1 июня 2018 19 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Девушки, а можно к Вам? Обожаю разработки HAED, год назад закончила "Кошку-гадалку" по картине Лизы Паркер. Вышивала её год и месяц, размер работы на Аиде 18 100 на 70 см (с припусками), сколько в крестиках сейчас не скажу уже, 90 цветов ДМС полукрестом в 4 нити. Такая красота под лапками, а уж глаза.... А впереди еще красивущие цветы. Вы уж не забрасывайте Картину. belovolovaanastasya, svitsonya, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Вот я и закончила 10 лист Хаеда. Осталось всего-то 32 листочка. Посмотрите на эти шерстинки. курочка, Snow, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: Вот я и закончила 10 лист Хаеда. Осталось всего-то 32 листочка. Посмотрите на эти шерстинки. Класс! Ну 32 листа это уже не 42! belovolovaanastasya и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Вот я и закончила 10 лист Хаеда. Осталось всего-то 32 листочка. Посмотрите на эти шерстинки. Чем наши "отдыхалочки" и хороши. Все эти шерстинки и перышки никакие другие вышивки не передают. belovolovaanastasya, svitsonya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 18 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Вот я и закончила 10 лист Хаеда. Осталось всего-то 32 листочка. Посмотрите на эти шерстинки. Подскажите, Вы полукрестом шьете? И дырочек не остается, очень аккуратно! А какая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 часа назад, Ямана сказал: Подскажите, Вы полукрестом шьете? И дырочек не остается, очень аккуратно! А какая канва? Да, на 18 Аиде полукрест в 4 нити. Изначально просвечивает чёрный и темно-синий, но после стирки этого не будет видно. Vika71, Ямана, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 33 минуты назад, belovolovaanastasya сказал: Да, на 18 Аиде полукрест в 4 нити. Изначально просвечивает чёрный и темно-синий, но после стирки этого не будет видно. А бленды как - 2+2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 58 минут назад, Ямана сказал: А бленды как - 2+2? Там нет блендов. Я в Хаедах их вообще не встречала. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 87034 гобеленовых- это 36,35%. Добила ряд. Пушистая, rramil, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 минуты назад, marisabele сказал: 87034 гобеленовых- это 36,35%. Добила ряд. Это просто восторг сплошной, а не картина! Очень яркая и сочная. letka и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 9 минут назад, marisabele сказал: 87034 гобеленовых- это 36,35%. Добила ряд. И я сижу восторгаюсь, глядя на эти цветы! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Девочки, схема действительно хорошо проработана letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 31.05.2018 в 16:40, belovolovaanastasya сказал: Как Вам разработки Химеры? Я вот разочаровалась в схеме, там мешанина похуже Хаеда. Да, результат будет классным, но ведь процесс окажется адом? Мне нравится данный проект. Есть конечно одиночные одиночки, не без этого. И тогда медленнее вышивается, откладываю на некоторое время, но ни на какие другие работы отвлекаться не хочется. В целом, очень довольна схемой. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 03.06.2018 в 07:49, marisabele сказал: Девочки, схема действительно хорошо проработана Посмотрела ваши работы и просто пропал дар речи. Я такого количества больших и трудоёмких работ у одного человека еще не встречала. Самым запоминающимся оказалась работа "Последний день Помпеи". Невероятные сочные краски Как долго Вы её вышивали? Как долго Вы вообще вышиваете такие большие картины? marisabele и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 22:46, marisabele сказал: 87034 гобеленовых- это 36,35%. Добила ряд. Ну очень красиво! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 04.06.2018 в 11:18, belovolovaanastasya сказал: Посмотрела ваши работы и просто пропал дар речи. Я такого количества больших и трудоёмких работ у одного человека еще не встречала. Самым запоминающимся оказалась работа "Последний день Помпеи". Невероятные сочные краски Как долго Вы её вышивали? Как долго Вы вообще вышиваете такие большие картины? у кого был "Последний день Помпеи"? Я это чудо пропустила! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 За Помпеи спасибо большое. Моя работа, я на заказ у Божены схемку просила сделать. Я там под работой описала впечатление от процесса. Шила год. венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 04.06.2018 в 10:18, belovolovaanastasya сказал: Посмотрела ваши работы и просто пропал дар речи. Я такого количества больших и трудоёмких работ у одного человека еще не встречала. Самым запоминающимся оказалась работа "Последний день Помпеи". Невероятные сочные краски Как долго Вы её вышивали? Как долго Вы вообще вышиваете такие большие картины? Знаете, я сейчас о многих жалею (не о сюжетах - нет, о качестве схем). Я просто раньше никогда не тусила на форумах и ничего об авторсхих схемах не знала. А так не хотелось наборы шить - не могла найти свои сюжеты. Вот и пользовалась то программой"Вышивка крестом 2" либо на сайте xrest. А это же прогоны одним словом. А если бы раньше знала, то отшила бы теже сюжеты, но по хорошим схемам. Божена мне вообще за 3 дня все сделала. Вот года 2 назад набрела случайно на этот форум и ахнула...1 схему заказала Божене. Сейчас химера, в плане уже 2 Эстэ лежат ждут своей очереди. Пусть бы они были больше, не важно, одиночки меня и после прогонов не пугают. Жалко лет 7 жизни...ну ладно, все впереди! Пушистая, венинамама, pauchok7905 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ростет моя ночка. Процесс очень нравится letka, Snow, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 18 часов назад, юлия07 сказал: Ростет моя ночка. Процесс очень нравится Этот снег мне напоминает сладкую вату, так и хочется съесть! Как Вы не путаетесь в таком количестве нитей? юлия07 и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Юля, потрясающе! А какая знатная парковка! Присоединяюсь к предыдущему вопросу, еще и наверняка множество подобных оттенков присутствует, как же не запутаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 присоединяюсь! Такие крем-брулевские цвета! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 31.05.2018 в 14:40, belovolovaanastasya сказал: Как Вам разработки Химеры? Я вот разочаровалась в схеме, там мешанина похуже Хаеда. Да, результат будет классным, но ведь процесс окажется адом? я сейчас учавствую в одном совместнике. Многие разочаровались в Химере. Старые ее разработки радуют, а вот новые, кто не покупал - расстроены. Говорят, что такое впечатление, что она перестала чистить схемы от одиночек, чистый прогон начался. И с фш нет впечатления что работает. Даже если посмотреть последние недели, то у нее по 5-7 схем выходит за неделю. Многие говорят о том, что изначально её преимущество было в том, чтобы хорошо чистить схему, этим она и отличалась от Хаеда. Я ничего сказать не могу, так как шью старую её разработку. https://vk.com/photo-51895086_456250378?z=photo-51895086_456253371%2Ffe7818d476cc9644db вот пример неудачной её схему, на лице пятна. Жалко труд, работа большая, а схема до ума недоведена svitsonya, венинамама, belovolovaanastasya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Я тоже удивилась такой скорости выхода новинок. А подскажите где можно почитать отзывы на эту тему, в самой группе всегда только похвала идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: Я тоже удивилась такой скорости выхода новинок. А подскажите где можно почитать отзывы на эту тему, в самой группе всегда только похвала идёт. я состою в совместнике, там болталка, если у вас есть любая большая работа в действии, добавляйтесь в болталку, через куратора группы https://vk.com/club158094620 юлия07 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение