Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Геката сказал(а):

Минут 5 ушло на разбор саги.

и моя вышивка полетела!!!

Горячо поддерживаю!

Gerikka и Геката сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, malina31 сказал(а):

Eo0Sd8vpeR4.thumb.jpg.883c0b58e73cd6a7528785adfb4d4489.jpg

А елочка - вообще чудо расчудесное!

letka, krestiki и malina31 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

А елочка - вообще чудо расчудесное!

спасибо, да, елочка получается красавицей)))

letka, Fascinata и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 15:13, malina31 сказал(а):

Продолжаю елочку от Эстэ. Готово 31% от работы (в прошлом показе ошиблась с процентами), сама елочка очень кропотливая, но результат все оправдывает, в следующий показ хочу развернуть работу)Eo0Sd8vpeR4.thumb.jpg.883c0b58e73cd6a7528785adfb4d4489.jpg

Вау!!! Шикарно!

Решусь когда-нибудь на эту красоту. Только поменьше, где одна ёлочка.

malina31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marusya64 сказал(а):

Вау!!! Шикарно!

Решусь когда-нибудь на эту красоту. Только поменьше, где одна ёлочка.

Спасибо, желаю исполнения ваших желаний, картина, где одна елочка тоже шикарна)

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одна работа в процессе. В качестве отдыхалочки от жанровых работ. Схема лёгкая, нитки термоядерные, настоящая цветотерапия.:l_sunny:

1511.jpg

52kxbdFtfRY.jpg

Лира85, alenazo, Avril и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, shelbra сказал(а):

Ещё одна работа в процессе. В качестве отдыхалочки от жанровых работ. Схема лёгкая, нитки термоядерные, настоящая цветотерапия.:l_sunny:

1511.jpg

52kxbdFtfRY.jpg

дааааа... отдыхалочка от Эстэ! для меня это космос просто! браво! :clapping:

alenazo, sakineva, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2020 в 22:10, mentioned сказал(а):

Продолжение моей Химеры не для гаечки

EE915646-EFD4-4865-B84C-447D314D558A.jpeg

ну такая это дамочка позитивная! :give_heart:

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 10:00, Svetik_i сказал(а):

Вот и еще 10% схемы отшито, почти 1/3 позади, что то очень медленно я продвигаюсь

04._07_02_20.jpg

не-не! темпы отличные! даже и не заморачивайтесь! при том, что шьете светлым по светлому это вообще космические скоростя! браво! :good:

12.02.2020 в 17:58, shelbra сказал(а):

Добрый день! Любовный роман близится к завершению. Начала последний ряд-ковровый. Поняла, что нужна передышка, :download:Ушла шить Идиллию. Вот там настоящий релакс и отдых. :beach: Ну а в романе отшито уже 90% 

P00124-223851[1] — копия.jpg

P00207-234137[1].jpg

Ирина, ахи и охи! восторг-восторг-восторг!!!! :tender:

Продолжаю елочку от Эстэ. Готово 31% от работы (в прошлом показе ошиблась с процентами), сама елочка очень кропотливая, но результат все оправдывает, в следующий показ хочу развернуть работу)Eo0Sd8vpeR4.thumb.jpg.883c0b58e73cd6a7528785adfb4d4489.jpg

великолепная проработка! так и чувствуешь этот воздух в зимнем лесу - морозный и чистый! жду продолжения! :wink3:

shelbra, malina31, krestiki и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2020 в 10:05, Adamiss сказал(а):

У меня наконец пошло продолжение. Думала закончу полоску до Нового Года, а случился завал на работе, который заставил почти полностью отказаться от вышивки. Плюс перед самым праздником нашу квартиру наконец-то закончили и выдали ключи и понеслись хлопоты с документами, мебелью и т.д. Теперь на выходных гораздо времени на хобби:( Но сейчас я очень стараюсь войти в старый ритм. 

Вышито 24 листа из 36, сделано 108900 крестиков. 

IMG_20200201_095830.thumb.jpg.60d40fb6622168dae46eab0e566870dc.jpg (в гаечку) 

всегда жду ваш показ! столько деталек - рассматриваю с замиранием сердца... очень нравится отшив! :tender:

Adamiss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2020 в 11:22, prada сказал(а):

Прошел год после последнего показа моего Города Таро.

Еще примерно на год работы....

Поняла, что дело движется к концу-начала засматриваться на другие дизайны)))))  Хочу что-нибудь из фэнтези Химеры.

IMG_20200123_063501.thumb.jpg.b46e4c6cb76c86cb4d47a43e842fdab0.jpg

Светлана, поздравляю! четко, сочно, красочно! :good:

prada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я принесла свои продвижения по Вороному =) 

Было: 17.thumb.jpg.b5f7937e43fd969ffc7c5d95af6e1e49.jpg, перекрутила: 18.thumb.jpg.69c610337239a102aaa098dd85ddfd48.jpg, стало (только чёрным): 19.thumb.jpg.2cbdaf0fe2dd5fe49695b676bb8c2104.jpg, ещё раз: 20.thumb.jpg.ef72e7efa198c6fe4bfbb6ebb2a0821e.jpg - итого, у меня 2,5 ряда готово! 

alenazo, Текил@, Светлановна и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а):

стало (только чёрным): 19.thumb.jpg.2cbdaf0fe2dd5fe49695b676bb8c2104.jpg, ещё раз: 20.thumb.jpg.ef72e7efa198c6fe4bfbb6ebb2a0821e.jpg - итого, у меня 2,5 ряда готово! 

Обалдеть!!!! Настя, ты мой герой!!!! Столько чёрного!!!! Очень хорошее продвижение!!!

Kip’sMiracle и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Обалдеть!!!! Настя, ты мой герой!!!! Столько чёрного!!!! Очень хорошее продвижение!!!

Спасибо большое! :l_daisy: Я уже привыкла =) Даже отрываться не хотелось =)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем рукодельницам!

Хочу присоединиться к вашему СП со своим гигантиком от Эстэ "Поэтический салон". Вышиваю я не быстро, но ползу в правильном направлении)) YzhSBy1u3q4.thumb.jpg.d275fd00dadfd838db6ef3560e6a7d76.jpg

20191231_201712.jpg

20200120_000432.jpg

Egelia, Нявка, Alina1989 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ruf_ka сказал(а):

Добрый день всем рукодельницам!

Хочу присоединиться к вашему СП со своим гигантиком от Эстэ "Поэтический салон". Вышиваю я не быстро, но ползу в правильном направлении)) YzhSBy1u3q4.thumb.jpg.d275fd00dadfd838db6ef3560e6a7d76.jpg  20191231_201712.jpg  20200120_000432.jpg

Катя, обалдеть!!! Такой ковер крестиком!!!!! Вот уж точно гигантик!!! 

На каком каунте вышиваете? Как впечатления от первого листа? Представила себе все эти фрески, ширму, вензеля на стенах и ковер... Мега круто!!!   Буду с удовольствием наблюдать за отшивом:wink:

Egelia, MOTION, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Катя, обалдеть!!! Такой ковер крестиком!!!!! Вот уж точно гигантик!!! 

На каком каунте вышиваете? Как впечатления от первого листа? Представила себе все эти фрески, ширму, вензеля на стенах и ковер... Мега круто!!!   Буду с удовольствием наблюдать за отшивом:wink:

Спасибо. Лет с 12 была увлечена тематикой изящных эпох. И когда увидела набор, аж сердечко екнуло)) 18 каунт. Работа сплошное удовольствие. При отшиве листа до последнего крестика не понятно что за месиво ты шьешь. Но с последним крестиком пазл сходится в объемный узор. Детализация- буд-то сам Леонардо сошел с небес и составлял эту схему.)))

evem, Lena_Dm, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ruf_ka сказал(а):

Но с последним крестиком пазл сходится в объемный узор.

Даааа, знакомое развитие событий :wink:

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ruf_ka, схема 750 х 550 крестиков, 200 цветов (чистых 106 / смешанных 94)?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татуся сказал(а):

Ruf_ka, схема 750 х 550 крестиков, 200 цветов (чистых 106 / смешанных 94)?

Да, это малая схема. Есть покрупнее, там фона больше

Поделиться сообщением

Эх,какая же она всё-таки красивая,эта ёлочка!Подумываю о покупке такой же осенью,когда будут скидки.Пока коплю...Единственное,пока никак не определюсь,то ли на 18 канве брать,то ли всё-таки 16.Первое Эстэ вышила на 16 канве,но когда дошила,то решила,что следующее ЭСТЭ только на 18 канве(В тёмных местах кое-где светит канва).А теперь вот думаю,здесь в основном светлые оттенки,светить не должно,может всё-таки 16 брать?На 16 шить одно удовольствие,а 18 боюсь,потреплет мне нервы.Столько малюсеньких белых крестиков,наверное всё сливается,когда шьёшь.Тоня,а как вы думаете,поделитесь впечатлениями от отшива?

letka, malina31 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, krestiki сказал(а):

Эх,какая же она всё-таки красивая,эта ёлочка!Подумываю о покупке такой же осенью,когда будут скидки.Пока коплю...Единственное,пока никак не определюсь,то ли на 18 канве брать,то ли всё-таки 16.Первое Эстэ вышила на 16 канве,но когда дошила,то решила,что следующее ЭСТЭ только на 18 канве(В тёмных местах кое-где светит канва).А теперь вот думаю,здесь в основном светлые оттенки,светить не должно,может всё-таки 16 брать?На 16 шить одно удовольствие,а 18 боюсь,потреплет мне нервы.Столько малюсеньких белых крестиков,наверное всё сливается,когда шьёшь.Тоня,а как вы думаете,поделитесь впечатлениями от отшива?

Спасибо). Я решила что теперь многоцветки буду шить на 18. На 16 не решусь из-за просветов. Всё-таки сама ёлочка шьётся темными нитками. Светлые совсем не сливаются у меня, хоть и шью на 20 канве (толкаются сильно - это да). Насчёт впечатлений - сплошные восторги, понимаю что "подсела" на эстэ после этой работы. Конечно цветовая гамма довольно однообразная, но для меня это совсем не важно. Насчёт сложности, ожидала, что будет намного сложнее. Вот только немного побаиваюсь елочек в левом углу картины)))

lovingberry, kreolka, krestiki и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malina31 сказал(а):

Спасибо). Я решила что теперь многоцветки буду шить на 18. На 16 не решусь из-за просветов. Всё-таки сама ёлочка шьётся темными нитками. Светлые совсем не сливаются у меня, хоть и шью на 20 канве (толкаются сильно - это да). Насчёт впечатлений - сплошные восторги, понимаю что "подсела" на эстэ после этой работы. Конечно цветовая гамма довольно однообразная, но для меня это совсем не важно. Насчёт сложности, ожидала, что будет намного сложнее. Вот только немного побаиваюсь елочек в левом углу картины)))

Тоня,большое спасибо за добрый совет!Очень важно услышать ещё чьё-то мнение,потому как одному разобраться в выборе сложно.Эстэ сама полюбила навсегда,там каждый крестик уже произведение искусства в будущей картине.Знаю,как интересно шьётся.Теперь бы только и шила одно Эстэ,да  только столько других наборов в закромах!....Мама дорогая,и что  только теперь со всем этим богатством делать???!!!!)))))

svetuek, венинамама, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, krestiki сказал(а):

Тоня,большое спасибо за добрый совет!Очень важно услышать ещё чьё-то мнение,потому как одному разобраться в выборе сложно.Эстэ сама полюбила навсегда,там каждый крестик уже произведение искусства в будущей картине.Знаю,как интересно шьётся.Теперь бы только и шила одно Эстэ,да  только столько других наборов в закромах!....Мама дорогая,и что  только теперь со всем этим богатством делать???!!!!)))))

Я решила не сушить мозг залежами наборов. Продать их маловероятно. Может решение само придёт.... 

malina31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в