26 декабря 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Ну да, тогда гордиться нечем! ))) Мария, я получила наконец кусок 25 луганы и тоже рыдаю, потому что не представляю, как на такой мелкоте вообще шить! ) Это лучше чем лен 32 каунта. Я себе страмин метр купила, но забрать смогу только в феврале. Хочу гостя от Эстэ на нем шить Vika71, letka, 2004oksana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 У меня финиш! pauchok7905, Alpina, Нявка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 27 минут назад, юлия07 сказал: У меня финиш! Какая же красотища!!!! Поздравляю! юлия07 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, юлия07 сказал: У меня финиш! Это восхитительно! Поздравляю! И так своевременно - прям в канун Нового Года, здОрово! юлия07 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 5 часов назад, юлия07 сказал: У меня финиш! Роскошно получилось! Умопомрачительная работа! Поздравляю! Наблюдала за процессом, удачного оформления! alenazo, юлия07, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 6 часов назад, юлия07 сказал: У меня финиш! Она великолепна Fascinata, Текил@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 25.11.2018 в 09:48, снежик сказал: Девочки, принимайте меня с началом долгоиграющего процесса! По индивидуальной разработке Надимы! Я очень мечтала о такой картине, и Наталья осуществила мою мечту!!! Ну и моя слеза в океане процесса, это даже каплей не назовешь! Ух ты, какой интересный процесс. С большим интересом буду наблюдать за вашим отшивом. Сама не так недавно их(орлов) вышивала, правда нечетный крест набор Dimensions 13946. Думаю, у вас будет просто супер. Может и я их вышью, после вас). sakineva, letka, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 25.11.2018 в 11:48, снежик сказал: Девочки, принимайте меня с началом долгоиграющего процесса! По индивидуальной разработке Надимы! Я очень мечтала о такой картине, и Наталья осуществила мою мечту!!! Ну и моя слеза в океане процесса, это даже каплей не назовешь! Как в тему... svetuek, Наруся, galka_06 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 29.12.2018 в 08:22, LudmilaB сказал: Как в тему... Вот спасибо за подсказку!!! Действительно, славянский календарь более оптимистичный! lamina-65, LudmilaB, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девочки всех с наступившим!! Я как и думала забыла выложить начало 13листа.Фотка правда не очень А еще как и собиралась в день рождения свой начал Химеру Сиеста будетготово 1% maria7909, svetuek, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Так хорошо процессы продвигаются у всех, а я свою парочку забросила аж на месяц - невышивун напал... но в новом году всё же закончила первый ряд листов Текил@, Dasika, svetuek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 28.12.2018 в 14:14, юлия07 сказал: У меня финиш! Поздравляю! Красотааа... Не перестаю любоваться этой картиной юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 13:25, Мэрилин сказал: Девочки всех с наступившим!! Я как и думала забыла выложить начало 13листа.Фотка правда не очень А еще как и собиралась в день рождения свой начал Химеру Сиеста будетготово 1% Ооо какая эта будет красота! Я, как большой любитель кошачьих, буду следить за этим процессом во все глаза. Как схема Химеры? Я как-то осенью начала схему с тиграми от них и ужаснулась, такая там каша из значков. Nadin5353 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Привет! Примите загульную обратно, я тут на какое-то время забросила вышивку Хаеда, но вот вернулась. Поставила себе цель всё дошить к началу 2020 года. Было стало Avril, Yulia_YUKKA, Alpina и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 6 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Ооо какая эта будет красота! Я, как большой любитель кошачьих, буду следить за этим процессом во все глаза. Как схема Химеры? Я как-то осенью начала схему с тиграми от них и ужаснулась, такая там каша из значков. С продвижением Не знаю я пока 1% сделала. Мне нравится. Как-то очень сочно получается. Не сравнить с Хаедом юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Финиш. 2 месяца и 10 дней BlueeYeS, Aleksacha , Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, marisabele сказал: Финиш. 2 месяца и 10 дней C ума сойти! Такую работу - за такой короткий срок! Поздравляю с завершением. Очень красивый дизайн! Yulia_YUKKA, alenazo, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Спасибо! Была достаточно свободна по времени, вот и отшилось быстро. А вообще схема очень легкая 2 часа назад, sakineva сказал: C ума сойти! Такую работу - за такой короткий срок! Поздравляю с завершением. Очень красивый дизайн! Пушистая, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 15 часов назад, marisabele сказал: Финиш. 2 месяца и 10 дней Потрясающие волки, заснеженные ели, сугробы и трава из- под снега завораживают. Скорость для меня удивительная. Буду ждать дальнейших процессов Fascinata, Пушистая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Мой прогресс за два года (без двух месяцев). Aleksacha , kreolka, Валия и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 49 минут назад, prada сказал: Мой прогресс за два года (без двух месяцев). Прекрасный результат за два года. Настоящий дзен. Пушистая и prada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 12.01.2019 в 12:22, marisabele сказал: Финиш. 2 месяца и 10 дней вот это скорость. Очень красиво! Поздравляю! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 10 часов назад, prada сказал: Мой прогресс за два года (без двух месяцев). Сюжет очень интересный! Разглядывать и разглядывать! На такую красоту времени не жалко! IrnKA, prada и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 До конца ряда осталось 4,5 тысячи крестиков. Тамилла, BlueeYeS, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 3 часа назад, LudmilaB сказал: До конца ряда осталось 4,5 тысячи крестиков. Вот это размерчик, вот это полотно! Но зато как красиво!!!!! sakineva, letka, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение