6 августа 2018 Привет! У моего котяры появился клубок. Балдею от каждой ниточки здесь. Теперь вышиваю чёрный-чёрный хвост. pauchok7905, Azzurro, юлия07 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ура! Наконец-то я полностью вышила лист а то сначала справа начала, потом слева... То по столбцам, то диагоналями, теперь квадратами Aleksacha , Lena_Dm, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Кто подскажет, я правильно понимаю, что если я свои фото процесса выкладываю здесь, то в сжатые дублировать не надо? kas_julia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 06.08.2018 в 19:20, belovolovaanastasya сказал: Привет! У моего котяры появился клубок. Балдею от каждой ниточки здесь. Теперь вышиваю чёрный-чёрный хвост. До чего же натурально выглядит! ЗдОрово! а шерстку так и хочется потрогать belovolovaanastasya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 51 минуту назад, alenazo сказал: Кто подскажет, я правильно понимаю, что если я свои фото процесса выкладываю здесь, то в сжатые дублировать не надо? Правильно, не надо, это делают модераторы. alenazo и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 У меня экватор Звезда в шоке, Vika71, galka_06 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 20 минут назад, юлия07 сказал: У меня экватор Красотища! юлия07 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 32 минуты назад, юлия07 сказал: У меня экватор Очень впечатляюще! Поздравляю! юлия07 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 13 часа назад, юлия07 сказал: У меня экватор Восторг не передать словами belovolovaanastasya и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 62%. Скоро в отпуск, застопорюсь bukina88, pauchok7905, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, marisabele сказал: 62%. Скоро в отпуск, застопорюсь Красота неописуемая!!! Вы на станке шьете? Просто разворачиваете для фото или оно прямо вот так всегда перед глазами? ОльгаТольна, Сэйко и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, marisabele сказал: 62%. Скоро в отпуск, застопорюсь Мария, очень красиво и сочно! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Добрый день! Закончила вышивать котика. В СП не участвовала, но хочу разместить процесс. Irina Garmashova HAEIAG 1241 Wild Corner размер 400×302, 90 цветов. 18 канва, полный крест, нитки ДМС. То что должно получиться И сам процесс Итог solnishko-ym, венинамама, LudmilaB и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Красота неописуемая!!! Вы на станке шьете? Просто разворачиваете для фото или оно прямо вот так всегда перед глазами? Я шью на снапах. На станке мне не удобно Fascinata и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, maria7909 сказал: Добрый день! Закончила вышивать котика. В СП не участвовала, но хочу разместить процесс. Irina Garmashova HAEIAG 1241 Wild Corner размер 400×302, 90 цветов. 18 канва, полный крест, нитки ДМС. То что должно получиться И сам процесс Итог Какой шикарный котик!!! maria7909 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 часа назад, maria7909 сказал: Ну до чего же сладкий котейка, невыносимо! А вышивка потрясающая, шерстка выглядит шелковистой, настоящей, да и каждая деталь как будто кисточкой выписана, невероятный результат, Мария, поздравляю от всей души! sakineva, Птичка Тори, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 11 час назад, maria7909 сказал: Добрый день! Закончила вышивать котика. В СП не участвовала, но хочу разместить процесс. Irina Garmashova HAEIAG 1241 Wild Corner размер 400×302, 90 цветов. 18 канва, полный крест, нитки ДМС. То что должно получиться И сам процесс Итог Кот, просто верх совершенства! Думаю, что решение его вышивать пришло не на пустом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 13.08.2018 в 11:13, юлия07 сказал: У меня экватор Божечки! Моя любофь! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 06.08.2018 в 19:20, belovolovaanastasya сказал: Привет! У моего котяры появился клубок. Балдею от каждой ниточки здесь. Теперь вышиваю чёрный-чёрный хвост. Настя, шерсть настоящая! Она настоящая!!! marisabele, belovolovaanastasya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, maria7909 сказал: Итог Суперский котик! Так и хочется пожамкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, maria7909 сказал: То что должно получиться 15 часов назад, maria7909 сказал: Итог И ведь получилось! Отличная работа! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, maria7909 сказал: Добрый день! Закончила вышивать котика. В СП не участвовала, но хочу разместить процесс. Irina Garmashova HAEIAG 1241 Wild Corner размер 400×302, 90 цветов. 18 канва, полный крест, нитки ДМС. То что должно получиться И сам процесс Итог Просто слов нет от восхищения! Восторг! Чудесно получилось! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 14.08.2018 в 09:57, marisabele сказал: 62%. Скоро в отпуск, застопорюсь Мария, потрясающий результат на полотне, красота!!!! В 14.08.2018 в 18:27, maria7909 сказал: Итог Это шедевр!!!!! Какой объемный эффект в этой работе, обалденно!!!! marisabele, Пушистая и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девушки, а я добила вторую полосу. У кота теперь есть хвостик, а я наконец-то перешла на лист с травой. На работе есть перекос, но багетка с этим справится. В том Хаеде всё было также. maria7909, юлия07, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Всем привет, у меня + лист и рябина почти закончена Текил@, Lena_Dm, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение