4 марта 2018 В 24.02.2018 в 09:23, svitsonya сказал: Очень красиво! Спасибо. Я дошла до отметки в общем количестве 55000 и развернула(разворачиваю каждые 5тыс) sakineva, снеговик, Нявка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 04.03.2018 в 20:57, Мэрилин сказал: Спасибо. Я дошла до отметки в общем количестве 55000 и развернула(разворачиваю каждые 5тыс) Отличный темп! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Я вернулась к "Шоколадной ночи", думаю теперь дело пойдет быстрее, на сегодня пока 4 листа из 28 svetuek, marisabele, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Продолжаю letka, kreolka, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 А я начала шоколадную ночь. Шью рядами снизу. shishita555, Vkiseleva21, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, юлия07 сказал: А я начала шоколадную ночь. Шью рядами снизу. У вас не просвечивает сетка? Какими ниточками вышиваете? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Сетка не просвечивает. Нитки ДМС BlueeYeS и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 43 минуты назад, юлия07 сказал: Сетка не просвечивает. Нитки ДМС Очень интересно, когда картина прорисовывается сразу целиком юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 + ещё 1 лист КолокОльчик, svetuek, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 18.03.2018 в 12:07, mentioned сказал: + ещё 1 лист Зашиваете фон? Я у кого-то на Ютубе видела, что эту картину рекомендуют вышивать на коричневой ткани. ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 49 минут назад, Вейшнорка сказал: Зашиваете фон? Я у кого-то на Ютубе видела, что эту картину рекомендуют вышивать на коричневой ткани. Да, у Химеры полная зашивка, есть похожий сюжет у Мешковой Екатерины, там фон не зашивается, насколько я знаю ОльгаТольна, 2004oksana, svitsonya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Новичков берете? Шью "Садового ангела". На льне полным крестиком, через одну нитку. 50 цветов, нитки дмс. sakineva, evlut, Нявка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, разбавлю я вашу "шоколадную ночь" своей "Деловой поездкой" от Эстэ мои продвижения Наташа80, Vkiseleva21, chana75 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, разбавлю я вашу "шоколадную ночь" своей "Деловой поездкой" от Эстэ мои продвижения Очень люблю этот сюжет такой Викторианский, Диккенсовский) легко идёт? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 17 часов назад, ksucha81 сказал: Новичков берете? Шью "Садового ангела". На льне полным крестиком, через одну нитку. 50 цветов, нитки дмс. Прошу прощения за свою дремучесть, но кто автор и какие размеры? И мое продолжение Зимней прогулки. Елка почти видна Snow, Aleksacha , юлия07 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 часов назад, mentioned сказал: Очень люблю этот сюжет такой Викторианский, Диккенсовский) легко идёт? Легко)) настолько, насколько может идти такое количество серого в стиле эстэ) Vika71 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Прошу прощения за свою дремучесть, но кто автор и какие размеры? kas_julia, Aleksacha , sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 4 часа назад, ksucha81 сказал: Посмотрела схемы этого производителя. Очень похожи на НАЕД. Спасибо за информацию. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Я с продолжением Амстердама. Уже есть 100% уверенность, что дошью. Результатом практически довольна, осталось работы всего на год. Ну разве что откроется третье дыхание и я дошью его быстрее vodonika, Нявка, ksucha81 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 58 минут назад, svitsonya сказал: Я с продолжением Амстердама. Уже есть 100% уверенность, что дошью. Результатом практически довольна, осталось работы всего на год. Ну разве что откроется третье дыхание и я дошью его быстрее По-моему получается хорошо, у Химеры всегда так, когда появится вся картинка - всё будет гармонично и на своих местах. Да и работы осталось "всего на год" kreolka, svitsonya и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 У меня 7 листов из 28, так что, можно сказать, четверть LudmilaB, юлия07, Нявка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, mentioned сказал: У меня 7 листов из 28, так что, можно сказать, четверть Вот это скорости. Браво!!! Я закончила 8-ой лист. Начала 9-й(добралась опять до башни)До очередного разворота осталось меньше 1000крестиков. Как разверну покажу marisabele, mentioned и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 22.03.2018 в 15:23, LudmilaB сказал: Посмотрела схемы этого производителя. Очень похожи на НАЕД. Так это он и есть... Или я чего то уловила в тексте сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 22 марта 2018 г. в 09:13, LudmilaB сказал: И мое продолжение Зимней прогулки. Елка почти видна Людмила, сложность, конечно, феноменальная 1 час назад, Мэрилин сказал: Вот это скорости. Браво!!! Я закончила 8-ой лист. Начала 9-й(добралась опять до башни)До очередного разворота осталось меньше 1000крестиков. Как разверну покажу Спасибо! Очень интересно увидеть Ваш очередной этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Присоединюсь к вам. Так как я так и не поняла как нужно и где выкладывать свой процесс. Начало 5 марта 2018. На сегодня отшито 33417 гобеленовых стежков. Схема Химеры "Цветы на форфоре". Размер 420х570. mentioned, Snow, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение