Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, shelbra сказал(а):

Заскучала я что то по портретам.... 

Занятно.. :dw:а у меня патологическая нелюбовь к портретам и вообще к изображению людей в вышивке. 

Как грица: сколько людей..

Наташа80, Vika71 и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

Занятно.. :dw:а у меня патологическая нелюбовь к портретам и вообще к изображению людей в вышивке. 

А я всеядная.:biggrin: Кстати, к портретам раньше тоже прохладно относилась, а домашние вообще не желали видеть лица чужие на стене. Но после того, как вышила принцессу Викторию, все жаждут ещё видеть новые лики красавиц.:rofl: Ну а жанровые картины, вообще МОЁ!:give_heart:

lamina-65, DjOlechka, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

shelbra, А скажите мне, Ирина, как на духу.. как бы вымолить у Вас продолжение натура в овале?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

shelbra, А скажите мне, Ирина, как на духу.. как бы вымолить у Вас продолжение натура в овале?

Скажу честно.....:wink: Жду.... Если Эстэ сделают такой натюр в ближайшие полгода, буду от перешивать их дизайн. Если нет.... Тогда буду этот домучивать. Так что, только если в следующем году будет.

Vika71, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shelbra сказал(а):

Скажу честно.....:wink: Жду.... Если Эстэ сделают такой натюр в ближайшие полгода, буду от перешивать их дизайн. Если нет.... Тогда буду этот домучивать. Так что, только если в следующем году будет.

Ну.. :dw: не так он уж и плох, между нами, девочками, чтобы его не взять и не дошить без каких либо ожиданий со стороны ЭСТЭ. Или мы чего-то не видим?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ну.. :dw: не так он уж и плох, между нами, девочками, чтобы его не взять и не дошить без каких либо ожиданий со стороны ЭСТЭ. Или мы чего-то не видим?)

Ну, когда я делала заказ, я представляла, что он будет в точности как на исходнике. Я не говорю, что он плохой, но очень много меня в нём не устраивает, даже разочаровывает.  Фон,который практически слился с листьями и лозой. На исходнике всё чётко и ярко. Ну не лежит у меня к нему ни руки, не душа. Недавно Надима сделала такой натюрморт, На мой взгляд, он на порядок лучше. Правда, есть у Слоников то, что нет даже у Эстэ.... Это ФОН! Просто фон. Сам по себе он бархатный на всех её работах, с очень нежными переходами. В общем, подожду, может отпустит меня.

юлия07, Нявка, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, shelbra сказал(а):

... В общем, подожду, может отпустить меня.

И я подожду :girl_sigh:

юлия07, shelbra и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам с процессом ГК "Предложение" 603. Начала 30.08, нитки СХС, Линда 27 через нитку. Никогда не вышивала парковкой, решила попробовать на этой работе, выбрала диагональную. Моё маленькое начало

603.jpg

1.jpg

Avril, lerushka, Наташа80 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mashat сказал(а):

Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам с процессом ГК "Предложение" 603. Начала 30.08, нитки СХС, Линда 27 через нитку. Никогда не вышивала парковкой, решила попробовать на этой работе, выбрала диагональную. Моё маленькое начало

603.jpg1.jpg

Здравствуйте!

Как плотненько  :girl_in_love: как бусинки одна к одной :girl_in_love:

желаю терпения и побольше времени на любимое хобби

Текил@, mashat, alenazo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, второй день ломаю голову: у GK есть дизайн типа натюрморта с китайской вазой Вони Арт? 

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшито половина первого листа и капелька второго. Результат очень нравится, хотя шторы более коричневые, я думала будут фиолетовые.

IMG_20190908_194613.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, mashat сказал(а):

Результат очень нравится, хотя шторы более коричневые, я думала будут фиолетовые.

классно получается! а на моём мониторе шторы совершенно одинаковы, что на исходнике, что на вышивке.

Сэйко и mashat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу присоединиться к вам со своим первым ЭСТЭ. Начинаю сегодня. это будет "В лесу родилась ёлочка". Размер  700 х 500 на 20 канве. Qtl_o1brim0.thumb.jpg.98df43ef443b860c12fe38a559527a75.jpg

rramil, Lena_Dm, vodonika и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, malina31 сказал(а):

Всем привет. Хочу присоединиться к вам со своим первым ЭСТЭ. Начинаю сегодня. это будет "В лесу родилась ёлочка". Размер  700 х 500 на 20 канве. Qtl_o1brim0.thumb.jpg.98df43ef443b860c12fe38a559527a75.jpg

Легких крестиков!

malina31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 15:38, shelbra сказал(а):

Заскучала я что то по портретам.... Моя давняя мечта девушка Весна от Эстэ.:rolleyes:

весна С.jpg

TOh5owdOVM8.jpg

17.08.2019 в 18:00, Сэйко сказал(а):

И я тоже принципиально портреты не вышиваю. Все, что угодно, цветы, пейзажи, животных только не портреты. Выбираю наборы, где нет изображения людей.

alenazo и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, malina31 сказал(а):

Очень красивый наборчик. Я на него тоже заглядываюсь. Но просто бью себя по рукам. Сначала надо вышить то, что лежит в закромах. А там порядка 30 ноборов.  С моей скоростью, мне наверное лет на 20 хватит.

alenazo, malina31 и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, retushka сказал(а):

И я тоже принципиально портреты не вышиваю. Все, что угодно, цветы, пейзажи, животных только не портреты. Выбираю наборы, где нет изображения людей.

Ой, нет! Цветочки мне за 20 лет, порядком надоели. Я их конечно шью от Эстэ, но буквально одну работу. Пейзажи пару шью, но гомеопатическими дозами. А вот людей, особенно жанровые картины, обожаю!!!! Особенно, если в хорошей проработке, так мне больше ничего и не надо.

Gerlada, Пушистая, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2019 в 11:02, malina31 сказал(а):

Интересный наборчик!Сюжет очень красивый!Тоже нравится!!!!С удовольствием буду наблюдать а вашим процессом!

malina31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Красота! 

Изменено пользователем Lorentina

Поделиться сообщением

Пришла с небольшим продвижением. 16 из 36 листов, 72900 крестиков. Ближусь к экватору работы. IMG_20190916_091549.thumb.jpg.14af7d1992adb1349ccdde4688ada59b.jpg (в гаечку) 

Kip’sMiracle, Smarty, Текил@ и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Adamiss сказал(а):

Пришла с небольшим продвижением. 16 из 36 листов, 72900 крестиков. Ближусь к экватору работы. IMG_20190916_091549.thumb.jpg.14af7d1992adb1349ccdde4688ada59b.jpg (в гаечку) 

Как сказочно, красиво получается!

Adamiss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Adamiss сказал(а):

СУПЕР! :girl_in_love::good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в