Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

У меня времени гораздо меньше -летом всего то 7 часов в неделю получается освободить для вышивания. Вот зимой будет больше и надеюсь тогда дело пойдет быстрее.

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2019 в 17:13, Adamiss сказал(а):

Я с продвижением Последнего приюта. Сделано 12 листов из 36, 54900 крестиков. На верхнем листе опять сломалась иголка... Что вообще за качество у иголок из Дима? Вторая уже. Взяла из Лука С, совершенно другое качество даже по ощущениям. IMG_20190727_170519.thumb.jpg.51e658b031704380081e4484ca6ee056.jpg (в гаечку) 

Восторг, восторг!!! :clapping:

крепких иголочек вам)

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 17:59, shelbra сказал(а):

Добрый день! У меня "Секрет" потихоньку движется к финишу. очень много отвлекаюсь на другие процессы, а то бы давно закончила. 

PdXe0WLjTms.jpg

так такую красоту и шить надо потихоньку - смакуя)) :tender:

Nadin5353 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Adamiss сказал(а):

Может со стороны так кажется, что быстро, а на самом деле на одну полоску 7 недель уходит:(

У меня на самом деле не так много времени на вышивку получается:

Понедельник-четверг - утром 45 минут и вечером 1,5 часа (если не задерживаюсь на работе или не заставляют дома работать)

Пятница - не вышиваю

Суббота - или не вышиваю, или 2 часа максимум

Воскресенье - от 5 часов до 9 (в это время все наверстывается наверное)

У меня четкий график на эту работу, стараюсь придерживаться, не забрасывать.

Ого! Здорово как! Я столько даже в декрете или в отпуске никогда не вышивала. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, lerushka сказал(а):

так такую красоту и шить надо потихоньку - смакуя)) :tender:

Смакуя не получится уже. У меня Финиш. :crazy: Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна.  Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлк и по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. :girl_dance:

P90726-234043[1].jpg

alenazo, lerushka, Валия и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, shelbra сказал(а):

Смакуя не получится уже. У меня Финиш. :crazy: Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна.  Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлк и по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. :girl_dance:

P90726-234043[1].jpg

Очень-очень-очень красиво!!! И необыкновенно реалистично! Браво!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 

shelbra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shelbra сказал(а):

Смакуя не получится уже. У меня Финиш. :crazy: Ещё не стирана , не глажена, но результатом очень довольна.  Очень ярко выражена тканевая часть. Банкетка настоящий бархат, платья чистый шёлки по моему у последней барышни-шифон.Пол.... Я никогда не думала, что полы могут быть в вышивке такими красивыми. Начищенные до блеска, в них отражается весть мир. :girl_dance:

P90726-234043[1].jpg

ой! уже???

ахи, охи и восторги!!! 

великолепно прописаны и проработаны детали!!! шедевр! :good:

завидуюююю!

ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! :give_heart:

shelbra и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

На смену "Секрета" принесла новый процесс. Один из .... кучки процессов. "Любовный роман" То, что надеюсь в ближайшие пол года будет и то, что есть на данный момент. Размерчик чуть больше, чем у предыдущей. 600*473

5.jpg

P90729-171730[1].jpg

marusya64, Ansi, Текил@ и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Avril сказал(а):

Ого! Здорово как! Я столько даже в декрете или в отпуске никогда не вышивала

Ладно, убедили, нормально все со временем у меня:) 

10 минут назад, shelbra сказал(а):

Смакуя не получится уже. У меня Финиш. :crazy:

Ура! Красота какая! Вот у кого скорость космическая! 

2 минуты назад, shelbra сказал(а):

На смену "Секрета" принесла новый процесс. 

Тоже очень красивый процесс! Но как же Музицирование? Или всего по-немногу? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Adamiss сказал(а):

Тоже очень красивый процесс! Но как же Музицирование? Или всего по-немногу? 

Не-не, я не могу шить одну работу. У на данный момент 10 многоцветок , я себя не ограничиваю. Захотела душа-начала! :ea: Чередую потихоньку. Просто у меня есть план-1 многоцветка в год! В этом году план выполнен досрочно. может ещё бонусом что нибудь успею :drinks:

rramil, marusya64, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, shelbra сказал(а):

На смену "Секрета" принесла новый процесс. Один из .... кучки процессов. "Любовный роман" То, что надеюсь в ближайшие пол года будет и то, что есть на данный момент. Размерчик чуть больше, чем у предыдущей. 600*473

5.jpg

P90729-171730[1].jpg

и снова шедевр будет!

Ирина, а можно вкусных подробностей? тканюшка, сколько цветов, на чем шьете?

вижу, что Эсте...

снимаю шляпу)

shelbra и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, shelbra сказал(а):

Просто у меня есть план-1 многоцветка в год! В этом году план выполнен досрочно. может ещё бонусом что нибудь успею :drinks:

Вот это планы, вот это я понимаю. За то, что бы ещё одна работа была закончена в этом году :drinks:

А вы крестом шьете или полукрестом? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, lerushka сказал(а):

и снова шедевр будет!

Ирина, а можно вкусных подробностей? тканюшка, сколько цветов, на чем шьете?

вижу, что Эсте...

снимаю шляпу)

Спасибо большое! Я всегда шью на Конгрессе 24. Очень нравится этот страмин. Шью петитом-полукрестом по цветам. Цветов как обычно у Эстэ -200, 107 чистых, 93 бленда. 

lerushka, marusya64, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Adamiss сказал(а):

А вы крестом шьете или полукрестом? 

Петитом.:rolleyes:

Adamiss и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, shelbra сказал(а):

P90726-234043[1].jpg

Потрясающая, очень красивая и реалистичная работа. Все детальки хорошо прорисованы. Как здорово переданы эмоции девушек. А платья лёгкие и воздушные. По белому завидую. Может и я когда нибудь дошью свою белкку

Пушистая, BlueeYeS и shelbra сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, shelbra сказал(а):

P90726-234043[1].jpg

Восхищаюсь таким шедевром! Вы - вышивальщица с большой буквы! И сколько много у Вас процессов интересных впереди. Слежу за ними и ВОСХИЩАЮСЬ.

alenazo, Пушистая и shelbra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый ряд Любовного романа готов. Очень много одиночек в лепнине на стене и витражах. Но получается очень красиво. 

P90803-161954[1].jpg

Dolores, Dasika, lerushka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2019 в 17:11, shelbra сказал(а):

P90726-234043[1].jpg

Поздравляю с завершением! Результат - супер, действительно, и платья и пол, как настоящие:tender: потрясающая работа!:clapping:

Пушистая и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2019 в 16:40, shelbra сказал(а):

Первый ряд Любовного романа готов. Очень много одиночек в лепнине на стене и витражах. Но получается очень красиво. 

P90803-161954[1].jpg

:good:Скорость у вас - невероятная! Что-то мне подсказывает, что к концу года увидим ещё один шедевр:wink:

shelbra, Пушистая, MOTION и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alenazo сказал(а):

:good:Скорость у вас - невероятная! Что-то мне подсказывает, что к концу года увидим ещё один шедевр:wink:

Это вряд ли.:rolleyes: Если бы одну шила, то тогда конечно. Но у меня же процессов... От души.:D

Пушистая, MOTION, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2019 в 16:40, shelbra сказал(а):

P90803-161954[1].jpg

Красиво и реалистично!

Браво, Ирина! :clapping:

shelbra и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

shelbra, Не передать восхищение Вашими работами!!!! Миллион раз браво!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то есть что показать, закончила седьмой лист схемы:girl_dance:32C6F390-27AA-44DC-895A-1CF171828DED.thumb.jpeg.f56354ae435fd77257f5027933b6e3c3.jpeg на восьмом будет самое вкусненькое :girl_in_love:

mechtatel_arh, 2004oksana, kreolka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в