18 ноября 2018 15 минут назад, alenazo сказал: Вы можете заказать у них же комплектацию получится чуть дешевле набора - схему-то вы уже купили. Причём можно даже попросить положить на определенный расход. К примеру, вы вышиваете экономно, и вам запас в 50% ни к чему, вам могут положить 30%. Или наоборот, уходит много ниток, вам тогда и 70% положат. И основу ту, которую вы хотите)) А если основа своя есть, то еще дешевле. фактически только нитки, нарезанные по расчету схемы krestiki, Olka81 , Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Много-много лет назад "когда деревья были большими", а ДМС стоили 14 рублей , я накупила их на 4 картины ГК. Вышила только Баржи на канале в Брюгге , а остальные схемы вышивать передумала. Но зато имею прекрасные запасы и при вышивке других схем докупаю мулине совсем немного. Сейчас вот рядом в магазине продают всю палитру китайских аналогов. Хозяйка для наглядности имеет карту этих ниток и карту ДМС. Fascinata, Vika71, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Много-много лет назад "когда деревья были большими", а ДМС стоили 14 рублей , я накупила их на 4 картины ГК. Вышила только Баржи на канале в Брюгге , а остальные схемы вышивать передумала. Но зато имею прекрасные запасы и при вышивке других схем докупаю мулине совсем немного. Сейчас вот рядом в магазине продают всю палитру китайских аналогов. Хозяйка для наглядности имеет карту этих ниток и карту ДМС. Эх, классно)) у нас всего два мелких магазина, хозяйка одна, дмс там не видела, есть мадейра, гамма и пнк. Зато есть Деонардо, если мне нужно подобрать, иду туда и по живым ниткам подбираю)) дорого всё-таки, по 60 ₽ за моток жаба душит отдавать хотя для «Арвен и Арагорн» заказывала ДМС, хотелось пощупать их, так сказать, поближе, да и чтобы первая огромная работа не принесла разочарования)) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Закончила 28й лист. На этих деревьях сплошные одиночки, только успевай иголки менять... letka, венинамама, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Закончила 28й лист. На этих деревьях сплошные одиночки, только успевай иголки менять... Зато красота получается Надежда Минск и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Мне одна девочка группу в вк скинула "СП мулине", там дмс по 31 руб. Заказ пришел очень быстро, я брала сразу на 2 картины, от эстэ и от химеры Пушистая, Alena Lanscowa, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 17.11.2018 в 07:02, longi_46 сказал: Мария. я никак не могу налюбоваться на ваших волков! Вчера весь вечер вспоминала художника - это ведь Фаннинг? ) А как вы шьете? Петит или полукрест? Я порыскала на просторах инета, после вашего сообщения, да это Ларри Фаннинг. Нашла у него еще одну пару волков, написала Химере, она обещала сделать схему. Теперь таких хочу Нявка, юлия07, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 80% Aleksacha , венинамама, MOTION и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, marisabele сказал: Я порыскала на просторах инета, после вашего сообщения, да это Ларри Фаннинг. Нашла у него еще одну пару волков, написала Химере, она обещала сделать схему. Теперь таких хочу У него вообще много абсолютно шикарных животных! lamina-65, ОльгаТольна, Sevna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 9 часов назад, юлия07 сказал: 80% Потрясающая красота. А можно ещё тупой вопрос? Это хвостики торчат для закрепления? Или это ещё для вышивки? Если да, то как вы в них разбираетесь? Alena Lanscowa, Sevna, marisabele и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Потрясающая красота. А можно ещё тупой вопрос? Это хвостики торчат для закрепления? Или это ещё для вышивки? Если да, то как вы в них разбираетесь? Светлана, спасибо! Короткие хвостики это закрепки, они как правило продернуты стежочком если длины хватает, а длинные для продолжения. Разбираюсь очень просто, нитка паркуется в клетку значка в то место откуда начинаете шить, у меня в данном случае верхний правый угол, надеюсь понятно, если нет, спрашивайте Лана05, Sevna, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 4 часа назад, юлия07 сказал: Светлана, спасибо! Короткие хвостики это закрепки, они как правило продернуты стежочком если длины хватает, а длинные для продолжения. Разбираюсь очень просто, нитка паркуется в клетку значка в то место откуда начинаете шить, у меня в данном случае верхний правый угол, надеюсь понятно, если нет, спрашивайте поняла спасибо. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 22.11.2018 в 14:48, юлия07 сказал: 80% Потрясающе) все больше влюбляюсь в этот сюжет Sevna и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 22.11.2018 в 13:05, marisabele сказал: Я порыскала на просторах инета, после вашего сообщения, да это Ларри Фаннинг. Нашла у него еще одну пару волков, написала Химере, она обещала сделать схему. Теперь таких хочу А Вы заказали индивидуальную разработку у Химеры? Sevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Девочки, принимайте меня с началом долгоиграющего процесса! По индивидуальной разработке Надимы! Я очень мечтала о такой картине, и Наталья осуществила мою мечту!!! Ну и моя слеза в океане процесса, это даже каплей не назовешь! Vika71, Валия, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 На радостях забыла написать, шью на канве Цвейгарт, 18 каунт, молочного цвета, ниточками ПНК Fascinata, Надежда Минск, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, снежик сказал: Девочки, принимайте меня с началом долгоиграющего процесса! По индивидуальной разработке Надимы! Я очень мечтала о такой картине, и Наталья осуществила мою мечту!!! Ну и моя слеза в океане процесса, это даже каплей не назовешь! С почином тебя! Когда планируешь закончить? Размер работы большой! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 46 минут назад, letka сказал: С почином тебя! Когда планируешь закончить? Размер работы большой! Светочка, спасибо! Размер картины для меня очень большой! Но другие и больше вышивают! И мы покорим эту крепость!!!! Про сроки даже не буду загадывать, будет сюрприз! юлия07, letka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, снежик сказал: Светочка, спасибо! Размер картины для меня очень большой! Но другие и больше вышивают! И мы покорим эту крепость!!!! Про сроки даже не буду загадывать, будет сюрприз! Буду наблюдать за ростом картины! Должна получиться красота! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 10 часов назад, снежик сказал: А Вы заказали индивидуальную разработку у Химеры? Нет, обычную, для всех Vika71 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 25.11.2018 в 09:48, снежик сказал: ВАУ !!! какой роскошный сюжет! с удовольствием буду следить за вашим процессом. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 40 минут назад, svetuek сказал: ВАУ !!! какой роскошный сюжет! с удовольствием буду следить за вашим процессом. Светочка, большое спасибо! Ко мне на "ты". Когда нибудь я обязательно вышью эту картину! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Осталось 2 листа! Selinta, Natashik1978, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, mentioned сказал: Осталось 2 листа! Поздравляю! К Новому году подарок готов. Когда же у меня два листа останется.... снежик, letka, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, mentioned сказал: Осталось 2 листа! Юлия, два листа это громко сказано, они же малюсенькие. Поздравляю с финишной прямой! Тоже мечтаю о ней Fascinata, MOTION, marisabele и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение