31 марта 2017 ну вот и осень наконец дошита и офрмлена!!!! безмерно рада,что мой долгострой теперь завершен!!!! И будет радовать своей кроасотой со стены anjyta, titania, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Какая красота ! Просто не отвести взгляд! Смотрится как нарисованная картина!!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Красиво, нарядно, искрится радостью жизни. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Бабочка прилетела из багетки Marusya1978, Naduh, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Какие все работы красивые!!! Какие вы находите им места??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 ну а вот и оформленные тигрики))) Набор Новая слобода СВ3011 "Забота" Новая Слобода СВ3011 Забот anjyta, Naduh, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Тигрики красавчики и одежка багетная им к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вот и оформилась моя Венеция от Мережки Чивава, sunny981, 2004oksana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Вот и оформился мой павлинчик))) результатом осталась довольна Marusya1978, titania, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 вот рамочка поближе,...и в общей массе на стене Marusya1978, Чивава, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 32 минуты назад, Zlatodara сказал: Катя, очень красивое оформление! Это двойной багет? спасибо большое,да двойной багет сделала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Прекрасно! Шедевральная вышивка среди других таких же на стене! Очень красиво ! Naduh и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 замечательно! Очень живописная стеночка получается!) vishivka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Катюша, павлин шикарно приоделся. Стеночка vishivka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 к 10-летию свадьбы... Dimensions 3217 Two Hearts United Wedding Record FEDORMaзиус, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 очень красиво и романтично! Marusya1978 и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Очень нежно и трогательно. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Вот и приоделись мои лапочки-щеночки - Dimensions 08852 Sled Dogs Naduh, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 мне очень понравилось, как подобран цвет внутреннего багета. Получилось супер! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Какие они милашки. Оформление идеально. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Подушка Риолис (Сотвори Сама) 1099 Кролик в комнату дочери Naduh, anjyta, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Замечательная подушка. Вышито и сшито Среди игрушек смотрится чудесно. Уверена, дочка в восторге. vishivka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Вот и оформились маки Anchor PCE952 Scarlatti ... хотела другую немного внутреннюю рамку.но ее не оказалось,пришлось экстренно заменять,но вроде и так неплохо Bogdan, 2004oksana, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение