Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, alenazo сказал:

Вы можете заказать у них же комплектацию :secret: получится чуть дешевле набора - схему-то вы уже купили. Причём можно даже попросить положить на определенный расход. К примеру, вы вышиваете экономно, и вам запас в 50% ни к чему, вам могут положить 30%. Или наоборот, уходит много ниток, вам тогда и 70% положат. И основу ту, которую вы хотите)) 

А если основа своя есть, то еще дешевле. фактически только нитки, нарезанные по расчету схемы

krestiki, Olka81 , Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много-много лет назад "когда деревья были большими", а ДМС стоили 14 рублей , я накупила их на 4 картины ГК. Вышила только Баржи на канале в Брюгге , а остальные схемы вышивать передумала. Но зато имею прекрасные запасы и при вышивке других схем докупаю мулине совсем немного.

Сейчас вот рядом в магазине продают всю палитру китайских аналогов. Хозяйка для наглядности имеет карту этих ниток и карту ДМС. 

Fascinata, Vika71, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Много-много лет назад "когда деревья были большими", а ДМС стоили 14 рублей , я накупила их на 4 картины ГК. Вышила только Баржи на канале в Брюгге , а остальные схемы вышивать передумала. Но зато имею прекрасные запасы и при вышивке других схем докупаю мулине совсем немного.

Сейчас вот рядом в магазине продают всю палитру китайских аналогов. Хозяйка для наглядности имеет карту этих ниток и карту ДМС. 

Эх, классно)) у нас всего два мелких магазина, хозяйка одна, дмс там не видела, есть мадейра, гамма и пнк. Зато есть Деонардо, если мне нужно подобрать, иду туда и по живым ниткам подбираю)) дорого всё-таки, по 60 ₽ за моток жаба душит отдавать :girl_sigh: хотя для «Арвен и Арагорн» заказывала ДМС, хотелось пощупать их, так сказать, поближе, да и чтобы первая огромная работа не принесла разочарования))

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Закончила 28й лист. На этих деревьях сплошные одиночки, только успевай иголки менять...

IMG-20181118-WA0015.jpeg

Зато красота получается :good:

Надежда Минск и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне одна девочка группу в вк скинула "СП мулине", там дмс по 31 руб. Заказ пришел очень быстро, я брала сразу на 2 картины, от эстэ и от химеры

Пушистая, Alena Lanscowa, mentioned и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 07:02, longi_46 сказал:

Мария. я никак не могу налюбоваться на ваших волков! Вчера весь вечер вспоминала художника - это ведь Фаннинг? )

А как вы шьете? Петит или полукрест? 

Я порыскала на просторах инета, после вашего сообщения, да это Ларри Фаннинг. Нашла у него еще одну пару волков, написала Химере, она обещала сделать схему. Теперь таких хочу

Screenshot_20181118-150009_Chrome.jpg

Нявка, юлия07, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marisabele сказал:

Я порыскала на просторах инета, после вашего сообщения, да это Ларри Фаннинг. Нашла у него еще одну пару волков, написала Химере, она обещала сделать схему. Теперь таких хочу

У него вообще много абсолютно шикарных животных! :good: 

lamina-65, ОльгаТольна, Sevna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, юлия07 сказал:

80%

23.thumb.JPG.48ea5b1424fcc12c4e980e1aa757a14c.JPG?1542883713444

Потрясающая красота. А можно ещё тупой вопрос? Это хвостики торчат для закрепления? Или это ещё для вышивки? Если да, то как вы в них разбираетесь? 

Alena Lanscowa, Sevna, marisabele и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лана05 сказал:

Потрясающая красота. А можно ещё тупой вопрос? Это хвостики торчат для закрепления? Или это ещё для вышивки? Если да, то как вы в них разбираетесь? 

Светлана, спасибо!

Короткие хвостики это закрепки, они как правило продернуты стежочком если длины хватает, а длинные для продолжения. Разбираюсь очень просто, нитка паркуется в клетку значка в то место откуда начинаете шить, у меня в данном случае верхний правый угол, надеюсь понятно, если нет, спрашивайте

Лана05, Sevna, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, юлия07 сказал:

Светлана, спасибо!

Короткие хвостики это закрепки, они как правило продернуты стежочком если длины хватает, а длинные для продолжения. Разбираюсь очень просто, нитка паркуется в клетку значка в то место откуда начинаете шить, у меня в данном случае верхний правый угол, надеюсь понятно, если нет, спрашивайте

поняла спасибо. 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 14:48, юлия07 сказал:

80%

23.thumb.JPG.48ea5b1424fcc12c4e980e1aa757a14c.JPG?1542883713444

Потрясающе) все больше влюбляюсь в этот сюжетB)

Sevna и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 13:05, marisabele сказал:

А Вы заказали индивидуальную разработку у Химеры?

Sevna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте меня с началом долгоиграющего процесса!  По индивидуальной разработке Надимы! Я очень мечтала о такой картине, и Наталья осуществила мою мечту!!! 

Ну и моя слеза в океане процесса, это даже каплей не назовешь! 

5bfa454cc6343__18003.thumb.jpg.24f135da4fbc244906f50af79922dbd4.jpg IMG_20181125_094717.thumb.jpg.374f914fdbf3f0c5d64bd3e99db9f35c.jpg

Vika71, Валия, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На радостях забыла написать, шью на канве Цвейгарт, 18 каунт, молочного цвета, ниточками ПНК

Fascinata, Надежда Минск, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, снежик сказал:

Девочки, принимайте меня с началом долгоиграющего процесса!  По индивидуальной разработке Надимы! Я очень мечтала о такой картине, и Наталья осуществила мою мечту!!! 

Ну и моя слеза в океане процесса, это даже каплей не назовешь! 

5bfa454cc6343__18003.thumb.jpg.24f135da4fbc244906f50af79922dbd4.jpg IMG_20181125_094717.thumb.jpg.374f914fdbf3f0c5d64bd3e99db9f35c.jpg

С почином тебя! Когда планируешь закончить? Размер работы большой!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, letka сказал:

С почином тебя! Когда планируешь закончить? Размер работы большой!

Светочка, спасибо! Размер картины для меня очень большой! Но другие и больше вышивают! И мы покорим эту крепость!!!! Про сроки даже не буду загадывать, будет сюрприз! :laugh1:

юлия07, letka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, снежик сказал:

Светочка, спасибо! Размер картины для меня очень большой! Но другие и больше вышивают! И мы покорим эту крепость!!!! Про сроки даже не буду загадывать, будет сюрприз! :laugh1:

Буду наблюдать за ростом картины! Должна получиться красота!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, снежик сказал:

А Вы заказали индивидуальную разработку у Химеры?

Нет, обычную, для всех

Vika71 и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎11‎.‎2018 в 09:48, снежик сказал:

5bfa454cc6343__18003.thumb.jpg.24f135da4fbc244906f50af79922dbd4.jpg 

ВАУ !!! какой роскошный сюжет! с удовольствием буду следить за вашим процессом.

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, svetuek сказал:

ВАУ !!! какой роскошный сюжет! с удовольствием буду следить за вашим процессом.

Светочка, большое спасибо! Ко мне на "ты". Когда нибудь я обязательно вышью эту картину!

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал:

Осталось 2 листа!

image.jpeg

Поздравляю! К Новому году подарок готов.

Когда же у меня два листа останется....

снежик, letka, MOTION и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал:

Осталось 2 листа!

image.jpeg

Юлия, два листа это громко сказано, они же малюсенькие. Поздравляю с финишной прямой! Тоже мечтаю о ней

Fascinata, MOTION, marisabele и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в