27 апреля 2013 Как уютно тигрик в этой рамочке расположился! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 ну вот и мое любимое бистро во всей красе!!! только забрала из багетки. переживала не скрадет ли зрительно вышивку одна рамка без паспарту. но результатом осталась очень довольна!!!! уже красуется на стене! фото не передает всю яркость и блеск паспарту... Tanya_RTK, Bogdan, Arielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Шикарно получилось! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Сегодня забрала из багетки своего зайчишку. Прошу любить и жаловать!!! Лансвит Д-007 "Солнечный зайчик" Результатом осталась очень довольна. В реале картина и рамка ярче, чем на фото vallleriii, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Очаровашка! Оформление отличное. Замечательное украшение детской. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Какой милый зайка получился, цвета очень нежные. Оформление замечательно подобрано. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Чудесные работы!!!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Вот и оформила Dimensions 13139 "Колибри и фуксии": и поближе рамка: Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Нежно, изящно, очаровательно! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Отлично подобрано оформление! Очень нежно смотрится! vishivka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Великолепно получилось! Настоящая картина. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Dimensions 35213 "Balloon Glow" а это при дневном свете у окна: Ну вот и оформились мои любимые воздушные шарики! Оформлены в двойной багет. В реале все все блестит, фото, к сожалению. не передает всей красоты. Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Катя, потрясающе красиво! Получилась теплая, солнечная, несущая свет и радость картина. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 давно я не пополняла эту темку завершенными и оформленными работами.Надо исправляться по порядку завершения Алиса 2-25 "Розы и ромашки" Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 потом я вышила Dimensions 08833 A Kiss For Snowman Хозяйка смешных зверей, Arielle, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 затем Dimensions 13711 "Good wine" Arielle, Хозяйка смешных зверей и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 и вот сегодня я забрала из багетки свою балерину - Dimensions 35181 Ballerina Beauty Norna003, Arielle, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 потрясающие работы и хорошее гармоничное оформление! Поздравляю с окончанием работ!) Что дальше будешь вышивать?) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Катя, работы смотрятся шикарно. Как на вернисаже побывала. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 РТО М40009 Время завтракать вот и оформились мои часики))))) Norna003 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 очень позитивненько!) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Отлично оформились. Теперь в квартире всегда будет солнышко. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение