Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так уж получилось, что я и Оля-мастерица начали одинаковые процессы и решили создать эту темку.

Риолис 1305. В оригинале: канва Aida 14 белая, 21 цвет. Шерсть. Размер готовой работы 40х24.

post-8828-1349366667_thumb.jpg

Почему в теме стоит слово "вариации"? Да потому, что мы немножко решили пофантазировать. Про свои идеи Оля расскажет сама.

А у меня вот, что получается на старте: ниточки ДМС, некоторые цвета заменила, Аида 14 голубая с разводами. Крестики пока не покажу, только сегодня начала, и очень мало отшила.

mrn1970, natlus и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, СПАСИБО!

А вот я буду шить именно "родными" риолисовскими ниточками и на "родной" канве, потому что просто обожаю вышивку шерстью за её яркость. Изменения буду вносить по ходу работы именно в схему. Я начала вчера ночью, но сделала ничтожно мало, потому что параллельно занимаюсь бэком на ангелах.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а у тебя нет ощущения, как у Наташи-natlus, что ниточки не такие вложили в набор? все-таки интересно, почему у Наташи получилась картинка, не похожая на заявленную на обложке.

Поделиться сообщением

Леночка, СПАСИБО, дорогая, за пинок в сторону Наташиных процессов! Я по процессам-то сейчас совсем не хожу... Посмотрела ниточки - да, цвета не совпадают с заявленными... Значит при дневном свете буду доставать свои запасы и перебирать ниточки.

Но уж больно картиночка ХОРОША! А ниток у меня хватит, надеюсь...

Хотя если бы раньше прочитала про Наташин опыт - сильно подумала бы - покупать набор или нет...

Наборов от "Риолиса" у меня вышито уже немало - и НИКОГДА ничего подобного не было, чего не скажешь о других производителях...

mrn1970, natlus, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, удачи, буду ждать отшива, поскольку все Наташи растройства уже читала и порастраивалась сам, посколькуэти птички-синички очень нравятся

Поделиться сообщением

Хотя если бы раньше прочитала про Наташин опыт - сильно подумала бы - покупать набор или нет...

Наборов от "Риолиса" у меня вышито уже немало - и НИКОГДА ничего подобного не было, чего не скажешь о других производителях...

Да, конечно, обидно... Я думала, что у тебя в наборе все в порядке..уже обрадовалась.Но я в тебе нисколько не сомневаюсь, результат будет замечательный.

И действительно Риолис никогда этим не грешил, какая-то нелепая случайность..

Поделиться сообщением

Не устояла перед искушением показать первые крестики.

post-8828-1349408316_thumb.jpg

Получается не совсем так, как предствалялось. Много сиреневого, больше похоже на утренний рассвет, чем на снежные ветки. Но теперь пусть будет как будет.

mrn1970, Надежда Ста, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, уже очень-очень нра! А когда яркие синички будут может уже не будет так сиренево? И сохранится морозность.

Поделиться сообщением

Аня, сочетание цветов хорошее, мне нравится! очень жду продолжения

Поделиться сообщением

с удовольствием понаблюдаю за процессами! Самой очень нравится этот дизайн, собиралась в будущем прикупить, но после Наташиных рассказов как то страшновато стало. Подожду пока, посмотрю как у других получается))

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам за поддержку! Я даже бэк на ангеле вчера отложила - завелась с синичками. В ночи поменяла нитки, отшила кусочек. Только вот до сиреневого не добралась пока. Да и есть у меня сомнения в том, что именно этого цвета в моих запасниках достаточно.

Мне даже интересно стало - кто кого! Что-то мне сейчас подсказывает, что это то ещё продолжение лисят моих многострадальных и трепетно любимых! Сегодня с утра я в который раз убедилась, что именно они - моя самая сильная работа!

В городе есть магазин, где продают риолисовские ниточки - но покупать принципиально не хочу. Пойду побираться у коллег. Благо, школа у нас вышивающая!

Лена1973 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, когда же ты покажешь свои крестики?

Я не из тех рукодельниц, которые глянув на схему уже знают, что хотят изменить. Все мои творческие терзания начинаются с распарывания. Порю и перешиваю. Но иногда пороть просто жаль. Поэтому далеко не все идеи реализованы. Пришла к выводу, что фон вообще может быть любым. Любые оттенки, кому что нравиться. Если все начинать сначала, сделала бы побольше блэндов в фоне, чтобы были плавные переходы.

Предлагаю на ваш суд. Критику приветствую.

Вот что уже нашила в синичках. Шила синичку - получился воробей.

post-8828-1349692764_thumb.jpg

Лена1973, mrn1970 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, а мне вдруг понравилось! У всех синички, а у тебя воробей! А что если других синичками сделать? - пусть все вместе на ветке сидят, дружат....

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да он там и был изначально. Просто я его раньше не замечала. Казалось там три синички.

Поделиться сообщением

И правда, я только сейчас разглядела, что там не все одинаковые :lol: Я думала, тебе захотелось воробья к ним присоседить! :blum:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, симпатично получается! Воробушек симпатичный! Мне понравилась твоя рябина, лучше чем у Риолиса!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда, я только сейчас разглядела, что там не все одинаковые :lol: Я думала, тебе захотелось воробья к ним присоседить! :blum:

Не, на такое я пока не способна

Анечка, симпатично получается! Воробушек симпатичный! Мне понравилась твоя рябина, лучше чем у Риолиса!

Ягодки мне и самой очень нравятся. Как огоньки горят.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень красиво получается!!! так что от меня критики не дождешься :D

тоже удивилась, увидев воробья. Я была уверена что в наборе одни синички :D

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему тоже красиво получается, удачного продолжения ;)

И это вроде не воробей а самка синички такая, они тусклее по оперению :dw:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень даже симпатичный воробушек)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, как у тебя красиво!

А я вышила немножко, пока всё - по набору. То есть без смены ниток. Поменяла ещё 3 оттенка (вовремя пришла в гости подруга детства, подсаженная мною на иглу несколько лет назад!).

Девочки, я стараюсь дошить бэк на Ангеле. Осталось вроде на вечер/ночь...

Вот дошью - и вплотную займусь птичками!

Птица и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в