Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Алоиза сказал:

Девушки,  вдарило меня отшить этих лебедей, дизайн 1998 года и давным давно снятый с производства

4w7umu-vfa.thumb.jpg.a17252c3725b3e4f7a4

Заплатить за раритет -  у меня нет таких денег и приходится искать альтернативу dove gray

Вот в ближайшее время начать не получиться, но я уже задумалась о материалах:  пока нитки соберу, пока канву подберу, пока выкуплю её в иностранном магазине, пока она ко мне придёт, отвалявшись на всех таможня как раз время  птичек -то и придёт!

Ну и прошу помощи коллективного разума в подборе цвета основы. Так как много не зашиваемого, то Аиду не хочу и есть у меня такой выбор

56560c3017de8_BelfastLinenSmokey.thumb.j

56560c57bee57_MuranoBlueGrey.thumb.jpg.0

56560c947f47b_PerminLinenDoveGrey.thumb.

56560cb78d7bc_PerminLinenOceanKiss.thumb

56560cd47adf6_PerminLinenStarSapphire.th

Я понимаю, что выбор цвета канвы по компу не самая удачная идея, но всё же подскажите, кто как думает, на какую позариться, по какому фону птичек пустить плавать?

2 и 4  сразу нет,остальные может быть,из всех склоняюсь к 1,но 5 возможно рассмотреть в качестве основы для этих прекрасных птичек

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, все кроме последней слишком тёмные.  

Из того, что мне встречалось, лучше всего подходил цвет 718, он есть например у льна Cashel.  Вот там очень хорошее попадание. Посмотрите мое сообщение в этой теме на прошлой странице, там вполне приличная цветопередача.

Моя проблема решилась покупкой ненужного подходящего по размеру и недорогого набора Дим на запчасти) А если ещё и подходящая цветовая гамма будет, то вообще всё хорошо)

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в