5 ноября 2019 20 часов назад, снежик сказал(а): У меня прибавилось 4 листа. Вышитый глаз меня просто завораживает, очень внимательный и мудрый взгляд Было стало Левушка шикарный? И глаз придает ему внушительный вид. По доброму завидую вашей скорости. Моя белка продвигается слишком медленно. снежик, ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 14 часов назад, retushka сказал(а): Левушка шикарный? И глаз придает ему внушительный вид. По доброму завидую вашей скорости. Моя белка продвигается слишком медленно. Да, Лева получается шикарный! Сейчас вышила второй глаз, результат впечатлил! А получается быстро - просто в данный момент я в отпуске Пушистая, letka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Кстати, забыла показать этот взгляд lovingberry, maria7909, Звезда в шоке и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 06.11.2019 в 12:46, снежик сказал(а): Кстати, забыла показать этот взгляд супер! живой и проникновенный! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 04.11.2019 в 19:54, Gerikka сказал(а): А можно я к вам? Начала "Ночной трамвай" от Химеры Вышила аж 3.6% запоем за два дня, и меня распирает от желания поделиться этим достижением с миром Учитывая, что вышиваю я по-взрослому всего год, эмоций море, в восторге от того, что сложно и не скучно. Реальный отшив насыщеннее скрина схемы, что для меня не сюрприз (долго присматривалась к отшивам химеры) и это радует, так как ближе к оригиналу. В группе ВК есть отшитые 30% нижней части и они прекрасны. Приключений с процессом уже хлебнула, о чем плакалась у себя в теме, но теперь все в порядке. Какой завораживающий сюжет! С удовольствием буду следить за продвижением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 08.10.2019 в 13:19, венинамама сказал(а): Химера «Рождественский ангел» 350 х 494. Крест в 1 нить через 1 нить основы - Линды 27. Доползла я до экватора. Начала полтора года назад. Шью не парковкой – по цветам. 18 листов отшиты с регулярными перерывами на другие процессы. Постирала, потому как очень волновала меня разметка: а вдруг не смоется? Смылась, уфф... Сделала для себя следующие выводы. 1. Без разметки не обойтись, но размечать теперь буду под 1-2 листа работы. 2. Если позволяет дизайн и нет такого обилия мелких деталей, лучше шить полукрестом. А то уж ооочень медленно. Что я сначала и попробовала, но как-то криво всё смотрелось из-за моря одиночек, переделала на крест. 3. Бленды шью полукрестом в 2 нити. 4. Раньше меня занимал вопрос: если шить полукрестом – не перекосится ли работа? Нет! Не перекосится. Изнанка – сплошной ковёр из перекрещенных нитей, которые фиксируют работу. 5. Большой респект всем, кто берётся за подобные проекты и доводит дело до конца! Это подвиг! Уважуха всем вам, девочки! 6. Возьмусь ли я ещё шить Химеру – вопрос. Хотя у неё много привлекательных сюжетов. Думаю, схемы должны всё-таки дорабатываться дизайнером, убираться совершенно не оправданные одиночки и пр. Пусть они будут намного дороже. У меня осталось ещё 18 листов. Со скоростью 2 недели лист – 9 месяцев чистой работы. Конечно, буду параллелить что-то другое. Когда мой ребёночек родится, даже не берусь предугадывать. Но он родится! Всем удачи и терпения! Ах, какой сюжет волшебный! С восторгом буду ждать продолжения венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 20.09.2019 в 23:17, shelbra сказал(а): У меня продолжение "Любовного Романа" Ирина, всегда восхищаюсь вашим выбором и исполнением!!! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 17.08.2019 в 15:38, shelbra сказал(а): Заскучала я что то по портретам.... Моя давняя мечта девушка Весна от Эстэ. такая мягкость и нежность krestiki и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 16.09.2019 в 09:24, Adamiss сказал(а): Пришла с небольшим продвижением. 16 из 36 листов, 72900 крестиков. Ближусь к экватору работы. (в гаечку) Потрясающая работа! lady.nelli2015@gmail.com и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Всех с хорошими продвижениями! У меня тоже небольшое, доделала 5 полоску и наконец преодолела экватор. Сделано 90900 крестиков, 20 листов из 36. Надеюсь до Нового года ещё одну часть закончить:) (в гаечку) Kip’sMiracle, Ansi, svetuek и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, Adamiss сказал(а): Всех с хорошими продвижениями! У меня тоже небольшое, доделала 5 полоску и наконец преодолела экватор. Сделано 90900 крестиков, 20 листов из 36. Надеюсь до Нового года ещё одну часть закончить:) (в гаечку) Получается волшебно! Деревья, ёлочки! Как прорисовано иголочкой! Adamiss и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, Adamiss сказал(а): 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Всех с хорошими продвижениями! У меня тоже небольшое, доделала 5 полоску и наконец преодолела экватор. Сделано 90900 крестиков, 20 листов из 36. Надеюсь до Нового года ещё одну часть закончить:) (в гаечку) Потрясающие! Очень красиво! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 21 час назад, Adamiss сказал(а): Всех с хорошими продвижениями! У меня тоже небольшое, доделала 5 полоску и наконец преодолела экватор. Сделано 90900 крестиков, 20 листов из 36. Надеюсь до Нового года ещё одну часть закончить:) (в гаечку) Как же красиво!!!!! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 У меня скромное продвижение белки 16000 крестиков из 120000 marusya64, Egelia, S4astlivaja и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 09:35, retushka сказал(а): У меня скромное продвижение белки прям удивляюсь, как вы не путаетесь при таком способе вышивки? я даже в простых дизайнах стараюсь клеточку (10х10) зашить, иначе ошибок не избежать. а про многоцветки вообще молчу, шаг влево, шаг вправо, всё! расстрел потерялась. lovingberry, Текил@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С сагой я тоже не путаюсь, даже без разметки) У меня при таком способе другая проблема - в оставшиеся промежутки уже очень трудно запихивать стежки, особенно, если начать с тех цветов, которых много, а одиночки оставить. marusya64, lady.nelli2015@gmail.com и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 часа назад, Gerikka сказал(а): С сагой я тоже не путаюсь, даже без разметки) У меня при таком способе другая проблема - в оставшиеся промежутки уже очень трудно запихивать стежки, особенно, если начать с тех цветов, которых много, а одиночки оставить. Так и есть. Очень сложно найти оставшиеся одиночки. Но я вышиваю с сагой, она помогает. Самое трудное найти правильное место, куда впихнуть эту одиночку. ноктюрн, Gerikka и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 7 минут назад, retushka сказал(а): Так и есть. Очень сложно найти оставшиеся одиночки. Но я вышиваю с сагой, она помогает. Самое трудное найти правильное место, куда впихнуть эту одиночку. Да я понимаю, я же вышиваю тем же стежком с той же сагой и пока активно ищу наиболее удобный метод, в классическом варианте по цветам из-за ковра на изнанке физически слегка проблемно ровно и легко засунуть одиночку в оставшееся место) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 6 часов назад, svetuek сказал(а): прям удивляюсь, как вы не путаетесь при таком способе вышивки? я даже в простых дизайнах стараюсь клеточку (10х10) зашить, иначе ошибок не избежать. а про многоцветки вообще молчу, шаг влево, шаг вправо, всё! расстрел потерялась. Я пробовала в начале шить квадратами 10х10. Получалось очень медленно. Где фон ещё более менее скорость приличная была, а когда дошла до иголок там из квадрата в 100 крестиков торчал пук из 50-60 ниток (все бленды одного оттенка)+ в новом квадрате добавлялось ещё штук по 10-15. Нереально сложно. Скорость 100 крестиков за 2-3 часа. Это слишком медленно. Поэтому отшиваю однтм цветом область внутри пялец, потом другим и т.д. Так я за час шью от 150 до 300 крестиков, не смотря на то, что здесь вся картина- это россыпь одиночек. И я радуюсь, когда рядом оказывается хотя бы 5-10 крестиков. Нявка, svetuek, венинамама и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10.11.2019 в 11:49, Adamiss сказал(а): Всех с хорошими продвижениями! У меня тоже небольшое, доделала 5 полоску и наконец преодолела экватор. Сделано 90900 крестиков, 20 листов из 36. Надеюсь до Нового года ещё одну часть закончить:) (в гаечку) Рита, полнейший восторг! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 11.11.2019 в 09:35, retushka сказал(а): У меня скромное продвижение белки 16000 крестиков из 120000 Рита, молодчина! очень даже хорошее продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 10 часов назад, lerushka сказал(а): Рита, молодчина! очень даже хорошее продвижение! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Закончила 3 ряд, который был самым интересным в отшиве. Взгляд просто завораживает Avril, Lena_Dm, венинамама и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, снежик сказал(а): Закончила 3 ряд, который был самым интересным в отшиве. Взгляд просто завораживает Такому Лёве ищи подружку и отшивай! Красавец! svetuek и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 минуты назад, letka сказал(а): Такому Лёве ищи подружку и отшивай! Красавец! Свет, спасибо! Подруги обязательно будут! Мне очень нравятся отшивы по схемам Химеры, а у неё есть львицы, которые мне нравятся! Но слегка попозже.... kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение