Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Анечка, фон вышиваю полукрестом в 1 ниточку фиолетового и голубого цветов, и в 2 ниточки - жёлтого. бежевого и белого. Это же шерсть, там толщины хватит. Я вроде поборола вчера эту морозную свежесть! Посмотрим, что будет дальше...

natlus и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, удачи.

ох, намудрили что-то в риолис с этим дизайном....

Зато как интересно его вышивать! Я в творческом поиске!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Анют, я пока синичек в сторону отложила... Пробило меня на МХ почему-то. Пока вышивается - займусь им!

Поделиться сообщением

Девчонки, синички просто супер! :good2: С интересом буду наблюдать дальше за вашим творением! Этот набор впечатлил с первого взгляда, уже хотела его купить, но узнала, что он шьется шерстью, по отзывам читала, что шерстью намного сложнее и покупку пока решила отложить! Как ваши впечатления? Намного сложнее, чем просто мулине? :unknw:

Поделиться сообщением

Какой классный набор, такой красивый! Моя мамуля загорелась вышить его к Новому году, я ей уже заказала, ждем-с. Посмотри, что у нее получится. Пока буду наблюдать за вашими процессами, девочки. Нравятся мне эти милейшие птахи.

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!

Инночка, я люблю шерсть! Для меня это просто как бальзам на душу! Синички - отдыхалочка-творилочка...

Наташенька, нитки в наборе не соответствуют цветам, заявленным на обложке... Я лично поменяла уже 7 оттенков. И поиграла с техникой вышивки. А ведь это - только начало. Смотрите, как бы не получилось разочарования.

Я таких вещей не боюсь, мне даже интересно сейчас - кто кого.

А Анечка вообще от шерсти в мулине ушла.

То есть наши процессы тут - полнейшее творчество!

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку и внимание. Я шерсть не люблю, поэтому подобрала ДМС. Дизайн очень интересный в плане творчества и фантазии. Может быть дизайнер преследовал именно такую цель - сподвигнуть нас на творчество. Фон можно шить любой разными оттенками, крестиками, полукрестиками. Кому что нравится. Очень жалею, что не умею пользоваться программами создания схем. Я бы ветку и синичек оставила как есть, а с фоном пофантазировала. И ягодки бы переделала. Они мне не везде нравятся. Но на ходу пока не все желания реалтизуются

Поделиться сообщением

Именно поэтому наши работы будут разными! А вышивать в компании с Анечкой мне очень нравится!!!

Анют, я должна скоренько вернуться к птичкам! Ну не могу от МХ оторваться! Тем более, что осталось совсем немножко...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня невышиванец после отпуска. Уже два дня иголку в руки не брала.

Поэтому тебя спокойно подожду.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я одолела морозную свежесть! Вот теперь точно могу сказать, что мне нравится эта работа! post-4502-1352014831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в