9 июня 2017 12 часа назад, pauchok7905 сказал: Просто нет слов, как красиво! А я пока боюсь за ЭСТЭ браться, мне кажется это очень сложно, но очень хочется. На самом деле не так страшен Эстэ, как кажется. Попробуйте воспринимать его не как "Ой, мамочки, ужассссс!", а как обычную вышивку типа Дим или Клейтона, только большую))) хотя сейчас даже Золотое руно блендами балует рукодельниц. Так что, соберитесь духом и вперед!! pauchok7905, Alena Lanscowa, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: На самом деле не так страшен Эстэ, как кажется. Попробуйте воспринимать его не как "Ой, мамочки, ужассссс!", а как обычную вышивку типа Дим или Клейтона, только большую))) хотя сейчас даже Золотое руно блендами балует рукодельниц. Так что, соберитесь духом и вперед!! Спасибо, да я тоже думаю, может не так уж все и страшно, ведь " не боги горшки обжигают". Может еще годик позрею морально и тоже попробую, что за зверь такой ЭСТЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 минуты назад, pauchok7905 сказал: Спасибо, да я тоже думаю, может не так уж все и страшно, ведь " не боги горшки обжигают". Может еще годик позрею морально и тоже попробую, что за зверь такой ЭСТЭ у Эстэ разная степень сложности в схемах. на сайте она показана количеством крестиков - 2,3,4. Может, для тренировки "на кошках" попробуете подарочную схему с сайта? там неплохой натюрморт с абрикосом и персиком. Как раз для понимания страшный он(Эстэ) зверь или притворяется kreolka, pauchok7905 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Да я видела, что разные степени сложности наборов, но уж если я возьмусь, то буду вышивать набор " Архангел Гавриил", давно на него смотрю. А пока потихоньку еще учусь. Да, на набор еще нужно накопить или может выпрошу на Новый год. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Да я видела, что разные степени сложности наборов, но уж если я возьмусь, то буду вышивать набор " Архангел Гавриил", давно на него смотрю. А пока потихоньку еще учусь. Да, на набор еще нужно накопить или может выпрошу на Новый год. Для меня Архангел Гавриил был первой работой - портретом. Это две большие разницы. Вышить жанровую сценку, натюрморт или лик. Ответственность больше и исправить ошибку просто невозможно. Я бы всё же "тренировалась на кошках"....но Бог в помощь. Alena Lanscowa, soln33, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Вот и птица проклюнулась. Работа вне плана, но вышивать интересно. Wildkatze, kas_julia, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 On 9.6.2017 at 0:33 PM, LudmilaB said: Для меня Архангел Гавриил был первой работой - портретом. Это две большие разницы. Вышить жанровую сценку, натюрморт или лик. Ответственность больше и исправить ошибку просто невозможно. Я бы всё же "тренировалась на кошках"....но Бог в помощь. У меня захомячена бесплатная схема ЭстЭ с котёнком. Как раз тренировка на кошках и получится. А пока набираюсь мужества. 4 hours ago, LudmilaB said: Вот и птица проклюнулась. Работа вне плана, но вышивать интересно. Очень красиво получается! А скорость-я в шоке. soln33 и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, Wildkatze сказал: А скорость-я в шоке. Просто каждую свободную минуту мчусь к станку. Хочу закончить быстрее, что бы начать новый сюжет. marisabele, BlueeYeS, maria7909 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Приостанавливаю процесс. Уезжаю на отдых до середины июля. Жаль, что нельзя прихватить с собой вышивку. viola33, Snow, marisabele и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 19 часов назад, LudmilaB сказал: Приостанавливаю процесс. Уезжаю на отдых до середины июля. Жаль, что нельзя прихватить с собой вышивку. Роскошная работа!!!! Браво!!! Удачи!!! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Моё продвижение. Эстэ. Корзина с Виноградом и Персиками kgalimzyanova, Ямана, cllepa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Моё продвижение. Эстэ. Корзина с Виноградом и Персиками Очень красиво! Уже две трети! svitsonya, ОльгаТольна и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, sakineva сказал: Очень красиво! Уже две трети! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Моё продвижение. Эстэ. Корзина с Виноградом и Персиками Какое великолепие!!! Браво!!! Шедевр!!!Натюрморт поражает своей красотой, гармонией, реальностью!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В такие минуты хочется цитировать Задорнова его знаменитым:"ГАДЮКИНО СМЫЛО!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, BlueeYeS сказал: Какое великолепие!!! Браво!!! Шедевр!!!Натюрморт поражает своей красотой, гармонией, реальностью!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Девочки, а Химера в эту темку пойдет? https://www.stitch.su/himera_ra/14282. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 41 минуту назад, svitsonya сказал: Девочки, а Химера в эту темку пойдет? https://www.stitch.su/himera_ra/14282. Сюда "пойдет" любая схема "дзен" размера и сложности :)) То есть размером от 300 крестиков и выше и сложности "даздравствуеттритыщиодиночек!" Так что смело присоединяйтесь! Svetl@n@, viola33, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Уже больше года я шью свой первый многоодноклеточек дизайн Купила схему у дизайнера, а материалы уже докупала самостоятельно. Нитки схс и дмс (есть два цвета бестекса, но надеюсь их поменять на схс...), канва 20. Когда начинала процесс - думала, что справлюсь за год... да щас. С декабря по июнь я к этой вышивке не прикасалась, Зато закончила два других долгостроя. Но вот две недели как снова вышиваю. Пришла в темку за поддержкой и вдохновением. Птичка Тори, ulin, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 11.07.2017 at 13:24, svitsonya сказал: Уже больше года я шью свой первый многоодноклеточек дизайн Купила схему у дизайнера, а материалы уже докупала самостоятельно. Нитки схс и дмс (есть два цвета бестекса, но надеюсь их поменять на схс...), канва 20. Когда начинала процесс - думала, что справлюсь за год... да щас. С декабря по июнь я к этой вышивке не прикасалась, Зато закончила два других долгостроя. Но вот две недели как снова вышиваю. Пришла в темку за поддержкой и вдохновением. Дизайн очень красивый. Легких крестиков! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 11.07.2017 at 12:24, svitsonya сказал: Светлана, очень нравится то, что получается у Вас!!! Желаю вдохновения !!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Девчонки, и я хочу к вам. Я вышиваю по схеме Химеры. Схема называется "Кельтский дракон 1" Вышиваю ниточками ДМС,канва 22 хардангер Цвайгард, в 3 нити (блендов нет) крест+гобелен. Уже больше вышито. Сфоткаю- покажу. ОльгаТольна, VitaVivien, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вернулась из отпуска. Дошила второй ряд листов. Killwale, cllepa, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Моя первая многоцветка. Пробую ленивую парковку в пределах двух вертикальных квадратов. Вышито 2 листа из 66Крестики дюже кривые на 18 канве выходят, но дзен так дзен. letka, BlueeYeS, Нявка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Всё! Муз салон отшит. Уже в процессах другие многоцветки. Yulia_YUKKA, kreolka, Текил@ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение