Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

В 16.09.2017 в 09:10, LudmilaB сказал:

Уррра! Труд закончен. Можно и в город возвращаться, но погода наладилась...погожу немного. Начну маленькую работу. Перехожу на время в Кошачью темку. До встречи сдесь, через месяц.

P_20170916_110608.jpg

Людмила, потрясающе!!!!  какие ощущения? Радость или грустно немного?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Людмила, потрясающе!!!!  какие ощущения? Радость или грустно немного?

Только радость! Планов громадье. Сейчас закончу вышивку в кошачьей теме и сюда вернусь. Только в выборе следующей схемы затрудняюсь.

kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Только радость! Планов громадье. Сейчас закончу вышивку в кошачьей теме и сюда вернусь. Только в выборе следующей схемы затрудняюсь.

Снова ГК?

Поделиться сообщением

Оформила Какаду. Повесить некуда!!!. Надо думать. Представляете, когда вышивку несла домой то , одна незнакомка поинтересовалась сколько времени заняла работа. Пока я соображала, она уже сказала, что это пара месяцев. Здесь я уже задала вопрос - вышивала ли она когда-нибудь? Ответ - она вообще иголку из рук не выпускает. Такой вот "диалог"...значит я вышиваю как черепаха или она как электровеник.

P_20171009_144514.jpg

Aleksacha , sakineva, Snow и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LudmilaB сказал:

Оформила Какаду. Повесить некуда!!!.

Надо найти место для такой шикарной картины!

А женщине можно только позавидовать за скорость в вышивке. А может она бисером вышивает, все-таки побыстрее получается, чем крестиком да еще ГК.

LudmilaB, Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LudmilaB сказал:

Оформила Какаду. Повесить некуда!!!. 

P_20171009_144514.jpg

О, какая роскошная работа!!! Поздравляю с оформлением!!! СУПЕР!!!! :give_heart:Насчет стен очень Вас понимаю!

Svetl@n@, LudmilaB и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, letka сказал:

Надо найти место для такой шикарной картины!

А женщине можно только позавидовать за скорость в вышивке. А может она бисером вышивает, все-таки побыстрее получается, чем крестиком да еще ГК.

Так надо. На стенах надо менять экспозицию. Иначе никак...в данный момент висит 56 вышивок. Зимние и новогодние сюжеты хранятся в шкафах.

Думаю, что дама не знает о ГК. Решила что это обычный набор.

Vika71, letka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

в данный момент висит 56 вышивок.

Вот это да! Сколько же у Вас комнат? Даже не представляю такого количества картин на стенах! 

А картины, которые убираете в шкаф, между ними прокладываете чем-нибудь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, letka сказал:

Вот это да! Сколько же у Вас комнат? Даже не представляю такого количества картин на стенах! 

А картины, которые убираете в шкаф, между ними прокладываете чем-нибудь?

Так у меня же не все вышивки ГК. Много икон и вполне обычного формата Ланарте и Мистик Стич и т.д. Обычная двушка. Просто вышивки висят ВЕЗДЕ. И на кухне тоже. 

В шкафу каждая вышивка в пакете из багетки. Благо шкаф-купе от стенки до стенки и место в нем вполне хватает (пока)

Проблема нехватки пространства, наверняка, знакома всем вышивальщицам.

Vika71, kreolka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного поплачусь. Медленно идет мой Йода. "50 оттенков серого", один цвет уже перепутала и не могу исправить, поскольку не могу опознать. Но там пока фон и, надеюсь, не будет заметно. Трудно найти место, где продолжать. :girl_cray2: Каждый раз первые 10-15 минут тупо таращусь на ткань, пытаясь понять что и где шить.

kreolka, Птичка Тори и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, saurony сказал:

Немного поплачусь. Медленно идет мой Йода. "50 оттенков серого", один цвет уже перепутала и не могу исправить, поскольку не могу опознать. Но там пока фон и, надеюсь, не будет заметно. Трудно найти место, где продолжать. :girl_cray2: Каждый раз первые 10-15 минут тупо таращусь на ткань, пытаясь понять что и где шить.

Попробуйте закрашивать схему. Очень облегчает поиск.

saurony сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закрашивала. Потом нашла перенабор и шью с монитора по цветам в пределах разумного. А то схема мелковата.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приступаю к новому ГК 1578 A Royal Ride in the Snow Quin Emma. Вышивать буду на 16 Аиде. Процесс разбора мулине на органайзеры занимает достаточное количество времени. Приглашаю зрителей занять места в партере. Стартую.

i.jpg

Пушистая, Lena_Dm, Avril и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, LudmilaB сказал:

Приступаю к новому ГК 1578 A Royal Ride in the Snow Quin Emma. Вышивать буду на 16 Аиде. Процесс разбора мулине на органайзеры занимает достаточное количество времени. Приглашаю зрителей занять места в партере. Стартую.

i.jpg

Шикарная работа должна получиться! С удовольствием буду наблюдать за процессом!

LudmilaB и КолокОльчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с удовольствием понаблюдаю! Сюжет великолепный!

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 13:37, LudmilaB сказал:

i.jpg

Мне так нравится эта картина. Буду наблюдать за вашим процессом. Какой размерчик? с блендами ?

Поделиться сообщением

14 часа назад, снеговик сказал:

Мне так нравится эта картина. Буду наблюдать за вашим процессом. Какой размерчик? с блендами ?

Размер в крестиках 632*422. Используется 140 номеров ДМС. 108 блендов и 92 солид. Я вышивала уже картину из этой серии Зимних прогулок. Она есть у меня в галлерее. И эту вышивать не собиралась. Но, жизнь вносит коррективы. Ту Прогулку у меня выпросила родственница. Так, что планы пришлось изменить и вместо Натюрморта от СК начать вышивать Зимнюю прогулку 2.

letka, Aleksacha , снеговик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, если кто думает, что вышивать зиму "белыми нитками по белой канве" нудно, то хочу показать палитру мулине. Почти полное отсутствие светлых тонов.

P_20171020_215047.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, а какой натюрморт планировался? Это удивительно,  что совсем нет светлых оттенков, но Маркусу видней!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сердечко сказал:

Ничего себе!!! Это как же? А в предыдущей " Зиме" тоже не было белых ниток?

Все было точно так. Только экрю и 3865. Это самые светлые и еще три номера более темные.

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 17:37, LudmilaB сказал:

Приступаю к новому ГК 1578 A Royal Ride in the Snow Quin Emma. Вышивать буду на 16 Аиде. Процесс разбора мулине на органайзеры занимает достаточное количество времени. Приглашаю зрителей занять места в партере.

Людмила, я просто в хорошем шоке от вашей трудоспособности! :clapping::clapping::clapping:

Садюсь на место в первом ряду... ))

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 12:37, LudmilaB сказал:

i.jpg

Шикарный процесс! Попкорн уже купила :) с удовольствием понаблюдаю.

LudmilaB и marisabele сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уходила в новогоднюю тему, так что немного отвлеклась. Вышила пока 1 страничку схемы из 91. Это ёлки в верхнем углу вышивки.

P_20171113_194525.jpg

Lena_Dm, Selinta, mentioned и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в