13 декабря 2012 а получается очень красиво и снежно! мама - умница! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Хороши мои сестрички! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Мои синички-сестрички вернулись домой Linka11, solnishko-ym, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анечка, какое красивое оформление! Надо обязательно маме показать. И так здорово придумано срезать углы как на картине. Очень здорово! Высший балл!!!!!! Пойду ещё раз полюбуюсь.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анечка, какое шикарное офорление у тебя получилось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Мои синички-сестрички вернулись домой Анечка, здОрово! А говорила, что паспарту трудно подобрать было, значит стоило помучиться ради такой красоты! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анечка, нет слов - БЕСПОДОБНО))) идеальное совпадение и подбора ниток в картине, и оформления) так вот эти синички и должны были выглядеть с самого начала) Анечка, ты ТАЛАНТ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Анечка, сейчас показала маме оформление твоих птичек, ей очень понравилось, она просто в восторге! Ты умничка и большая молодец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Аня,ОЧЕНЬ понравилось оформление!!! Какие морозные рисунки...м-ммм! Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анют, синички прелестны, восхищаюсь оформлением, очень интересно придумано с паспарту, молодец Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Мои синички-сестрички вернулись домой Аня, великолепное оформление. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Аня, синички получились очень красивые, оформление бесподобное. БРАВО! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за столь лестные отзывы и высокую оценку. Словами не передать как мне приятно и как я вам благодарна. Ведь столько было сомнений и переживаний с отшивом и с подбором оформления. Для меня это первый опыт столь вольного обращения с набором. Но раз вам нравится, значит все мои старания не пропали даром. Лена1973, Любимый крестик и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Чудесные птахи получились! Такие прозрачно-морозные цвета, и оформление суперское! Поздравляю с очередным шедевром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташенька, почему маминых синичек не показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анечка, она всё закончила, остался только бэк, поэтому чуть попозже выложу фото птичек, обязательно!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ну всё, закончены мамины птички-синички. Принимайте работу. solnishko-ym, Надежда Ста, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Любимый крестик, такие милые птички, очень понравились И морозный голубой фон интересный. Честно говоря, не нашла расхождений с отшивом с Формулы рукоделия. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Очень красиво! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 маме-мои поздравления! птички получились очень славные! умница! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Наташенька, маме передай мои поздравления и восхищения. Расхождения с обложкой, на мой взгляд, все таки есть. Но получилось очень красиво. Наверное мне надо пересмотреть своие отношение к шерсти. Шерстью более ярко и фактурно. Птички совсем как живые. Наташенька, твоей меме огромное спасибо, что не смотря на не самые лестные отзывы о наборе она дошла до финала и доказала всем, что производителю все-таки нужно доверять. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Синички чудесные! Мама большая молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Наташик, мамочке мои поздравления) нежная, душевная, теплая работа) очень красиво Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение