Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, shelbra сказал:

Всё! Муз салон отшит. Уже в процессах другие многоцветки.

7IKvVrxarHY.jpg

Какая красота!!! Какой интерьер, прекрасные цвета и ткани!!!! БРАВО!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:Как будто попадаешь в трехмерное пространство этой картины!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Поздравляю!!!!

shelbra и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 15:32, shelbra сказал:

7IKvVrxarHY.jpg

Потрясающая работа!!!!!

shelbra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 16:32, shelbra сказал:

7IKvVrxarHY.jpg

Ирина, увидев Ваш шедевр первое , что вырвалось: охр...ть!!!! Просто вау!!!!!!!!  Ну  просто браво-браво Вам!!!!:good2::clapping:

shelbra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Перехожу на последний ряд листов.

P_20170818_164919.jpg

Просто ВАУ!!!!!!!!! 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, shelbra сказал:

Оформились и заняли своё место на стене.

IMG_1984.JPG

oScNdCoVj6E.jpg

Как прекрасно, когда на стене есть место...

shelbra, BlueeYeS, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, shelbra сказал:

IMG_1984.JPG

oScNdCoVj6E.jpg

Великолепно! Браво!!! Шедевры!!

shelbra и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 16:41, shelbra сказал:

IMG_1984.JPG

oScNdCoVj6E.jpg

Какая неземная красота!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Осталось два листа и можно переезжать в город. Надеюсь, что погода еще продержиться в поюсе. Не хочется снимать работу со станка и крепить на "домашний".

P_20170908_130830.jpg

Наташа80, Текил@, sakineva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я к вам в темку, первый раз шью гк, размер 149/200, 56 чистых цветов, 25 блендов, на днях начала шить, шью гаммой на лугане, полукрестом18528648.thumb.jpg.5ef780e50cb1807842afa96165ffd19d.jpgDSCN2956.thumb.JPG.edcaaca6d5ccd4bbf788bec856269d98.JPG

Vika71, Нявка, ulin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9.9.2017 в 22:35, Katrina_lav сказал:

Девочки я к вам в темку, первый раз шью гк, размер 149/200, 56 чистых цветов, 25 блендов, на днях начала шить, шью гаммой на лугане, полукрестом18528648.thumb.jpg.5ef780e50cb1807842afa96165ffd19d.jpgDSCN2956.thumb.JPG.edcaaca6d5ccd4bbf788bec856269d98.JPG

Очень жалко, что шьете гаммой. Я гаммой вышила розу, тоже ГК-450, так вот капельки росы на ней "потерялись", цветовая палитра очень сильно отличается, также гаммой я вышила ГК-1226 Любовное письмо, ужас !!! Лицо, руки и шея женщины в пятнах, я ее вышила полностью и забросила подальше. Гаммой вышила натюрморт ГК-651 - та же картина !!! Все остальные работы ГК шью только ДМС. А вам удачи !

ЛАДОМИРА, svitsonya и marisabele сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, снеговик сказал:

Очень жалко, что шьете гаммой. Я гаммой вышила розу, тоже ГК-450, так вот капельки росы на ней "потерялись", цветовая палитра очень сильно отличается, также гаммой я вышила ГК-1226 Любовное письмо, ужас !!! Лицо, руки и шея женщины в пятнах, я ее вышила полностью и забросила подальше. Гаммой вышила натюрморт ГК-651 - та же картина !!! Все остальные работы ГК шью только ДМС. А вам удачи !

Вышить ТРИ работы! Вы Великий Экспериментатор! Никогда таким не занималась, но результаты в интернете видела. Времени жаль. 

Поделиться сообщением

В 12.9.2017 в 05:57, LudmilaB сказал:

Вышить ТРИ работы! Вы Великий Экспериментатор! Никогда таким не занималась, но результаты в интернете видела. Времени жаль. 

Вообще-то у меня вышитых ГК 11, сейчас шью 12-й, а Дименшнс и другие я и не считаю... Шью давно, уже как наркотик, не могу и дня без иглы...

Vika71, ЛАДОМИРА, marisabele и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, снеговик сказал:

Вообще-то у меня вышитых ГК 11, сейчас шью 12-й, а Дименшнс и другие я и не считаю... Шью давно, уже как наркотик, не могу и дня без иглы...

:good:   :shok: Вот это да!

Поделиться сообщением

15 часов назад, снеговик сказал:

Имею ввиду "эксперименты" с вышивкой ГК не по ключу, а Гаммой. Для меня "настоящей" вышивкой является именно ГК, СК, ЭСтЭ и подобные. Остальное именно, как отдыхалочки. Хотя и их уже достаточно. Недавно считала вышивки только на стенах квартиры. Оказалось 56 штук. И не менее еще подарено. Тоже, как наркоман....

ЛАДОМИРА, Aleksacha , marisabele и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро сделаю последние крестики в Какаду и просто мозги расплавились отмыслей о следующей работе. Так много схем захомячено! Пока особо срочные три. Одна ГК и две СК.

Текил@, sunny981, marisabele и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра! Труд закончен. Можно и в город возвращаться, но погода наладилась...погожу немного. Начну маленькую работу. Перехожу на время в Кошачью темку. До встречи сдесь, через месяц.

P_20170916_110608.jpg

Текил@, Хюндайчик, marisabele и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала свой первый дзен.  Master Tilton Crafts. Пока идет тяжело - шью с лупой, но глаза устают все равно. За 4 дня где-то 3 см2 сделала. Шью по цветам, все-таки в 2 нитки. Тяжело протягиваются.

kreolka, svitsonya и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 11:50, saurony сказал:

Начала свой первый дзен.  Master Tilton Crafts. Пока идет тяжело - шью с лупой, но глаза устают все равно. За 4 дня где-то 3 см2 сделала. Шью по цветам, все-таки в 2 нитки. Тяжело протягиваются.

А картинку показать? Полюбоваться и восхититься?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в