниточки DMC по ключу, канва аида18 ( на заявленной производителем 14ой мне машинка показалась огромной). Хотела готовую вышивку пришить к пледу вместе с молнией и получится трансформер ( плед - подушка ), чтоб в машине положить. Но до оформления еще дело не дошло...

Всегда нравилась прикладная вышивка. Покажите обязательно потом как вы оформите в плед-подушку.

Поделиться сообщением

Всегда нравилась прикладная вышивка. Покажите обязательно потом как вы оформите в плед-подушку.

Юлия, я обязательно выложу то, что получится в итоге :) . Похвастаюсь :)

Вот и продвижение, вообще вышивка идет давольно быстро при минимальных временных затратах. Примерно три недели из которых дней пять вообще за иглу не бралась, и еще одну отдыхалочку параллельно шила.

post-13205-1437487069_thumb.jpg

lesik, soln33, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, я обязательно выложу то, что получится в итоге :) . Похвастаюсь :)

Вот и продвижение, вообще вышивка идет давольно быстро при минимальных временных затратах. Примерно три недели из которых дней пять вообще за иглу не бралась, и еще одну отдыхалочку параллельно шила.

Майя, шикарное авто и отличная идея с подушкой. Мне прям жуть как интересно посмотреть...

Поделиться сообщением

(изменено)

Постепенно работа движется к завершению. Осталось немного тени под машиной и бэк. Черный цвет тени заменила на серый. Бэк хочу попробовать металлизированой нитью вместо белой.

post-3183-1437680667_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончились крестики и бэк. Погорячилась я с металликом, не видно его совсем. Так что сделала все по ключу. Через некоторое время выложу оформление.

post-13205-1437828523_thumb.jpg

solnishko-ym, Камма80 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и оформление :) . Единственная нестыковка это то, что машина на вышевке американская, а на пледе изображен флаг англии :)

post-13205-1437839093_thumb.jpg

post-13205-1437839104_thumb.jpg

post-13205-1437839115_thumb.jpg

Камма80 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и оформление :) . Единственная нестыковка это то, что машина на вышевке американская, а на пледе изображен флаг англии :)

Майя, не пойму как сделано по фоткам. К одному краю пледа пришита вышивка?! А в подушку как эта конструкция закрепляется?

Поделиться сообщением

Юлия, надеюсь накаляканная мною схема складывания и закрепления пледа по средствам вэлкро ( тобиш липучки) поможет вам. На последнем рисунке в схеме видно что липучка пришита с обратной стороны вышивки, в нижней ее части, а верхняя часть вышивки пришита к пледу. Вышивка является как бы клапаном. Опускаем ее, липучка фиксируется и получается подушка, как на фото 1 в предыдущем сообщении.

post-13205-1437912814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлия, надеюсь накаляканная мною схема складывания и закрепления пледа по средствам вэлкро ( тобиш липучки) поможет вам. На последнем рисунке в схеме видно что липучка пришита с обратной стороны вышивки, в нижней ее части, а верхняя часть вышивки пришита к пледу. Вышивка является как бы клапаном. Опускаем ее, липучка фиксируется и получается подушка, как на фото 1 в предыдущем сообщении.

Вот это конструкция!!! :good2:

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zagadka80, обалдеть какая красота!!!я как картограф по образованию в восторге.эх, мужу моему надо показать вашу работу,тоже такую домой захочет,мы в университете такие карты тушью и красками творили,прям ностальгия :rolleyes: Вы просто умничка!!!

может мне тоже в этой темке отчитываться по Воспоминаниям,шью мужу в подарок,всё не одной веселей!

Поделиться сообщением

zagadka80, обалдеть какая красота!!!я как картограф по образованию в восторге.эх, мужу моему надо показать вашу работу,тоже такую домой захочет,мы в университете такие карты тушью и красками творили,прям ностальгия :rolleyes: Вы просто умничка!!!

может мне тоже в этой темке отчитываться по Воспоминаниям,шью мужу в подарок,всё не одной веселей!

Спасибо!!! Карта действительно интересная получается. Мужу она правда начала нравиться только когда я бэк отшила, сказал, ну наконец-то красиво стало :crazy: Отправила ее на оформление, очень надеюсь, что сделают хорошо. Отправляю этому мастеру первый раз.

С "Воспоминаниями" присоединяйтесь конечно, в этой темке это очень популярная вышивка :good2:

Поделиться сообщением

Хочу показать свой подарок любимому мужу на день рождения. Не совсем типичный для мужчины, но муж сам такой заказал :rolleyes:

Началось с того, что мужу понравилась вот эта картинка из интернета

post-21610-1440738934_thumb.jpg

После некоторой трансформации получилось вот это

post-21610-1440739006_thumb.jpg post-21610-1440739019_thumb.jpg post-21610-1440739029_thumb.jpg post-21610-1440739045_thumb.jpg

Вышивала на ткани Zweigart Belfast 32 (цвет 4219 Vintage Antique Pink) черными нитками DMC в 3 нити.

Мужу результат очень понравился, теперь думаем, где и как оформить :rolleyes:

linden, solnishko-ym и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Забросила я за другими вышивками " Cigar Box Art". Но надо продолжать, хотя бы по чуть-чуть. Вот и отчет , плюс 250 крестиков примерно. Есть надежда к новому году закончить и оформить.

post-13205-1441271974_thumb.jpg

solnishko-ym, soln33 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать свой подарок любимому мужу на день рождения. Не совсем типичный для мужчины, но муж сам такой заказал :rolleyes:

Началось с того, что мужу понравилась вот эта картинка из интернета

post-21610-1440738934_thumb.jpg

После некоторой трансформации получилось вот это

post-21610-1440739006_thumb.jpg post-21610-1440739019_thumb.jpg post-21610-1440739029_thumb.jpg post-21610-1440739045_thumb.jpg

Вышивала на ткани Zweigart Belfast 32 (цвет 4219 Vintage Antique Pink) черными нитками DMC в 3 нити.

Мужу результат очень понравился, теперь думаем, где и как оформить :rolleyes:

Галя, супер!!! Отличный подарок :rolleyes:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в