17 октября 2019 15.10.2019 в 17:20, lucertola сказал(а): Девушки, расскажите, пожалуйста, какая у вас стратегия для предотвращения границ между листами? На более маленьких работах я старалась вышивать сразу весь ряд (вышиваю парковкой). Но на дзене надо как-то иначе поступать, чтобы не прыгать с листа на лист и не запутаться. Пока у меня голова кругом. Листы постоянно склеиваю и автоматом переходит вышивка с одного листа на другой. Restless, Kip’sMiracle и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Давно не отписывалась в теме, но месяц как продолжила свою Химеру Городские зарисовки Амстердам. После годичного перерыва, надеюсь вскоре покажу промежуточный результат. А пока прикупила несколько новых схем, все с блендами, несколько органайзеров, нитки. Пока основная проблема канва. Мне понравилось шить на 20 крестиком в одну нить, пыталась полукрестом в две нити - не то, светит, крестом лучше, вот и ломаю голову по поводу блендов - шить нижний полукрест одним цветом, а верхний - другим... Кто так шил, поделитесь опытом, понимаю, что будем медленно, но надеюсь красиво? MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Продолжаю елочку от ЭСТЭ. Вышито 38000крестиков (около 11% работы) Britny, Avril, AngelN и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 31 минуту назад, malina31 сказал(а): Продолжаю елочку от ЭСТЭ. Вышито 38000крестиков (около 11% работы) Очень красиво получается! Но я как вгляжусь в это море одиночек.... У меня в багаже есть один ХАЕД, и я знаю, что это не мое. Но так красиво у вас тут! Захожу, любуюсь! krestiki, MOTION, malina31 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 19.10.2019 в 12:00, malina31 сказал(а): Продолжаю елочку от ЭСТЭ. Вышито 38000крестиков (около 11% работы) Только заметила,что ваша вышивка натянута на станке не как обычно,а по горизонтали.У меня к вам вопрос,Тонечка,скажите как так вышивать чтобы не спутаться?Сложно наверное,ведь при вышивании рисунок получается боком.А то у меня для больших работ 90 см рама и я с ней занимаю на диване добрую часть дивана.Моим домашним это не всегда нравится,приходится мне вышивать сидя на полу,а там так неудобно,и шея болит,и спина и попа(хи-хи) MOTION, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 минуты назад, krestiki сказал(а): Только заметила,что ваша вышивка натянута на станке не как обычно,а по горизонтали.У меня к вам вопрос,Тонечка,скажите как так вышивать чтобы не спутаться?Сложно наверное,ведь при вышивании рисунок получается боком.А то у меня для больших работ 90 см рама и я с ней занимаю на диване добрую часть дивана.Моим домашним это не всегда нравится,приходится мне вышивать сидя на полу,а там так неудобно,и шея болит,и спина и попа(хи-хи) Елена, да, я вышиваю боком, сразу знала что буду так вышивать, потому что даже боком у меня рама получилась 85 см, а так бы метровая была нужна (я бы и на кровать не поместилась с ней) Я заказывала схему в повороте, поэтому и не путаюсь, т.к. значки расположены как на ключе. Вышиваю по саге и сейчас в ней обновление что и самому можно повернуть схему на 90 градусов. А вот насчет бумажной схемы даже не знаю, вышивала я ночной город боком, было сложновато, но и цветов там было не много, многоцветку так бы не получилось. lamina-65, Britny, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Спасибо за ответ!Теперь всё понятно стало.А то я всю голову изломала,как шить боком и не сбиться.Да,наверное по электронной схеме намного проще вышивать,а я как-то по старинке привыкла,по бумажным листочкам. malina31, svetuek и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 16.09.2019 в 10:24, Adamiss сказал(а): . (в гаечку) Потрясающе, очень впечатляет то, что получается! Красота конечно Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 19.10.2019 в 13:00, malina31 сказал(а): Как же реалистично вырисовывается этот прекрасный пейзаж!! Любуюсь krestiki, alenazo и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 часов назад, krestiki сказал(а): Только заметила,что ваша вышивка натянута на станке не как обычно,а по горизонтали.У меня к вам вопрос,Тонечка,скажите как так вышивать чтобы не спутаться?Сложно наверное,ведь при вышивании рисунок получается боком.А то у меня для больших работ 90 см рама и я с ней занимаю на диване добрую часть дивана.Моим домашним это не всегда нравится,приходится мне вышивать сидя на полу,а там так неудобно,и шея болит,и спина и попа(хи-хи) Вот по этой причине и предпочитаю станки напольные. Рама 120 см и никому не мешаю. Я тоже интересовалась, как не сломать голову (и мозг), вышивая, в необычном ракурсе. Всё просто - надо перейти на вышивку с экрана. Но, пока я к этому не готова... krestiki, malina31 и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Девочки, я к вам! Давно хотелось вышить ГК 744 СПОКОЙНОЙ НОЧИ, но долго не решалась, в итоге начала, оказалось не так сложно как я думала, идёт легко, мне очень нравится! Вышито почти 10000 крестиков, ~8%. Вышиваю через Сагу. rramil, Dasika, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 12 часов назад, krestiki сказал(а): Спасибо за ответ!Теперь всё понятно стало.А то я всю голову изломала,как шить боком и не сбиться.Да,наверное по электронной схеме намного проще вышивать,а я как-то по старинке привыкла,по бумажным листочкам. я просто заворачиваю канву и шью обычно (тоже с бумаги). у меня рама на станке 60 см. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, Britny сказал(а): Девочки, я к вам! Давно хотелось вышить ГК 744 СПОКОЙНОЙ НОЧИ, но долго не решалась, в итоге начала, оказалось не так сложно как я думала, идёт легко, мне очень нравится! Вышито почти 10000 крестиков, ~8%. Вышиваю через Сагу. Это и мой любимый сюжет!Давненько я им заболела,уже и схемку раздобыла,уже и ниточки планировала покупать.А потом как-то испугалась,какие цвета и сколько моточков покупать не пойму,всё на английском.А вы какими ниточками вышиваете?С большим удовольствием буду наблюдать за вашим процессом.Может и я решусь на отшив! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18.10.2019 в 13:16, svitsonya сказал(а): ломаю голову по поводу блендов - шить нижний полукрест одним цветом, а верхний - другим... Кто так шил, поделитесь опытом Делюсь опытом. Пробовала я шить нижний одним цветом, верхний другим. Получается всё-таки цветовая гамма верхнего стежка. А посему, вышивая крестом в 1 нить, бленды я шью полукрестом в 2 нити. Gerlada, lamina-65, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, krestiki сказал(а): Это и мой любимый сюжет!Давненько я им заболела,уже и схемку раздобыла,уже и ниточки планировала покупать.А потом как-то испугалась,какие цвета и сколько моточков покупать не пойму,всё на английском.А вы какими ниточками вышиваете?С большим удовольствием буду наблюдать за вашим процессом.Может и я решусь на отшив! Я шью китайскими нитками СХС, а расход ниток в Саге смотрю. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 В моём конском, во всех отношениях, процессе готово уже два ряда! Было: . Стало: . malina31, Нявка, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Принесла показать продвижение. (Уважаемые модераторы в этой теме мои фото не для гаечек) Шато Марго, вышито 32% И начала еще один процесс по картине Д.Власова, схема Натальи Синявской "Натюрморт с малиной" prada, svetuek, Virineya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 4 часа назад, юлия07 сказал(а): Принесла показать продвижение. (Уважаемые модераторы в этой теме мои фото не для гаечек) Шато Марго, вышито 32% И начала еще один процесс по картине Д.Власова, схема Натальи Синявской "Натюрморт с малиной" БРАВО! Очень эффектные натюрморты получаются!!! юлия07 и Nadin5353 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 К меня тоже небольшое продвижение Спокойной ночи letka, lerushka, bibiju и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Девочки, и я, глядя на вас, тоже себе дзенчик решила заиметь... знакомьтесь Авторская разработка Галины Нестеренко "Под дождем" размер: 250 х 300 27 цветов шью на Аида 14 с разметкой сейчас правда сильно быстрых отшивов не обещаю - медитирую я на ней, отдыхаю от других процессов... AngelN, Britny, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 У меня прибавилось 4 листа. Вышитый глаз меня просто завораживает, очень внимательный и мудрый взгляд Было стало Наташа80, letka, Звезда в шоке и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, снежик сказал(а): У меня прибавилось 4 листа. Вышитый глаз меня просто завораживает, очень внимательный и мудрый взгляд Было стало С глазом работа ожила! Давно слежу за вашим левушкой, удачи!!! letka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 часа назад, снежик сказал(а): У меня прибавилось 4 листа. Вышитый глаз меня просто завораживает, очень внимательный и мудрый взгляд Было стало Мощно! И очень нравится! снежик, Lacky и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 А можно я к вам? Начала "Ночной трамвай" от Химеры Вышила аж 3.6% запоем за два дня, и меня распирает от желания поделиться этим достижением с миром Учитывая, что вышиваю я по-взрослому всего год, эмоций море, в восторге от того, что сложно и не скучно. Реальный отшив насыщеннее скрина схемы, что для меня не сюрприз (долго присматривалась к отшивам химеры) и это радует, так как ближе к оригиналу. В группе ВК есть отшитые 30% нижней части и они прекрасны. Приключений с процессом уже хлебнула, о чем плакалась у себя в теме, но теперь все в порядке. Adamiss, L.lilit, marusya64 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 11 часов назад, Пушистая сказал(а): С глазом работа ожила! Давно слежу за вашим левушкой, удачи!!! Спасибо большое, самой очень нравится получающийся результат! Вышивка теплее и насыщеннее схемы, но результат действительно завораживает! Над глазом и носопыркой я кайфовала... Ко мне на ты. 9 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Мощно! И очень нравится! Спасибо, мощь и величие физически ощущаю от получающегося результата! Пушистая и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение