2 января 2017 В 20.12.2016 at 10:57, ata20006 сказал: девочки, хочу к вам присоединиться. Как то очень туго у меня идёт процесс, а с вами может шустрее буду вышивать. Вот что у меня: "Кони". Художник Марк Кетли. Авторская схема Елены Чебаковой. Размер: 500*310. Оттенков 148, без блэндов. Нитки DMC и Крейник золото. Выполняю в технике петит-полукрест, канва 24 Конресс-страмин. Очень сложная схема, фактически одни одиночки, почти каждый полукрест-новая ниточка. Вот то, что у меня отшилось за 10 месяцев , правда был перерыв на месяц и чуть-чуть, и вышиваю ещё параллельно что нибудь простенькое, отдыхаю. Вышиваю диагональной парковкой. Вау! Какой красивый яркий сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 15.12.2016 at 09:56, Манула сказал: У меня начат Hedwig от Химера 250w X 345h, 39 цветов( 29 солиды, 10 блэнды), дмс, 22 каунт, полукрест будет на сегодня есть Всем привет) Моё продолжение полярной совушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 всем привет а мне очень стыдно - я свой хаед почти не шью полгода металась между процессами( у меня их 8) вроде вернулась к однопроцессию сейчас вышито 1500 крестиков за это время было Snow, Катерина Николавна, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 10.11.2016 at 13:24, ninok5 сказал: Вышивка тянется 3 года и 3 месяца. Но был большой перерыв из-за рождения сыночка. Надеюсь к 8 марта картина уже будет на стене... ninok5, На днях загорелась этим дизайном. Буду заказывать схему у Химеры. Только вот с канвой никак не определюсь. Вы на какой шьете? Полным крестом или нет? Склоняюсь к Лугане 25, но не сломаю ли я себе глаза? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 29.09.2016 at 17:44, monstrochka сказал: ага... а есть варианты?... Раз уж им начала... или ты про гобелен имеешь в виду? Там такой разброс местами, что я только за местом входа-выхода иглы слежу, чтобы сильно не втыкаться в уже вышитое, не отмечая чем я там шью, полукрестом или гобеленовым... А чем полукрест от гобеленового отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 13 минуты назад, prada сказал: А чем полукрест от гобеленового отличается? Изнанкой и вроде как плотностью зашивки лица, хотя не поручусь - у себя особой разницы не увидела... Погугли "гобеленовый шов" или "вышивка гобелена" и картинки глянь, поисковики нагора выдают кучу нужной информации.. Ну или можно тут в тему "вышиваем гобелены" в совместниках заглянуть почитать... prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Всё. Финишная прямая... Осталось 3 листа из 56, через 1,5 месяца закончу свой долгострой... Aleksacha , emeraldrose, Катерина Николавна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 58 минут назад, ninok5 сказал: Всё. Финишная прямая... Осталось 3 листа из 56, через 1,5 месяца закончу свой долгострой... Даже не верится, что это вышивка! ЛАДОМИРА, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 13.02.2017 at 08:14, ninok5 сказал: Всё. Финишная прямая... Осталось 3 листа из 56, через 1,5 месяца закончу свой долгострой... глобальное полотно... Просто не верится, что это всё руками... Очень красиво!!!! АлёNка, ninok5, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 13.02.2017 at 08:14, ninok5 сказал: Всё. Финишная прямая... Осталось 3 листа из 56, через 1,5 месяца закончу свой долгострой... Это ж офигеть! АлёNка и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 13.02.2017 at 08:14, ninok5 сказал: Всё. Финишная прямая... Осталось 3 листа из 56, через 1,5 месяца закончу свой долгострой... Вауууу необыкновенно АлёNка и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Всем огромная благодарность за поддержку! Дошиваю предпоследний лист, скоро покажу конечный результат! Птичка Тори, Marteire, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всё. Закончила... Всего 3,5 года работы и 375000 крестиков... ОльгаТольна, Svetl@n@, MaKo и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 ninok5, это невероятно!!! kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, ninok5 сказал: Всё. Закончила... Всего 3,5 года работы и 375000 крестиков... Ой, мамочки! Это круто! Вам брависсимо! kreolka, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 18 часов назад, ninok5 сказал: Всё. Закончила... Всего 3,5 года работы и 375000 крестиков... Обалдеть, это что-то невероятное и для меня запредельное! . 56 листов и три с половиной года работы, снимаю шляпу! Я бы так наверно не смогла. Работа грандиозная! АлёNка, Текил@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 22.03.2017 at 22:56, ninok5 сказал: Всё. Закончила... Всего 3,5 года работы и 375000 крестиков... Красота невероятная, поздравляю с окончанием грандиозного проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 03/23/2017 at 16:40, sakineva сказал: Размерчик в см озвучьте пожалуйста.... Получилось 75 на 100 сантиметров на 18 аиде... Дарина Бетанова, olgaa, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 12 минуты назад, ninok5 сказал: Получилось 75 на 100 сантиметров на 18 аиде... Я просто офигеваю... Простите мне мой французский... Поздравляю! АлёNка, Птичка Тори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Девушки, я пока не вступила в ваш кружок. Летом с приятельницей собрались вышивать ГК. Я по ключу, она подбором кировскими мулине. И не могу ее убедить не экономить на такой работе. Кто -нибудь встречал хорошую работу с заменой мулине? Svetl@n@, kgalimzyanova, maria7909 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 22.03.2017 at 21:56, ninok5 сказал: Всё. Закончила... Всего 3,5 года работы и 375000 крестиков... Просто нет слов!Потрясающая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 45 минут назад, LudmilaB сказал: Девушки, я пока не вступила в ваш кружок. Летом с приятельницей собрались вышивать ГК. Я по ключу, она подбором кировскими мулине. И не могу ее убедить не экономить на такой работе. Кто -нибудь встречал хорошую работу с заменой мулине? Я бы точно не стала одними кировскими подбором,тк там совсем небогатая политра цветов.А вообще такую работу взяла бы все оригиналы по ключу.работа немалая,расстройства может быть потом много. LudmilaB, Дарина Бетанова, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Я люблю вышивать и ГК, и Скарлетт Квинс и Мистик. Всегда шью по ключу. Не изобретаю велосипеда. И этого Какаду вышивать не собиралась, но здесь буду вышивать именно что бы доказать подруге, что она не права. Работа небольшая . 300 крестиков. Потом уж примусь за Скарлетт. sakineva, Текил@, maria7909 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 LudmilaB,Мне очень понравился сюжет с попугаем,буду ждать процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение