24 декабря 2017 16 минут назад, longi_46 сказал: Ничего себе скорость! Согласна. А сколько крестиков на листе? Я только листы у ГК и СК знаю. mentioned и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: Согласна. А сколько крестиков на листе? Я только листы у ГК и СК знаю. У меня лист Химеры 61 х 86 разноцветности - месяц корпеть, если не больше ОльгаТольна, mentioned и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Согласна. А сколько крестиков на листе? Я только листы у ГК и СК знаю. 79 на 56, если точно. Спасибо, пока идёт фоновый участок немного проще, не так много одиночек Пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 58 минут назад, longi_46 сказал: У меня лист Химеры 61 х 86 разноцветности - месяц корпеть, если не больше 35 минут назад, mentioned сказал: 79 на 56, если точно. Спасибо, пока идёт фоновый участок немного проще, не так много одиночек Листы огромные. Они что на А3? Меня ГК в этом плане устраивает. А СК приходится увеличивать т.к. там на листе 7.5 тысяч и очень мелко. Сэйко и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 12 минуты назад, LudmilaB сказал: Листы огромные. Они что на А3? Меня ГК в этом плане устраивает. А СК приходится увеличивать т.к. там на листе 7.5 тысяч и очень мелко. У меня Химера , как я писала выше - 61 х 86, ГК - 53 х 78. Все на А4, очень мелко, конечно. Для комфортной работы надо будет увеличивать ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 У меня на А4, получается 4000 на лист, мелковато, но терпимо svitsonya, Пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 А я не смогла по листам шить. Распечатками не пользуюсь, только РМ, подсвечивая цвета. Обычно беру за свой условный лист 50 х 60 крестиков. mentioned, Сэйко и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Нахожусь ровно на середине первого ряда листов. Фотографировать не очень удобно, слишком длинный ряд. Но морозец ощущаю. И заря проглядывает. Надо бы не отвлекаться на другие вышивки, но не получается. Lena_Dm, sakineva, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, LudmilaB сказал: Нахожусь ровно на середине первого ряда листов. Фотографировать не очень удобно, слишком длинный ряд. Но морозец ощущаю. И заря проглядывает. Надо бы не отвлекаться на другие вышивки, но не получается. Потрясающе! Как раз морозной зимой эту картину нужно вышивать. LudmilaB и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Новогодние хлопоты практически не оставляют времени для вышивки, но хочется подводить итоги, в том числе вышивального 2017 года. Мой результат в 2017 году. Работа идет медленно, с большими паузами, но есть цель - дошить. Результатом пока довольна на 60% (больше да, чем нет). Всем крепкого здоровья в 2018 году, ровных и быстрых крестиков в покорении грандиозных проектов! С наступающим! LudmilaB, letka, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 16.10.2017 в 17:06, LudmilaB сказал: Покажу картину которую уже вышила, идем оформляться ( на фото картина не закончена ) kreolka, sakineva, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 18.10.2017 в 13:37, LudmilaB сказал: Приступаю к новому ГК 1578 A Royal Ride in the Snow Quin Emma. Вышивать буду на 16 Аиде. Процесс разбора мулине на органайзеры занимает достаточное количество времени. Приглашаю зрителей занять места в партере. Стартую. Так нравится картина эта, пойду кляньчить. Я в первых рядах тут сижу... marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Сейчас в работе GK 1459 Площадь Святого Марка. Размер работы 800 на 517. Канва 18 размер полукрест в 2 нитки. Светит, что сильно огорчает. Перешивать конечно нет смысла... На самом деле картина ярче, на фото какая-то мрачноватая... pauchok7905, Lena_Dm, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 час назад, снеговик сказал: Покажу картину которую уже вышила, идем оформляться ( на фото картина не закончена ) Мне очень нравятся все эти "дамочки". И с кавалерами, и которые чай пьют в своей теплой компании. Только вряд ли соберусь их когда-либо вышить, но за процессами наблюдаю с интересом. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 часов назад, снеговик сказал: Сейчас в работе GK 1459 Площадь Святого Марка. Размер работы 800 на 517. Канва 18 размер полукрест в 2 нитки. Светит, что сильно огорчает. Перешивать конечно нет смысла... На самом деле картина ярче, на фото какая-то мрачноватая... И этот ГК прекрасен. И тоже хотелось его вышить, особенно после посещения этой самой площади. Но 800 крестиков меня сильно пугает. Мои работы не превышают 630. Как раз в размер станка. На него 800 поместится, но совсем в притык. Совсем не мрачно. Торжественно. снеговик, kreolka, svitsonya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Появился клубящийся дымок ЛАДОМИРА, Наташа80, pauchok7905 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Всем привет А я за год почти опять Хаед не вышивала(др процесы были опять) В этом году решила его всетки сделать основным(жалко 3года уже почти заброшен)+ одну паралель(сейчас мозаика) Вот в прошлом году закончила 1-й ряд Сейчас шью 7-ой лист letka, Vkiseleva21, Wildkatze и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Наконец, закончен первый ряд листов. Слишком много отвлекаюсь на другие работы. снеговик, Наташа80, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Наконец, закончен первый ряд листов. Слишком много отвлекаюсь на другие работы. Отличное продвижение! Но сложно не отвлекаться, я тоже отвлекаюсь и работа сразу встаёт LudmilaB и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.01.2018 в 18:43, Мэрилин сказал: Сейчас шью 7-ой лист Извините за нескромный вопрос, но что это за небольшие жёлтые и оранжевые полоски на "отдельном" листике? Пара случайно попавших обрезков? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Мое скромное продвижение. Вышито 8 листов. Получается вышивать максимум 8-10 часов в неделю... kas_julia, shishita555, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Ямана сказал: Мое скромное продвижение. Вышито 8 листов. Получается вышивать максимум 8-10 часов в неделю... УДАЧИ!!!! Получается очень красиво, сложно вышивать? Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Нет, вышивается очень легко. Схема хорошо проработана. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 21.02.2018 в 11:44, Вейшнорка сказал: Извините за нескромный вопрос, но что это за небольшие жёлтые и оранжевые полоски на "отдельном" листике? Пара случайно попавших обрезков? Извините не вижу былосталоначала 8-ой лист Текил@, Dasika, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 14:58, Мэрилин сказал: Извините не вижу былосталоначала 8-ой лист Очень красиво! ОльгаТольна и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение