3 мая 2019 31.03.2019 в 16:47, Adamiss сказал(а): Взяла аиду 18, а нитки ДМС. Боялась, что будет просвечивать на темных участках, но все обошлось) А в одну или две ниточки? Я начала Оттепель Химеры на 18 канале в 1 нить ДМС, светит. Пробовала полукрестом в 2-показалось еще хуже. Что посоветуете? Не для гаечки. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Adamiss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, marusya64 сказал(а): А в одну или две ниточки? Я начала Оттепель Химеры на 18 канале в 1 нить ДМС, светит. Пробовала полукрестом в 2-показалось еще хуже. Что посоветуете? Не для гаечки. Очень классный выбор сюжета! Я вышиваю, как и сказано было в ключе, крест в две нити. Перед этим, правда, облазила все на предмет уже готовых отшивов, посмотреть есть ли просветы на тёмных участках, иначе бы наверное в три нити вышивала бы) Я думаю, что крест в 2 нити на 18 канве - в самый раз. Полукрестом было бы хорошо на 25-ом каунте. alenazo, marusya64, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Не знаю, что и делать. Пол года уже мучаю, пошью, брошу. Надо было на 20 каунте шить полукрестом. В 2 нити на 18 мне показалось очень плотно. Бросить и начать по новому? А на 25 если только через1 нить, но зрение не позволяет. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Я готова ко второму отчёту по Ривенделлу Работа сейчас находится на такой стадии. Прошу прощение за мятый вид канвы, гладить пока не вижу смысла. (в гаечку) Итого готово 4 из 36 листов, вышито 18900 крестиков. На третьем листе у меня предательски сломалась иголка (впервые в жизни, наверное потому что вышивала до этого только на 14 каунте "бревнами"), пришлось раздербанить единственный димовский голд, так как нужной толщины иголок больше нет. После шока на первом листе от количества одиночек, остальные листы пошли значительно быстрее Пушистая, Lena_Dm, Aleksacha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 8 часов назад, marusya64 сказал(а): А в одну или две ниточки? Я начала Оттепель Химеры на 18 канале в 1 нить ДМС, светит. Пробовала полукрестом в 2-показалось еще хуже. Что посоветуете? Не для гаечки. Я на 18 виде вышивала полукрестом в три нитки, вроде нормально получилось kreolka, Ольга-мышка, Uta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 5 минут назад, retushka сказал(а): Я на 18 виде вышивала полукрестом в три нитки, вроде нормально получилось Да, очень хорошо. А бленды? Как их в три нити? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 11 часов назад, marusya64 сказал(а): на 18 канале "умный телефон", исправил. Канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Добрый вечер. У меня готов первый ряд Идиллии. Виттария, Smarty, svetuek и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 "Секрет" после двухмесячного перерыва движется к финишной прямой. rramil, Наташа80, N.Natali и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 03.05.2019 в 14:50, marusya64 сказал(а): на 18 канале в 1 нить ДМС, светит 03.05.2019 в 16:18, Adamiss сказал(а): крест в 2 нити на 18 канве - в самый раз считается что крест в 2 нити ДМС на 18й канве - это классика (так мне Ирина Фондукова сказала). я поменяла тогда 18ю канву из набора на 20ю, т.к. "мне светило". а сейчас мне тесно с этими крестиками на 20ке... тут от вышивальщицы зависит.... Vika71, lefkorosida, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 03.05.2019 в 23:36, marusya64 сказал(а): Да, очень хорошо. А бленды? Как их в три нити? У меня блендов не было, да и работа не очень большая marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 03.05.2019 в 19:54, Adamiss сказал(а): вижу смысла. Маргарита, очень красиво и реалистично получается! Adamiss и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 11 часов назад, shelbra сказал(а): Добрый вечер. У меня готов первый ряд Идиллии. Круто!!! Красота растёт! krestiki, shelbra и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 20 минут назад, kreolka сказал(а): Маргарита, очень красиво и реалистично получается! Сама не налюбуюсь Главное, вышиваешь по цветам - пятна получаются цветовые, а как вышьешь последний крестик - так реалистичная картинка сразу Fascinata, венинамама, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 04.05.2019 в 03:36, marusya64 сказал(а): Да, очень хорошо. А бленды? Как их в три нити? Я слышала, советуют делать бленды как 2:1, выбирая либо на всей работе по 2 более ярких цвета, либо наоборот более бледных - понятно написала? Сама ещё не пробовала marusya64, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Я слышала, советуют делать бленды как 2:1, выбирая либо на всей работе по 2 более ярких цвета, либо наоборот более бледных - понятно написала? Сама ещё не пробовала Да, спасибо, понятно. Отложила в который раз. Посмотрю, либо оставлю в 1 нить, либо заново в 2( для меня очень плотно). Еще как вариант в 1 нить СХС, они потолще. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16.04.2019 в 23:17, lerushka сказал(а): рабочие нити намотаны на органайзеры от Дубко, разбиты на 5 штук и подписаны разными цветами. Эта карта номеров на крышке коробки помогает мне легко отыскать нужный значок. А это замечательная идея! Спасибо, что поделились. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Закончилось мучительное светло золотое платье. Шить его оказалось тяжко, из за цветовой гаммы. Не люблю светлые нитки. Но результат порадовал. Камера не передаёт удивительную текстуру золотого платья. Это даже не шёлк, это в живую больше похоже на шифон. В общем, результат стоил этих усилий. lamina-65, Аленка-2, Adamiss и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 часа назад, shelbra сказал(а): В общем, результат стоил этих усилий. Это точно! Потрясающая работа, реалистичность зашкаливает, кажется, что если провести рукой, то можно будет почувствовать текстуру платья. Ещё мне нравится волосы у крайней девушки справа, и особое внимания привлекают её руки в перчатках. sakineva, венинамама, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Это самая "живая" девушка на этой картине. И волосы и лицо как настоящие. Очень здорово передана мимика лица. lefkorosida и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 11 часов назад, shelbra сказал(а): У средней какая=то полоса светлая на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У средней какая=то полоса светлая на лице Это фото так передает. На самом деле не все так ужасно. Хотя к этому лицу у меня тоже есть претензии. Но..... Даже Эстэ не совершенно. хотя к другим дизайнерам у меня больше претензий. Сужу по собственному опыту. BlueeYeS, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Ирина, невероятной красоты вышивка! Отдаю себе отчет, какой труд стоит за созданием такого шедевра! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Согласна про крайнюю девушку. Здорово проработаны лицо, волосы и платье. Оно кажется воздушным. Браво! Это титанический труд. Я бы на такое не решилась. Fascinata, lefkorosida и shelbra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение