3 мая 2017 Тропинка, просто по цене разница огромная получается.... Написала своему багетчику, он мне сам натягивает всегда, посмотрю что ответит и тогда буду решать. Тропинка, ОльгаТольна и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Вчера решила достать еще раз свою Алису. И поняла, что ввшила то я реально больше. 12500 крестиков. Хотя это меньше 6%. Для сравнения кота своего придожила. В нем 14000, но разница в размерах поражает. Кот на аиде 14, алиса на лугане 25. В общем вчера перетянула алису нане пяльца и решила последний раз попробовать повышивать. И вроде ничего так пошло... Наташа80, sakineva, Snow и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 belka87, Алиса. так это же хорошо,что пошло!)) может потихоньку, понемногу так и будет двигаться продолжение на лугане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 kreolka, сегодня попробую еще разок. Надо наверное все нитки на Низанку перенести, может так по-быстрее будет. А то кажется, что мне до пенсии это вышивать. Но нравится до жути. Но микрокрестики... kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Начинаю ГК 1482.Натюрморт с фруктами и какаду. Размер 300 на 252. Вышивать буду на 16 Аиде. Чистых цветов 70 и блендов 124. С верхнего левого угла. На картине там шторка (или полотенце), пока только чернота одна. sunny981, Mushuk, снеговик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Людмила, отличная картина будет! Шустрой иголочки! ГК говорят непросто вышивать, одиночек много. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Что-то пока тяжело идёт. Вышит один лист 3102 крестика. Надеюсь, что сейчас пойдет веселее. Не нравится, что выглядит несколько белесо. Хотя все свои ГК шила на 16. kgalimzyanova, Текил@, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Вышила два листа. Вроде примирилась с результатом. Шторка определенно видна. ulin, Lena_Dm, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 53 минуты назад, LudmilaB сказал: Вышила два листа. Вроде примирилась с результатом. Шторка определенно видна. Ого, скорость крейсерская! Результат как по мне, замечательный! После стирки, глажки и белесость уйдет. Хотя особой белесости нет. ОльгаТольна и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Вот и пять листов закончены. Еще два и верхний ряд - готов. Alena Lanscowa, Snow, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оформила свой Город Таро... Выкладываю посмотреть и оценить... Оформлялся в рамочной мастерской "У Надежды" г. Тюмень... maria7909, picom2007, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 7 минут назад, ninok5 сказал: Оформила свой Город Таро... Выкладываю посмотреть и оценить... Оформлялся в рамочной мастерской "У Надежды" г. Тюмень... Шедевр!!! Хвала Вашему терпению,Нина! А багет с картиной- просто одно целое! ninok5 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Эта одна из самых великолепных работ, которые я видела! ninok5 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 02.06.2017 at 18:53, ninok5 сказал: Оформила свой Город Таро... Выкладываю посмотреть и оценить... Оформлялся в рамочной мастерской "У Надежды" г. Тюмень... Багет супер!!! получилось так красиво и гармонично!!!!! Настоящий шедевр!!!!!!! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 02.06.2017 at 18:53, ninok5 сказал: Оформила свой Город Таро... Выкладываю посмотреть и оценить... Оформлялся в рамочной мастерской "У Надежды" г. Тюмень... Поздравляю с завершением шедевра!!! Очень гармоничное оформление!! Браво!!!! Каким будет следующий "дзен"?)) ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 (изменено) Принесла на ваш суд свой процесс - это корзина с виноградом и персиками от ЭСТЭ большая. вышиваю её десятый месяц крестом на Аиде 18. Изменено 8 июня 2017 пользователем Ольга_Анатольевна Lena_Dm, Мэрилин, Ave и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поздравляю с завершением шедевра!!! Очень гармоничное оформление!! Браво!!!! Каким будет следующий "дзен"?)) Следующим начала вышивать пейзаж с соснами по авторской схеме Натальи Пышнограевой. Размер "всего" 58 на 72 см... Snow, Пикусёнок, Wildkatze и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ольга_Анатольевна, какая прелесть у Вас получается. Я даже ощущаю шершавость персиков, виноград так и просится в рот! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Принесла на ваш суд свой процесс - это корзина с виноградом и персиками от ЭСТЭ большая. вышиваю её десятый месяц крестом на Аиде 18. У вас потрясающе красивый натюрморт! Удачи в отшиве! ОльгаТольна, КолокОльчик и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Принесла на ваш суд свой процесс - это корзина с виноградом и персиками от ЭСТЭ большая. вышиваю её десятый месяц крестом на Аиде 18. Зёрнышки граната - отпад! Прекрасная проработка! Терпения вам! снеговик и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 ninok5, letka, девочки, спасибо большое))) ninok5, потрясающий пейзаж, шустрой иголочки в процессе! ninok5 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Принесла на ваш суд свой процесс - это корзина с виноградом и персиками от ЭСТЭ большая. вышиваю её десятый месяц крестом на Аиде 18. Очень вкусно!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Принесла на ваш суд свой процесс - это корзина с виноградом и персиками от ЭСТЭ большая. вышиваю её десятый месяц крестом на Аиде 18. Просто нет слов, как красиво! А я пока боюсь за ЭСТЭ браться, мне кажется это очень сложно, но очень хочется. КолокОльчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 02.06.2017 at 20:53, ninok5 сказал: Оформила свой Город Таро... Выкладываю посмотреть и оценить... Оформлялся в рамочной мастерской "У Надежды" г. Тюмень... Откуда у людей столько терпения???? Отпад!!!!! Какая же вы молодец!!!! kreolka и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Принесла на ваш суд свой процесс - это корзина с виноградом и персиками от ЭСТЭ большая. вышиваю её десятый месяц крестом на Аиде 18. Ольга, а я пока только мечтаю об Эстэ, и дело вовсе не в цене набора, а в отсутствии постоянства в моем сознании)))) У вас замечательно получается, такой внушительный размер, да ещё крестом, вы - герой!!! Текил@, kreolka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение