17 декабря 2019 12.12.2019 в 01:20, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! Поздравляю Вас! Восхитительный Красавец! Можно бесконечно любоваться его взглядом! снежик и Nadin5353 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 12.12.2019 в 01:20, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! Снежана, поздравляю с завершением грандиозной работы! Очень красивый левушка получился. Как живой. Каждая шерстинка просматривается. Просто супер!!! krestiki, MOTION, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 17.12.2019 в 20:13, elen83 сказал(а): Поздравляю Вас! Восхитительный Красавец! Можно бесконечно любоваться его взглядом! 11 часов назад, retushka сказал(а): Снежана, поздравляю с завершением грандиозной работы! Очень красивый левушка получился. Как живой. Каждая шерстинка просматривается. Просто супер!!! Девочки, огромное спасибо! Планировала отослать на оформление, но чёт с зарплатой засада... Поэтому мы пока не одеты, но напамажены. Пушистая, Текил@ и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Заканчиваю Амстердам, но не удержалась и купила Пермь. Дом Мешкова от Химеры. Моя любовь с первого взгляда, уже в предвкушении отшива irisheckin, Dasika, LadyL и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Продвижение шляпы: не для гаечки alenazo, Юнона1960, KapRia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем привет! Я в новом году присоединюсь с Волками от Химеры. Все материалы есть, осталось доделать одну вышивку и я к вам)) letka, Текил@, KapRia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 7 часов назад, Геката сказал(а): Я в новом году присоединюсь с Волками от Химеры. Какие знакомые мордашки! Но у меня поменьше был размер, 280 крестиков по длинной стороне. Удачи! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 9 часов назад, mentioned сказал(а): Продвижение шляпы: не для гаечки Ах, какие пальчики! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем привет. Я к вам с очередным отчетом по моей елочке от ЭСТЭ. Готово 21% от всей работы. Как же я ее люблю!!!! В следующем фрагменте наконец-то выглянет кусочек елочки. Очень этого жду) svitsonya, Fascinata, Текил@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 10 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет. Я к вам с очередным отчетом по моей елочке от ЭСТЭ. Готово 21% от всей работы. Как же я ее люблю!!!! В следующем фрагменте наконец-то выглянет кусочек елочки. Очень этого жду) Тоня, у меня большой-большой интерес вызывает Ваш процесс "в лесу рождающейся" елочки. По моим наблюдениям, здесь на форуме ее очень любят, многие держат ее в планах на будущее, но пока никто еще не шил или, точнее, не показывал (может, и шьют). Я тоже этой елочкой восхищена, очень-очень она мне нравится, но сама я за такой великий труд не возьмусь, конечно. А вот за Вас держу кулаки, желаю, чтоб иголочка была быстрой, а настроение ее дошить незыблемым. Удачи и с наступающим Новым Годом! Валия, letka, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Тоня, у меня большой-большой интерес вызывает Ваш процесс "в лесу рождающейся" елочки. По моим наблюдениям, здесь на форуме ее очень любят, многие держат ее в планах на будущее, но пока никто еще не шил или, точнее, не показывал (может, и шьют). Я тоже этой елочкой восхищена, очень-очень она мне нравится, но сама я за такой великий труд не возьмусь, конечно. А вот за Вас держу кулаки, желаю, чтоб иголочка была быстрой, а настроение ее дошить незыблемым. Удачи и с наступающим Новым Годом! Огромное спасибо за ваши слова. С наступающим! Текил@ и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Девушки! Какая красота рождается в вашей теме! А как быстро - просто шок!!! svitsonya, Текил@, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 06.12.2019 в 16:20, Britny сказал(а): Давно не выкладывала своё продвижение ГК744 Спокойной ночи! Выполнено 35% работы! За декабрь вышила достаточно много, уже 57%. Появилась собачка! Avril, Egelia, Fascinata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Девочки, спешу поделится радостью! Это я про оформление своего льва! Так вот, запланировала я дистанционно оформить его, но на работе конкретно обломали с зарплатой, вернее с бонусами, на которые я и могу позволить себе хорошее оформление. Поэтому царь был отложен до лучших времен. Перед праздниками пришёл в гости племяш и попросил вышивку показать дома, я ему её и дала. А он вместе с моим сынулей, который в данный момент служит в армии решили сделать мне подарок и оформить её для меня. И когда племяш принёс мне оформленную работу и поздравил меня от себя и моего сына мои эмоции просто показали максимум. marusya64, Валия, malina31 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 35 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, спешу поделится радостью! Это я про оформление своего льва! Так вот, запланировала я дистанционно оформить его, но на работе конкретно обломали с зарплатой, вернее с бонусами, на которые я и могу позволить себе хорошее оформление. Поэтому царь был отложен до лучших времен. Перед праздниками пришёл в гости племяш и попросил вышивку показать дома, я ему её и дала. А он вместе с моим сынулей, который в данный момент служит в армии решили сделать мне подарок и оформить её для меня. И когда племяш принёс мне оформленную работу и поздравил меня от себя и моего сына мои эмоции просто показали максимум. Снежана, поздравляю с оформленной работой! А ребята - молодцы! И багет подобрали достойный для такого Лёвы! Мне очень понравилось! Беладонна, Пушистая, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 9 часов назад, снежик сказал(а): А он вместе с моим сынулей, который в данный момент служит в армии решили сделать мне подарок и оформить её для меня. Какие мальчики... Мужчины! Поздравляю с чудесной работой махно, svitsonya, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 19 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, спешу поделится радостью! Это я про оформление своего льва! Так вот, запланировала я дистанционно оформить его, но на работе конкретно обломали с зарплатой, вернее с бонусами, на которые я и могу позволить себе хорошее оформление. Поэтому царь был отложен до лучших времен. Перед праздниками пришёл в гости племяш и попросил вышивку показать дома, я ему её и дала. А он вместе с моим сынулей, который в данный момент служит в армии решили сделать мне подарок и оформить её для меня. И когда племяш принёс мне оформленную работу и поздравил меня от себя и моего сына мои эмоции просто показали максимум. какие молодцы!очень красиво оформили! Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Всех с праздниками. У нас в Черкассах на Рождество вместо снега - подснежники а я выхожу на финишную прямую. Ко второй работе тоже все готово, так что между первым и вторым дзеном перерывов не будет Lucia-del-Umago, svetuek, Текил@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 24.12.2019 в 21:06, svitsonya сказал(а): Заканчиваю Амстердам, но не удержалась и купила Пермь. Дом Мешкова от Химеры. Моя любовь с первого взгляда, уже в предвкушении отшива Ммм, какая красота! Очень нравится! svitsonya и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 04.01.2020 в 12:17, снежик сказал(а): Девочки, спешу поделится радостью! Это я про оформление своего льва! Так вот, запланировала я дистанционно оформить его, но на работе конкретно обломали с зарплатой, вернее с бонусами, на которые я и могу позволить себе хорошее оформление. Поэтому царь был отложен до лучших времен. Перед праздниками пришёл в гости племяш и попросил вышивку показать дома, я ему её и дала. А он вместе с моим сынулей, который в данный момент служит в армии решили сделать мне подарок и оформить её для меня. И когда племяш принёс мне оформленную работу и поздравил меня от себя и моего сына мои эмоции просто показали максимум. Замечательный подарок, молодцы мальчишки!!! Поступок, достойный уважения! Очень за Вас рада, и за оформление и за заботливых сына и племянника! Молодцы они! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 02.01.2020 в 11:29, Britny сказал(а): За декабрь вышила достаточно много, уже 57%. Появилась собачка! Елена, замечательное продолжение! и так быстро! 04.01.2020 в 12:17, снежик сказал(а): Девочки, спешу поделится радостью! Это я про оформление своего льва! Так вот, запланировала я дистанционно оформить его, но на работе конкретно обломали с зарплатой, вернее с бонусами, на которые я и могу позволить себе хорошее оформление. Поэтому царь был отложен до лучших времен. Перед праздниками пришёл в гости племяш и попросил вышивку показать дома, я ему её и дала. А он вместе с моим сынулей, который в данный момент служит в армии решили сделать мне подарок и оформить её для меня. И когда племяш принёс мне оформленную работу и поздравил меня от себя и моего сына мои эмоции просто показали максимум. Снежана, чудесный подарок! Какие молодцы! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 04.01.2020 в 12:17, снежик сказал(а): Поздравляю, очень достойное оформление левушке. снежик и Lalanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 А у меня какая-то мешанина идет,может поэтому и стимула шить никакого. Постоянно отвлекаюсь на другие процессы и другие виды рукоделия. Продолжение. Fascinata, герда28, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 13 минут назад, marusya64 сказал(а): А у меня какая-то мешанина идет,может поэтому и стимула шить никакого. Постоянно отвлекаюсь на другие процессы и другие виды рукоделия. Продолжение. В таких вышивка мне особенно нравится, что из "мешанины крестиков" постепенно вырисовывается сюжет. При вышивке наборов все известно и это не привлекает. Сейчас вышиваю ГК Мадонна на троне и столько удовольствия когда появилась рука.... letka, svitsonya, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 45 минут назад, marusya64 сказал(а): А у меня какая-то мешанина идет,может поэтому и стимула шить никакого. Постоянно отвлекаюсь на другие процессы и другие виды рукоделия. Продолжение. Зато красота получается marusya64 и Nadin5353 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение