Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, pauchok7905 сказал:

Просто нет слов, как красиво!  А я пока боюсь за ЭСТЭ браться, мне кажется это очень сложно, но очень хочется.

На самом деле не так страшен Эстэ, как кажется. 

Попробуйте воспринимать его не как "Ой, мамочки, ужассссс!", а как обычную вышивку типа Дим или Клейтона, только большую))) хотя сейчас даже Золотое руно блендами балует рукодельниц. Так что, соберитесь духом и вперед!!

pauchok7905, soln33, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

На самом деле не так страшен Эстэ, как кажется. 

Попробуйте воспринимать его не как "Ой, мамочки, ужассссс!", а как обычную вышивку типа Дим или Клейтона, только большую))) хотя сейчас даже Золотое руно блендами балует рукодельниц. Так что, соберитесь духом и вперед!!

Спасибо, да я тоже думаю, может не так уж все и страшно, ведь " не боги горшки обжигают". Может еще  годик позрею морально и  тоже попробую, что за зверь такой ЭСТЭ  :ar:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Спасибо, да я тоже думаю, может не так уж все и страшно, ведь " не боги горшки обжигают". Может еще  годик позрею морально и  тоже попробую, что за зверь такой ЭСТЭ  :ar:

у Эстэ разная степень сложности в схемах. на сайте она показана количеством крестиков - 2,3,4.

Может, для тренировки "на кошках" попробуете подарочную схему с сайта?  там неплохой натюрморт с абрикосом и персиком. Как раз для понимания страшный он(Эстэ) зверь или притворяется

nata2017, kreolka и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я видела, что разные степени сложности наборов, но уж если я возьмусь, то буду вышивать набор " Архангел Гавриил", давно на него смотрю.  А пока потихоньку еще учусь. Да, на набор еще нужно накопить или может выпрошу на Новый год.  

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал:

Да я видела, что разные степени сложности наборов, но уж если я возьмусь, то буду вышивать набор " Архангел Гавриил", давно на него смотрю.  А пока потихоньку еще учусь. Да, на набор еще нужно накопить или может выпрошу на Новый год.  

Для меня Архангел Гавриил был первой работой - портретом. Это две большие разницы. Вышить жанровую сценку, натюрморт или лик. Ответственность больше и исправить ошибку просто невозможно. Я бы всё же "тренировалась на кошках"....но Бог в помощь.

чеба, ОльгаТольна, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 9.6.2017 at 0:33 PM, LudmilaB said:

Для меня Архангел Гавриил был первой работой - портретом. Это две большие разницы. Вышить жанровую сценку, натюрморт или лик. Ответственность больше и исправить ошибку просто невозможно. Я бы всё же "тренировалась на кошках"....но Бог в помощь.

У меня захомячена бесплатная схема ЭстЭ с котёнком. Как раз тренировка на кошках и получится. А пока набираюсь мужества.

4 hours ago, LudmilaB said:

Вот и птица проклюнулась. Работа вне плана, но вышивать интересно.

P_20170613_172309.jpg

Очень красиво получается! А скорость-я в шоке. 

soln33 и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wildkatze сказал:

А скорость-я в шоке. 

Просто каждую свободную минуту мчусь к станку. Хочу закончить быстрее, что бы начать новый сюжет. 

maria7909, BlueeYeS, marisabele и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приостанавливаю процесс. Уезжаю на отдых до середины июля. Жаль, что нельзя прихватить с собой вышивку.

P_20170622_164548.jpg

Selinta, Snow, viola33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, LudmilaB сказал:

Приостанавливаю процесс. Уезжаю на отдых до середины июля. Жаль, что нельзя прихватить с собой вышивку.

P_20170622_164548.jpg

Роскошная работа!!!! Браво!!! Удачи!!!:give_rose:

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Моё продвижение.

Эстэ.  Корзина с Виноградом и Персиками

0_1782f8_78ad801b_orig.jpg   IMG_6064.JPG

Очень красиво! Уже две трети!

svitsonya, КолокОльчик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sakineva сказал:

Очень красиво! Уже две трети!

Спасибо)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Моё продвижение.

Эстэ.  Корзина с Виноградом и Персиками

0_1782f8_78ad801b_orig.jpg   IMG_6064.JPG

Какое великолепие!!! Браво!!! Шедевр!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Натюрморт поражает своей красотой, гармонией, реальностью!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В такие минуты хочется цитировать Задорнова его знаменитым:"ГАДЮКИНО СМЫЛО!" :l_rain: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlueeYeS сказал:

Какое великолепие!!! Браво!!! Шедевр!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Натюрморт поражает своей красотой, гармонией, реальностью!!!

Спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, svitsonya сказал:

Девочки, а Химера в эту темку пойдет? https://www.stitch.su/himera_ra/14282

Сюда "пойдет" любая схема "дзен" размера  и сложности :))

То есть размером от 300 крестиков и выше и сложности "даздравствуеттритыщиодиночек!" :laugh3:

Так что смело присоединяйтесь!

sakineva, Svetl@n@, svitsonya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже больше года я шью свой первый многоодноклеточек дизайн :( Купила схему у дизайнера, а материалы уже докупала самостоятельно. Нитки схс и дмс  (есть два цвета бестекса, но надеюсь их поменять на схс...), канва 20. Когда начинала процесс - думала, что справлюсь за год... да щас. С декабря по июнь я к этой вышивке не прикасалась, Зато закончила два других долгостроя. Но вот две недели как снова вышиваю. Пришла в темку за поддержкой и вдохновением.

IMG_8688.jpg

2_1.jpg

IMG_20170701_082004.jpg

ноктюрн, снеговик, maria7909 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎07‎.‎2017 at 13:24, svitsonya сказал:

Уже больше года я шью свой первый многоодноклеточек дизайн :( Купила схему у дизайнера, а материалы уже докупала самостоятельно. Нитки схс и дмс  (есть два цвета бестекса, но надеюсь их поменять на схс...), канва 20. Когда начинала процесс - думала, что справлюсь за год... да щас. С декабря по июнь я к этой вышивке не прикасалась, Зато закончила два других долгостроя. Но вот две недели как снова вышиваю. Пришла в темку за поддержкой и вдохновением.

IMG_8688.jpg2_1.jpgIMG_20170701_082004.jpg

Дизайн очень красивый. Легких крестиков!

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 12:24, svitsonya сказал:

IMG_20170701_082004.jpg

Светлана, очень нравится то, что получается у Вас!!! Желаю вдохновения !!!

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, и я хочу к вам. Я вышиваю по схеме Химеры. Схема называется "Кельтский дракон 1"  Вышиваю ниточками ДМС,канва 22 хардангер Цвайгард, в 3 нити (блендов нет) крест+гобелен.

23080-0b.thumb.jpg.3cf7a750f569dfeb236050ba54f6449b.jpgIMG_5385.thumb.JPG.6199512a3ab1fed72e7b98db592eff30.JPGУже больше вышито. Сфоткаю- покажу.

marisabele, viola33, kreolka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя первая многоцветка. Пробую ленивую парковку в пределах двух вертикальных квадратов. Вышито 2 листа из 66B)Крестики дюже  кривые на 18 канве выходят, но дзен так дзен.

IMG_20170724_094319.thumb.jpg.9e99cdd5ab6a7a95dc7b05345b4fdefd.jpgIMG_20170723_180845_HDR.thumb.jpg.ef6f685dd9547c5244ecea1152c95f23.jpg

Нявка, soln33, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в