29 июля 2019 У меня времени гораздо меньше -летом всего то 7 часов в неделю получается освободить для вышивания. Вот зимой будет больше и надеюсь тогда дело пойдет быстрее. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 27.07.2019 в 17:13, Adamiss сказал(а): Я с продвижением Последнего приюта. Сделано 12 листов из 36, 54900 крестиков. На верхнем листе опять сломалась иголка... Что вообще за качество у иголок из Дима? Вторая уже. Взяла из Лука С, совершенно другое качество даже по ощущениям. (в гаечку) Восторг, восторг!!! крепких иголочек вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11.07.2019 в 17:59, shelbra сказал(а): Добрый день! У меня "Секрет" потихоньку движется к финишу. очень много отвлекаюсь на другие процессы, а то бы давно закончила. так такую красоту и шить надо потихоньку - смакуя)) Nadin5353 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 7 часов назад, Adamiss сказал(а): Может со стороны так кажется, что быстро, а на самом деле на одну полоску 7 недель уходит:( У меня на самом деле не так много времени на вышивку получается: Понедельник-четверг - утром 45 минут и вечером 1,5 часа (если не задерживаюсь на работе или не заставляют дома работать) Пятница - не вышиваю Суббота - или не вышиваю, или 2 часа максимум Воскресенье - от 5 часов до 9 (в это время все наверстывается наверное) У меня четкий график на эту работу, стараюсь придерживаться, не забрасывать. Ого! Здорово как! Я столько даже в декрете или в отпуске никогда не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 10 минут назад, lerushka сказал(а): так такую красоту и шить надо потихоньку - смакуя)) Смакуя не получится уже. У меня Финиш. Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна. Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлк и по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. alenazo, lerushka, Валия и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 минут назад, shelbra сказал(а): Смакуя не получится уже. У меня Финиш. Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна. Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлк и по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. Очень-очень-очень красиво!!! И необыкновенно реалистично! Браво! shelbra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 минуту назад, shelbra сказал(а): Смакуя не получится уже. У меня Финиш. Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна. Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлки по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. ой! уже??? ахи, охи и восторги!!! великолепно прописаны и проработаны детали!!! шедевр! завидуюююю! ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! shelbra и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 На смену "Секрета" принесла новый процесс. Один из .... кучки процессов. "Любовный роман" То, что надеюсь в ближайшие пол года будет и то, что есть на данный момент. Размерчик чуть больше, чем у предыдущей. 600*473 marusya64, Ansi, Текил@ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 16 минут назад, Avril сказал(а): Ого! Здорово как! Я столько даже в декрете или в отпуске никогда не вышивала. Ладно, убедили, нормально все со временем у меня:) 10 минут назад, shelbra сказал(а): Смакуя не получится уже. У меня Финиш. Ура! Красота какая! Вот у кого скорость космическая! 2 минуты назад, shelbra сказал(а): На смену "Секрета" принесла новый процесс. Тоже очень красивый процесс! Но как же Музицирование? Или всего по-немногу? shelbra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 7 минут назад, Adamiss сказал(а): Тоже очень красивый процесс! Но как же Музицирование? Или всего по-немногу? Не-не, я не могу шить одну работу. У на данный момент 10 многоцветок , я себя не ограничиваю. Захотела душа-начала! Чередую потихоньку. Просто у меня есть план-1 многоцветка в год! В этом году план выполнен досрочно. может ещё бонусом что нибудь успею rramil, marusya64, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 30 минут назад, shelbra сказал(а): На смену "Секрета" принесла новый процесс. Один из .... кучки процессов. "Любовный роман" То, что надеюсь в ближайшие пол года будет и то, что есть на данный момент. Размерчик чуть больше, чем у предыдущей. 600*473 и снова шедевр будет! Ирина, а можно вкусных подробностей? тканюшка, сколько цветов, на чем шьете? вижу, что Эсте... снимаю шляпу) shelbra и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 25 минут назад, shelbra сказал(а): Просто у меня есть план-1 многоцветка в год! В этом году план выполнен досрочно. может ещё бонусом что нибудь успею Вот это планы, вот это я понимаю. За то, что бы ещё одна работа была закончена в этом году А вы крестом шьете или полукрестом? shelbra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 29 минут назад, lerushka сказал(а): и снова шедевр будет! Ирина, а можно вкусных подробностей? тканюшка, сколько цветов, на чем шьете? вижу, что Эсте... снимаю шляпу) Спасибо большое! Я всегда шью на Конгрессе 24. Очень нравится этот страмин. Шью петитом-полукрестом по цветам. Цветов как обычно у Эстэ -200, 107 чистых, 93 бленда. lerushka, marusya64, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 22 минуты назад, Adamiss сказал(а): А вы крестом шьете или полукрестом? Петитом. Adamiss и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, shelbra сказал(а): Смакуя не получится уже. У меня Финиш. Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна. Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлк и по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. Потрясающая, очень красивая и реалистичная работа. Все детальки хорошо прорисованы. Как здорово переданы эмоции девушек. А платья лёгкие и воздушные. По белому завидую. Может и я когда нибудь дошью свою белкку Пушистая, BlueeYeS и shelbra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, shelbra сказал(а): Смакуя не получится уже. У меня Финиш. Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна. Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлк и по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. Восхищаюсь таким шедевром! Вы - вышивальщица с большой буквы! И сколько много у Вас процессов интересных впереди. Слежу за ними и ВОСХИЩАЮСЬ. alenazo, Пушистая и shelbra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Первый ряд Любовного романа готов. Очень много одиночек в лепнине на стене и витражах. Но получается очень красиво. Dolores, Dasika, lerushka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 29.07.2019 в 17:11, shelbra сказал(а): Смакуя не получится уже. У меня Финиш. Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна. Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлк и по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. Поздравляю с завершением! Результат - супер, действительно, и платья и пол, как настоящие потрясающая работа! Пушистая и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 03.08.2019 в 16:40, shelbra сказал(а): Первый ряд Любовного романа готов. Очень много одиночек в лепнине на стене и витражах. Но получается очень красиво. Скорость у вас - невероятная! Что-то мне подсказывает, что к концу года увидим ещё один шедевр shelbra, Пушистая, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, alenazo сказал(а): Скорость у вас - невероятная! Что-то мне подсказывает, что к концу года увидим ещё один шедевр Это вряд ли. Если бы одну шила, то тогда конечно. Но у меня же процессов... От души. Пушистая, MOTION, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 03.08.2019 в 16:40, shelbra сказал(а): Первый ряд Любовного романа готов. Очень много одиночек в лепнине на стене и витражах. Но получается очень красиво. Красиво и реалистично! Браво, Ирина! shelbra и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 shelbra, Не передать восхищение Вашими работами!!!! Миллион раз браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Продолжаю своего левушку, появился царский рот и немного носопырки Было стало Нявка, BlueeYeS, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Наконец-то есть что показать, закончила седьмой лист схемы на восьмом будет самое вкусненькое mechtatel_arh, 2004oksana, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Нос готов! Как же он мне нравится! Было стало rramil, sakineva, svitsonya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение