11 июля 2019 14 часов назад, Татуся сказал(а): Удалила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Добрый день! У меня "Секрет" потихоньку движется к финишу. очень много отвлекаюсь на другие процессы, а то бы давно закончила. 2004oksana, Lena_Dm, kreolka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Начала второй ряд. Снова появляется главный герой, скоро буду создавать ему величиственный рот и царскую носопырку Было стало Fascinata, BlueeYeS, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 09.07.2019 в 20:40, Adamiss сказал(а): По-моему это самый высокий уровень нирваны, который можно достичь, что бы вышивать такую работу! Серьезно, восхищаюсь людьми, которые могут и, главное, любят вышивать монохромные дизайны:) 09.07.2019 в 21:19, retushka сказал(а): И уж я точно никогда не возьмусь вышивать такую работу . Ой, девочки, а я воспринимаю эту работу как отдыхалочку, такую огромную отдыхалочку . Когда надоедает считать крестики и следить за полукрестами, то садишься за этого коня, отключаешь мозг и просто шпаришь чёрным =))) 09.07.2019 в 20:40, Adamiss сказал(а): А еще я похоже совсем не опытная вышивальщица - я не увидела стыка на работе, между новыми и старыми участками отшива, как ни увеличивала фото, так и не смогла увидеть. Возможно дело в мониторе, освещении,моем плохом зрении... А вот разные оттенки черного даже я заметила - будет обидно, если придется все это перешивать... 09.07.2019 в 21:19, retushka сказал(а): Значит и я неопытная вышивальщица. Потому что тоже ничего не увидела из вышеперечисленного. Не, точно видно, может, я ещё такой фотограф... Но, кстати, мой муж тоже не заметил стыка, а вот разницу в цветах увидел сразу.... Adamiss, венинамама, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Покажу я вам свое продолжение Оттепели. В гаечку. Отшила еще 4 листочка. Где темные цвета основа конечно светит здорово если смотришь вблизи, издалека нормально. Пока не разочаровалась. Бленды шью полукрестом. Одиночек немного, в темном лесебудет мешанина. Но после маяка мне уже ничего не страшно. Dasika, Adamiss, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 часа назад, marusya64 сказал(а): Но после маяка мне уже ничего не страшно Специально пошла посмотреть на ваш маяк... Точно не для слабонервных MOTION, marusya64, Restless и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 21:53, Adamiss сказал(а): Специально пошла посмотреть на ваш маяк... Точно не для слабонервных Я тоже посмотрела, маяк супер!!! И да очень сложно. Я вот свою белкку с марта ковыряю, очень сложно. Отшив 9000 крестиков, начала заново. Взяла канву мельче и шью полукрестом. Все равно хочется отложить в долгий ящик, потому что что не цвет, то колоссальный разброс по канве. Устала считать. Но я с собой борюсь иначе работа уйдет в долгострой. letka, sakineva, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1500 крестиков и полное отсутствие рисунка.Не привыкла так шить. Больше люблю, когда виден результат сразу. svetuek, kleona, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19 минут назад, retushka сказал(а): Но я с собой борюсь иначе работа уйдет в долгострой У меня на первом листе была такая концентрация одиночек, что думала брошу все это дело. Потом отпустило, дошиваю уже 12 лист) Тоже, кстати, с марта мучаю) 16 минут назад, retushka сказал(а): 1500 крестиков и полное отсутствие рисунка О, не я одна по цветам вышиваю) svetuek, marusya64, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 23 минуты назад, retushka сказал(а): 1500 крестиков и полное отсутствие рисунка.Не привыкла так шить. Больше люблю, когда виден результат сразу. Девочки.. я бы не смогла так, честно... я бы давно запуталась и бросила. шью многоцветки в пределах клетки, 10х10. но тоже по цветам, не парковкой! Vika71, alenazo, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 4 минуты назад, Adamiss сказал(а): У меня на первом листе была такая концентрация одиночек, что думала брошу все это дело. я одну картину так закинула... так долго её хотела, собирала, искала материалы, а шить не смогла. когда в сотне клеточек штук 30 цветов - это уже не моё.... Vika71, BlueeYeS и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 22 минуты назад, svetuek сказал(а): Девочки.. я бы не смогла так, честно... я бы давно запуталась и бросила. шью многоцветки в пределах клетки, 10х10. но тоже по цветам, не парковкой! А я и путаюсь, если большая ошибка,то распарываю. Если можно, то поправляю схему и иду дальше. А парковкой пробовала, очень долго получается Vika71, marusya64, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 24 минуты назад, svetuek сказал(а): я одну картину так закинула... так долго её хотела, собирала, искала материалы, а шить не смогла. когда в сотне клеточек штук 30 цветов - это уже не моё.... Вот у меня в белке так и есть, в одной клетке от 20 до 50 цветов, Более менее поменьше только в верхнем левом углу, где фон. Vika71, marusya64, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 17 минут назад, retushka сказал(а): Вот у меня в белке так и есть, в одной клетке от 20 до 50 цветов, когда то и я "болела этой белкой", хорошо что себе стоп сказала и не стала схему покупать... бросила бы так же как карпов. Vika71 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Я несколько лет "ею болела", останавливала цена у ЭСТЭ, когда увидела её вышитую на выставке, то устоять уже не смогла. Схема+ нитки получились в два раза дешевле. И потом я упертая, дошью когда-нибудь.Правда процесс надолго растянется. венинамама, svetuek, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 59 минут назад, svetuek сказал(а): я одну картину так закинула... так долго её хотела, собирала, искала материалы, а шить не смогла. Количество потраченных денег на материалы стало решающим в выборе - продолжать или нет) 1 час назад, svetuek сказал(а): Девочки.. я бы не смогла так, честно... Я вышиваю по электронной схеме, выделяю по одному значку и полностью в пределах листа вышиваю... Вроде удобненько marusya64, svetuek и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 4 минуты назад, retushka сказал(а): Правда процесс надолго растянется. Главное не забрасывать! А так можно потихоньку, отвлекаясь на другие работы, и незаметно будет продвижение) Это я зачем-то решила вышить за год... Трудно мне отвлекаться на другое все-таки marusya64, венинамама и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): Девочки.. я бы не смогла так, честно... я бы давно запуталась и бросила. шью многоцветки в пределах клетки, 10х10. но тоже по цветам, не парковкой! И я не могу. В пределах 2, 3 клеток (10×10) 2 часа назад, retushka сказал(а): 1500 крестиков и полное отсутствие рисунка.Не привыкла так шить. Больше люблю, когда виден результат сразу. Не бросайте! Белка чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Не буду бросать, мне она очень нравится,не смотря на сложность. Тем более,что вышиваю ещё две работы: осень от золотого руна и барса от dimensions. Вот на них и отвлекаюсь. Пушистая, Adamiss, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Я с продвижением Последнего приюта. Сделано 12 листов из 36, 54900 крестиков. На верхнем листе опять сломалась иголка... Что вообще за качество у иголок из Дима? Вторая уже. Взяла из Лука С, совершенно другое качество даже по ощущениям. (в гаечку) Vika71, пеларгония, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 16 часов назад, Adamiss сказал(а): Как быстро дело идет! Очень-очень красиво, так много воздуха, простора, величия. Adamiss и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 22.07.2019 в 08:39, retushka сказал(а): Я тоже посмотрела, маяк супер!!! И да очень сложно. Я вот свою белкку с марта ковыряю, очень сложно. Отшив 9000 крестиков, начала заново. Взяла канву мельче и шью полукрестом. Все равно хочется отложить в долгий ящик, потому что что не цвет, то колоссальный разброс по канве. Устала считать. Но я с собой борюсь иначе работа уйдет в долгострой. А я тоже приобрела набор этой белки. Детально схему не разбирала еще. Планирую шить на 18 аиде полукрестом. Схема ч.б. В РМ хотела распечатать схему цветной. Фигу. Не получается. Как был зеленый бленд, так и остался. Я бленды терпеть не могу, а их там 148! Да и как шить бленд, когда полукрест в 3 нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 13 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): А я тоже приобрела набор этой белки. Детально схему не разбирала еще. Планирую шить на 18 аиде полукрестом. Схема ч.б. В РМ хотела распечатать схему цветной. Фигу. Не получается. Как был зеленый бленд, так и остался. Я бленды терпеть не могу, а их там 148! Да и как шить бленд, когда полукрест в 3 нити? Я взяла 25 равномерку, шью полукрестом в две нити. Про бленды в три нитки выше писали. Можно брать две нитки более светлого или более темного,но для всей работы одинаково. И лучше шить с экрана, т.к. очень много одинаковых значков с разной ориентацией. Можно запутаться Я так пару значков перепутала. Где должен был быть зеленый, получился синий. И очень большой разброс крестиков одного цвета по схеме, сложно считать. Когда смотришь на бумажную схему, то видишь только мешанину из значков. В клетке 10х10 до 50 разных цветов. Пробовала шить парковкой, очень медленно. Поэтому я купила сагу и шью с экрана по цветам. Отшиваю одну нитку полностью и только после этого беру другой цвет. Vika71 и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 21 час назад, Fascinata сказал(а): Как быстро дело идет! Очень-очень красиво, так много воздуха, простора, величия. Повторюсь, просто супер скорость!!! Если не секрет, сколько времени в день уходит на вышивку? Очень красиво, воздушно и впечатляюще. Пушистая и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, retushka сказал(а): Повторюсь, просто супер скорость!!! Если не секрет, сколько времени в день уходит на вышивку? Очень красиво, воздушно и впечатляюще. Может со стороны так кажется, что быстро, а на самом деле на одну полоску 7 недель уходит:( У меня на самом деле не так много времени на вышивку получается: Понедельник-четверг - утром 45 минут и вечером 1,5 часа (если не задерживаюсь на работе или не заставляют дома работать) Пятница - не вышиваю Суббота - или не вышиваю, или 2 часа максимум Воскресенье - от 5 часов до 9 (в это время все наверстывается наверное) У меня четкий график на эту работу, стараюсь придерживаться, не забрасывать. kreolka, letka, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение