Опубликовано: 5 октября 2012 Это моя первая вышивка. На ней я училась вышивать Набор RTO R121 "Пара дельфинов" Этого котика нашла на просторах интернета и сразу влюбилась в его глаза: этих ангелочков вышила, чтоб сработала примета: Потом была метрика и ростомер для доченьки: Первая монохромная работа "Девушка с кофе": Милое семейство мишуток "A Row of Love" (китайский набор СМС): Мечтая о собственном жилье, вышила набор Dimensions 13666 "Victorian Charm": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Какие красивые работы! Особенно впечатлила дама с кофе! Класс! Молодец! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Катенька, замечательные работы! Как и Танюшу, восхитила Дама с кофе - работа необычная, эффектная и сложная. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 tatusja, Танюша,titania, Леночка, спасибо за комплименты к моим работам!!!! очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Какой котярка просто загляденье, очень он мне понравился, не могу на него налюбоваться,а где вы схемку взяли? мишки бесподобны. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Работы очень красивые! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Вот еще одна завершенная работа - Dimensions 35130 "Woodland Winter" Птица, anjyta и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Чудесная работа и замечательно оформлена! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Катя,с новосельем !мне тоже очень котик понравился!ну и конечно же классика ДИМа,олешки !ждемс новых работ vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 В моей коллекции вышитых работ прибавление!!!! вот они мои лошадки: Dimensions 35142 "Wave Runners" Ofelia, Чивава и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Олени красивы!! И девушка с кофе выглядит роскошно!! И все остальные работы под стать!! ))) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Замечательная работа. Лошади прекрасны! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Да, действительно - работы восхитительные, особенно девушка с кофе понравилась vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Очень красивые работы!!! Давно положила глаз на "A Row of Love". Сколько по времени вы ее вышивали? vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А вот и оформленый тигренок: Dimensions 65056 "Beguiling Tiger" Ofelia, Tanya_RTK и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Чудесный тигрик! А какие мимимишки ! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Замечательные у вас работы, олени и лошади просто бесподобны! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 А вот и оформленый тигренок: Dimensions 65056 "Beguiling Tiger" Красивый тигрик и достойное оформление vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение