Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, shelbra сказал(а):

Заскучала я что то по портретам.... 

Занятно.. :dw:а у меня патологическая нелюбовь к портретам и вообще к изображению людей в вышивке. 

Как грица: сколько людей..

Vika71, Наташа80 и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

Занятно.. :dw:а у меня патологическая нелюбовь к портретам и вообще к изображению людей в вышивке. 

А я всеядная.:biggrin: Кстати, к портретам раньше тоже прохладно относилась, а домашние вообще не желали видеть лица чужие на стене. Но после того, как вышила принцессу Викторию, все жаждут ещё видеть новые лики красавиц.:rofl: Ну а жанровые картины, вообще МОЁ!:give_heart:

lamina-65, Vika71, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

shelbra, А скажите мне, Ирина, как на духу.. как бы вымолить у Вас продолжение натура в овале?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

shelbra, А скажите мне, Ирина, как на духу.. как бы вымолить у Вас продолжение натура в овале?

Скажу честно.....:wink: Жду.... Если Эстэ сделают такой натюр в ближайшие полгода, буду от перешивать их дизайн. Если нет.... Тогда буду этот домучивать. Так что, только если в следующем году будет.

ОльгаТольна, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shelbra сказал(а):

Скажу честно.....:wink: Жду.... Если Эстэ сделают такой натюр в ближайшие полгода, буду от перешивать их дизайн. Если нет.... Тогда буду этот домучивать. Так что, только если в следующем году будет.

Ну.. :dw: не так он уж и плох, между нами, девочками, чтобы его не взять и не дошить без каких либо ожиданий со стороны ЭСТЭ. Или мы чего-то не видим?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ну.. :dw: не так он уж и плох, между нами, девочками, чтобы его не взять и не дошить без каких либо ожиданий со стороны ЭСТЭ. Или мы чего-то не видим?)

Ну, когда я делала заказ, я представляла, что он будет в точности как на исходнике. Я не говорю, что он плохой, но очень много меня в нём не устраивает, даже разочаровывает.  Фон,который практически слился с листьями и лозой. На исходнике всё чётко и ярко. Ну не лежит у меня к нему ни руки, не душа. Недавно Надима сделала такой натюрморт, На мой взгляд, он на порядок лучше. Правда, есть у Слоников то, что нет даже у Эстэ.... Это ФОН! Просто фон. Сам по себе он бархатный на всех её работах, с очень нежными переходами. В общем, подожду, может отпустит меня.

Vika71, MOTION, LudmilaB и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, shelbra сказал(а):

... В общем, подожду, может отпустить меня.

И я подожду :girl_sigh:

shelbra, юлия07 и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам с процессом ГК "Предложение" 603. Начала 30.08, нитки СХС, Линда 27 через нитку. Никогда не вышивала парковкой, решила попробовать на этой работе, выбрала диагональную. Моё маленькое начало

603.jpg

1.jpg

MOTION, Lena_Dm, malina31 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mashat сказал(а):

Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам с процессом ГК "Предложение" 603. Начала 30.08, нитки СХС, Линда 27 через нитку. Никогда не вышивала парковкой, решила попробовать на этой работе, выбрала диагональную. Моё маленькое начало

603.jpg1.jpg

Здравствуйте!

Как плотненько  :girl_in_love: как бусинки одна к одной :girl_in_love:

желаю терпения и побольше времени на любимое хобби

sakineva, mashat, MOTION и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, второй день ломаю голову: у GK есть дизайн типа натюрморта с китайской вазой Вони Арт? 

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшито половина первого листа и капелька второго. Результат очень нравится, хотя шторы более коричневые, я думала будут фиолетовые.

IMG_20190908_194613.jpg

Текил@, Fascinata, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mashat сказал(а):

Результат очень нравится, хотя шторы более коричневые, я думала будут фиолетовые.

классно получается! а на моём мониторе шторы совершенно одинаковы, что на исходнике, что на вышивке.

mashat и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу присоединиться к вам со своим первым ЭСТЭ. Начинаю сегодня. это будет "В лесу родилась ёлочка". Размер  700 х 500 на 20 канве. Qtl_o1brim0.thumb.jpg.98df43ef443b860c12fe38a559527a75.jpg

marusya64, alenazo, Selinta и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, malina31 сказал(а):

Всем привет. Хочу присоединиться к вам со своим первым ЭСТЭ. Начинаю сегодня. это будет "В лесу родилась ёлочка". Размер  700 х 500 на 20 канве. Qtl_o1brim0.thumb.jpg.98df43ef443b860c12fe38a559527a75.jpg

Легких крестиков!

malina31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 15:38, shelbra сказал(а):

Заскучала я что то по портретам.... Моя давняя мечта девушка Весна от Эстэ.:rolleyes:

весна С.jpg

TOh5owdOVM8.jpg

17.08.2019 в 18:00, Сэйко сказал(а):

И я тоже принципиально портреты не вышиваю. Все, что угодно, цветы, пейзажи, животных только не портреты. Выбираю наборы, где нет изображения людей.

Сэйко и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, malina31 сказал(а):

Очень красивый наборчик. Я на него тоже заглядываюсь. Но просто бью себя по рукам. Сначала надо вышить то, что лежит в закромах. А там порядка 30 ноборов.  С моей скоростью, мне наверное лет на 20 хватит.

malina31, alenazo и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, retushka сказал(а):

И я тоже принципиально портреты не вышиваю. Все, что угодно, цветы, пейзажи, животных только не портреты. Выбираю наборы, где нет изображения людей.

Ой, нет! Цветочки мне за 20 лет, порядком надоели. Я их конечно шью от Эстэ, но буквально одну работу. Пейзажи пару шью, но гомеопатическими дозами. А вот людей, особенно жанровые картины, обожаю!!!! Особенно, если в хорошей проработке, так мне больше ничего и не надо.

Пушистая, svetuek, rramil и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2019 в 11:02, malina31 сказал(а):

Интересный наборчик!Сюжет очень красивый!Тоже нравится!!!!С удовольствием буду наблюдать а вашим процессом!

malina31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Красота! 

Изменено пользователем Lorentina

Поделиться сообщением

Пришла с небольшим продвижением. 16 из 36 листов, 72900 крестиков. Ближусь к экватору работы. IMG_20190916_091549.thumb.jpg.14af7d1992adb1349ccdde4688ada59b.jpg (в гаечку) 

юлия07, marusya64, Egelia и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Adamiss сказал(а):

Пришла с небольшим продвижением. 16 из 36 листов, 72900 крестиков. Ближусь к экватору работы. IMG_20190916_091549.thumb.jpg.14af7d1992adb1349ccdde4688ada59b.jpg (в гаечку) 

Как сказочно, красиво получается!

Adamiss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Adamiss сказал(а):

СУПЕР! :girl_in_love::good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в